Жизнь <тарпана> =)

• Автор темы Автор темы eveny
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:mrgreen: Сравнила свои фотки и свою рукоЖопую обработку с Олиными шедеврами....
Бесит :twisted:
Ну вот почему я так не могу? Почему у меня получается какашка какая-то? Лучше бы ваще не обрабатывала...
Расстроилась и убила себе все настроение :cry: :cry: :cry:

Нужна практика, практика, практика... и ТЕРПЕНИЕ! ...а мне уже успокоительного нужно!

Обалденная фота "Сумасшедшая Анька"! И все остальные шедевральны!
eveny написал(а):
Почему у меня получается какашка какая-то?
Мне наоборот эта серия фоток понравилась! Молодец!
Последние три только переборщила, а все остальные очень даже :wink:

Люсёк, последняя серия - это Олины фотки :wink:
Мои выше были :cry: И от них плакать хочется :twisted:
Но я исправлюсь =) Согласна - палку перегнула с обработкой, в которой еще не разобралась :oops:

Не буду более мучить публику своими экспериментами, а побалую красотой :wink:

fc8acba2351c.jpg

e47e1f118d33.jpg

0218265df3b5.jpg

425caf9ee20f.jpg

b63b590250ed.jpg

Кайфушка-почесушка :mrgreen:
a5c5148514a8.jpg

"...русская баба и коня на скаку остановит..." :mrgreen:
a543ec348ab1.jpg

Даа... когда я вижу Олины шедевры даже как-то стыдно в руки фотоаппарат брать :mrgreen:

Ань, но у тебя сумасшедший прогресс! Зря на себя наговариваешь! Скоро станешь супер фотографом, не сомневайся :wink:
Мне очень понравилась первая фотка, где Грей бежит с задранным хвостом. Очень красиво и качественно!

Фотка "Сумасшедшая Анька" - зе Бест!!! Я в восторге!!!

А чё ты себя не выложила??? в одуванах???

Pirog, мне тоже мои фотки нравились, пока Олины не посмотрела :mrgreen:

Анька улетно получилась во всех смыслах :mrgreen:

...а вот я жирная на всех фотках, с тремя подбородками, обвислыми бицепсами, и ваще жесть какая - потому и не выложила :mrgreen:
Я ваще нефотогеничная и никогда не получаюсь нормально =) тока если со спины :mrgreen:
А ты, млин, эти фотки где пропалила? :?

eveny написал(а):
Люсёк, последняя серия - это Олины фотки
Я поняла, что это Олины! И поняла где твои и ещё раз говорю - фоты отличные. Просто у тебя уже глаз замылен, а у нас нет - нам виднее!

А ты, млин, эти фотки где пропалила?

Дык ты же сама писала :wink: -

...Ааааа, еще мы фоткались сами в поле с одуванчиками Надеюсь чет вышло нормальное из нас с Аней =) ...но ждать и увидеть фотки даже страшновато

А воообщеее Н Е В Е Р Ю!!! Фото в студию!!!
...а вот я жирная на всех фотках, с тремя подбородками, обвислыми бицепсами, и ваще жесть какая - потому и не выложила

Люсёк, спасибо :D
Я, нав правда, слишком много хочу от своего фотика =) и со своим скромным опытом :wink:
Слишком придираюсь и строго сужу :roll: ...но надеюсь, именно это и будет двигать мое развитие =)

Pirog, да, писала... Сама себя заложила :lol:
Ну я подумаю над твоим предложение :mrgreen: ...может и выставлю свою тушку на обозрение :mrgreen:

Анчо, ты уже все видела ; ) И уже поржала :lol:

Вчера ездила к Грюше с Олей :D ...в качестве пассажира - КАЙФ, кайф, ка-а-айф :lol:

Приехали прям к дождю. Зато поели, не торопясь =)

Забрала Грю с выпаса. Шел оч весело и бодро.
Замыла все 4 ноги креолином.
Размыла болячки на больной. Немного и несильные. Есть у меня подозрения, что это уже не мокрец, а от веревки с выпаса: появилось это всего за 2 дня (в среду вечером не было, в субботу утром уже обнаружила), и по площади и ширине - точный размерчик веревки, а не "кругляшики" мокреца, которые лишь со временем перерастают в единую площадь... :roll:
Зада потом еще и Монклавитом запшикала. Грей героически стоял, я даже не с расстояния пшикала, а держала ножку :)
Потом еще и Терамицином пшикнула.
Самую больную еще посыпала стептоцидом.
Задние ноги намазала цинковой мазью.

Хотела вернуть его на веревку, но он был слишком игрив, шел и плясал в поводу, заигрывал, подскакивал, топал ножками :shock: ...сбежать не пытался!
Видимо, прохладный дождик его взбодрил :lol:

Ну и потому мы пошли в пастух (от греха подальше) и стали работать на корде над "вперед и вниз". Ши-и-икарно! Игрался, подскакивал, сначала пытался свечи предлагать - заставила его засвечиться до упаду без поощрения (зато какие были свечи высокие), башкой махал, но ни разу даже не натянул корду (мы были на обычном недоуздке) и, вспомнив что же от него просят, по команде старательно опускал мосю =) ...и свечи больше не предлагал =) Просто в последний раз на фотосете я переусердствовала с ними, и они у него застряли в голове =)
Рысью бегали по 5 кружков в каждую сторону. Впервые делали остановки на месте с рыси! Грю старательно вкапывался =) а главное, делая "вперед и вниз", он постоянно еще внимательнее следил за мной - ведь ждал команды "Стой", после которой я подхожу и даю сахарок :lol: После чего мы меняем направление и все повторяем.
Почти не шагались, ибо Грю это было скучно, нагрузки у нас не было, да и на шагу нам нет смысла работать над этим упражнением, т.к. он шагается всегда с опущенной головой ; )

После корды мы поиграли. Побегали в салочки. Грюша скакал и топал =) но четко тормозил у меня, если я остановилась. Молодец, я даже не так боялась, как обычно. Хотя, конечно, игра эта - сомнительна для меня, но иногда весело так побегать =)

Разыгрался. Потом по команде свечил. Высоко!
И так смешно: я просила его свечить, когда он был оч далеко от меня - а он начинал подпрыгивать с топотом передними ногами и маханием башки во все стороны и так скакал до меня, а уже у меня делал достаточно высокие свечи. Представляете, как испугается человек, который просто решит помахать на коня с расстояния, а него поскачет топающая и машущая головой тушка? :mrgreen:
Вот че у него за мания свечить прям возле меня? Я его прошу осадить - осаживает без проблем, прошу свечить - он подскакивает именно ко мне, но свечит оч аккуратно, ногами не машет, меня не задевает, и видно, что он старается НЕ задеть, но нафига тогда вплотную подходит то?

После свечек поделали всякие уступки. Кстати, при обработке мы таки вспомнили "прими на меня", чтобы конь вернулся на место обработки сам по команде "Прими ко мне"!
В пастухе походили боком (вбок) на меня. Одним идет отлично и долго достаточно, на второй вообще не сделал ни шагу =( ...Забыл... Нуно вспоминать.
Осаживал на меня. Осаживал от меня. Осаживал со мной параллельно.

Ложиться не стали - сыро и лужи =( Хотя оч нуно бы поработать над этим. На фотосете он вообще не лег!!! Впервые такое от него вижу, причины так и не поняла =(

После занятия вывела Грю обратно на веревку пастись =)
Через 5 мин вернулась к нему попрощаться и обнаружила, что вся веревка в цинковой мази и терамицине :? Видать реально задними ногами треться о нее как-то =(
Попросила Шухрата мазать ему зада цинковой мазью 2 раза в день - во время кормежки.

Обратно доехали тоже отлично. Примерно в 22, я уже была дома =)
Поездка вышла очень собранной и продуктивной. Я отвлеклась от Мск =)

Да, новая рига ,если вы ехали по ней, вчера просто летела, мы тоже достаточно быстро добрались из Звенигорода, минут через 40 я была дома. Ну и туда, несмотря на позднее время она ехала)). Грюша молодец. А на веревку можно шланг натянуть, во избежание натирания). Или хотябы в месте карабина.

_дикая_, ну мы рано ехали туда, в 15-15 с Молодежной уже выехали, в 17 были на конюшне :D Хотя поток машин был достаточно плотным, нуно отметить, но быстрым :mrgreen:

Да, спасибо, что напомнила про шланг... У меня эта идея снова вылетела из головы :oops: Нуно обмозговать...
Еще бы определиться точно с тем что это: мокрец или натертость от веревки? :roll:
Недавно была прививка от дермотомикозов, что могло спровоцировать (обычно так и есть) обострение, ну в случае с Греем не обострение, а просто появление мокрецов, ибо зараза вокруг есть :? По логике вскорости они должны сойти на нет...
Буду смотреть дальше :|
Пока...ттт...это не вызывает опасений... и динамика лечения - положительная :)

Мой гордый Тарпан :D

1543609e180c.jpg

Помучию вас немного своими попытками обработки :roll: Ругайтесь, кидайтесь помидорами - мне это нуно :mrgreen:
Понимаю что, чем больше я буду все же издеваться над фотошопом, тем быстрее я найду грань "того самого" :wink: ...потому мучаю =)

Тут очень понравился момент и эмоции Грюши, но кадр был убитым изначально - объекты были ужасно темными, а задний план наоборот светился =( ...в итоге очень многое "тащила за уши"... в общем, видно, конечно, но все же...
10d4a1a8cbae.jpg

Тут было все, вроде, хорошо, но объекты сливались с фоном... Выделить хотела... Перестаралась :?
537465ccb7ef.jpg

Из серии: "Всегда найдется друг, который испортит фотографию" :mrgreen:
Хотела сделать фон поярче - не вышло :| Зато сохранилась "живость", как мне кажется =)
6a4f87ad4e7f.jpg

Фото нав изначально забраковано, но мне понравился свет и взгляд, вытаскивала темный объект на темном фоне как могла, а еще этот светящий куст в правом углу :oops:
940e6acebd20.jpg

Ну это - вообще, кора :mrgreen: Тут все ясно - хотела выделить гриву Пчи... перестаралась - слабо сказано =(
00492ecf8821.jpg

Зато научившись на предыдущей ошибке - уже была внимательнее :wink:
Тут много че подправила, но уже сноснее =)
a5d714c6881c.jpg

Тут старалась... Последняя обработка :D Пыталась все учесть...
f3b8d73cec2a.jpg

Теперь можно гордо обозваться "Фотодневник"! :)
Фотографии такие сочные, классные. Передают настроение 8)
Заглядываешь сюда и релаксируешь.... "Оммммм" :mrgreen:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху