Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
eveny, как правило да.)
это да.) Кандис быстро учится. одно время у меня была возможность достаточно часто заниматься с ним,
и он до сих пор не забыл то, что мы освоили в процессе. хотя говорят, если регулярно не повторять эти вещи,
приходится заново возвращаться к ним. мне, наверное, повезло. да что там, мне действительно повезло.)
GreeGreem, мне кажется, они помнят все и отлично)))
Я Грея поначалу учила всяким глупостям))) типо "дай попу почесать" :mrgreen: а он до сих пор их выдает :mrgreen:
Я порой и сама забываю, что он их знает))) и не сразу понимаю, че эт он мне попу подставил тут :mrgreen:
Другой вопрос, что без регулярных занятий и при отсутствии настроения, они могут сделать вид, что что-то не помнят :mrgreen:
eveny, шикарная команда про почесунчик :mrgreen:
на самом деле очень многое зависит и от желания работать у лошади
(точнее от ее интереса к тебе и к занятиям) и от желания работать у тебя самого.
Другой вопрос, что без регулярных занятий и при отсутствии настроения, они могут сделать вид, что что-то не помнят
GreeGreem, у Грея вечное непреодолимое желание съесть все, что мона из меня вытрясти :mrgreen:
helty, мы на самом деле занимаемся всякими глупостями, лишь бы не заниматься чем-то нужным и полезным :mrgreen:
Хотя тут тоже спорный момент :mrgreen: что в жизни лошади "нужное и полезное"? :mrgreen:
Ежевичка, спасибо :mrgreen: Приятно слышать, а от фотографа вдвойне)))
И Ольге огромное спасибище))) ездить к нам в такую даль, да еще и в такие погодные условия, да за бесплатно))) просто героиня))) и отличный человечище)))
И мне оч нра какой Грей получается на ее фотках :mrgreen:
Вообще оч интересно смотреть фото "из разных" рук... каждый отмечает какой-то свой ракурс и деталь)))
Kiara, спасибо))) мы старались быть хорошими моделями
Я смотрю в дневнике много фотографов появилось :mrgreen:
а потому... мейби...: если у кого-то появится желание Грейку поснимать - буду рада :lol:
(правда тока безвозмездно не могу се позволить оплату :cry: )
Первый раз зашла на страницы Вашего дневника.
И скажу Вам честно, от фотографий я просто в восторге.
А масть... Есть в ней что-то притягивающие, смотрю на фото не первую минуту.
Emptiness, спасибо)))
Масть натурально дикая :mrgreen: настоящий Тарпан :mrgreen:
Заходите еще :mrgreen:
Фото еще будут :mrgreen: обещаю))) в нычке есть))) как будет время размещу)))
Думаю, комментировать что-либо тут излишне :mrgreen:
и добавлю фото нестандартного расширения))) которые наорез отказывались вместиться в предыдущий пост)))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru