Сегодня была н аконюшне уже к половне 12...так как дома должны были выключить электричество и надо было успеть собраться...примерно часов до 2 не знала что делать..так как ждала пока лоашдки покушают...
Зашла к Симе в денник поставила ей кормушку, а она стоит и вся трясётсья..... :shock Я оч долго не могла понять что с ней, начала есть, всё также стоит и трясётся....думаю ну ладно посмотрю попозже....
Потом вроде прошло....нервничала видно....
Потом собраи большую компанию и поехали в поле...нас было 5еро..три серых лошади сегодня зажигали....
Поехали в поле на хакаморе первый раз....управляется хорошо, даже не мотает головой как на уздечке....мне понравилось...порысили половину поля, потом три серых лошарика включая Симу решили повесилиться, сначало просто номральным голопом бежали, потом лола пнулся и всё..........................я думала до конюшни так бежать будем...тормоза отказали и вперёд....правда на хакаморе мне кажется она всё таки лучше себя ведёт и тормозится...сильно я не тянула так как боялась перетянуть...ну потом иы всё-таки остановились...порысили и пошагали, нас догнали остальные две лошади..у которых как у нормальных лошадей была рысь...второй круг по полю ваобще голоп.но мы ополовину порысили и потом поехали галопчиком, на этот раз лучше но всё равно лошадки подыгрывали, а Лёлик кидался на Симку а Симка от него отпрыгивала, оч весёлое зантие, вообщем им всем было весело..
На галопе сим сделала странную вещь, опустила голову вниз и побежала, я думала щас начнёт пинаться..но нет просто с опущённой головой продолжала бежать....оригинально :lol:
потом небольшой разнос. но мы зашли на вольт и оч быстро остановились))))
Потом начался снег с дождём и мы все промокли....и мокрые и радостные пошли в конюшню))
Как классно даже ноги не надо замывать)Поставились под попону и домой....потом вечером почистились помазались и усё...
Посидела у Сима в деннике она мне все руки вылезала прич1ём неоднократно....и ещё облизала мне глаз...))) :love