Жизнь в клеточку)

Точно точно.. стремена делай смело намного длинее :wink: у тебя седло выездковое?

Да про стремена уже заметила, седло не выездковое, оно универнсальное.Просто на длинных стременах я всё время их теряю...
Спасибо за советы, приму к свединию...

В холке она 152см))
А насчёт вперёд валюсь, это просто когда её собираю вечно привычка смотреть на голову поэтому и наклоняюсь вперёд..

8e3d8bf3.jpg

3348e842.jpg

ae00d45b.jpg

А я ещё одну ошибку нашла, пятка вверх задрана почти везде. Видимо поэтому стремена и теряются :wink:

Про пятку вверх даже говрить не буду, тренер уже поругала :oops: Стыдно кошмар....

Вот щас смотрела другие фотки, у меня переодически то пятка нормально то задрана...ужас

Про спинку очень правильно тебе заметили - ощутимо валишься вперед и сутулишься. Постарайся как бы плечи назад откидывать - смотреть на голову тебе это ни капли не помешает, хотя от этой привычки тоже надо отучаться - смотри туда, куда ты едешь, а про голову тебе тренер все скажет, если что. :wink: Просто сутулый всадник, смотрящий вниз, всегда производит впечатление начинающего, не говоря уж о том, что это просто не слишком красиво смотрится.

Но в целом, пара у вас очень гармоничная получилась, еще поработать чуть-чуть над собой и над кобылкой - вобще будете неотразимы. :wink:

Да уж наколняться это уже привычка...но постараюсь исправится!!Спасибо за советы!!!Оч приятно :D

теперь есть над чем работать=)) розовая дама красавица :lol:

а стремена обязательно сделай длиннее.. я тож какое то время назад теряла стремя.. но зато теряя их ты научишься следить за своей посадкой.. а насчёт спины.. есть такое упражнение..
берёшь длинный стек например. и он будет у тебя находится на спине на уровне локтей.. а чтобы его там держать ты его рержишь какбы этими самыми локтями. надеюсь понятно объяснила :lol: :oops: таким образом спину не скривишь и руки будут на месте.. сначал абудет очень неудобно ездить, а потмо ничё.. езди так пол тренировки и супер будет.. проверенно :wink:

Да стремена точно сделаю, а вот про спину знаю токае упражнение попробую....я и так могу номрально сидеть но переодически в силу входит привычка со сбором)))

Вчера моему чудику вырвали ненужные зубки :( Говорят стояла на губовёртке и честно терпела) Теперь неделю на хакаморе ездить будем...
Бедный зверь :(

Классные фотки где прыжки!!!Насчет зубок-сочувствую.. только зачем их вырывать???? Классные фотки, где розовый вальтрап.... только в сборе, ее видеть непривычно....реально какая-то очень красивая, но чужая и незнакомая лошадь...

А зубки просто лишние какие-то выросли, забыла как называются, из-за них ей больно, поэтому и дёрнули..
Да, в сборе она оч красивая вышла))
И прыжки классные, особенно второй))
Изменилась она всё-таки..............

Зубки эт плоохо.. бедные вы :( если человеку просто больно было бы, то лошади ведь не объяснишь, что так надо 8)

Сверху