Re: Жизнь в клеточку. Фотки прыжков стр 135))))
Ну переезд наверное только сейчас близится к концу, так как еще 45 минут назад отъезжала коневозка с вещами, котоые еле влезли и их чуть ли не ногами впихивали.
И вот отчетик моими глазами (не совсем полный, но сил реально осталось не так много):
Встретились мы с Машей на Теплом Стьане и помчались в конюшню. Чувство было радости и горечи одновременно. Радости, потому что мы ехали в более хорошие условия, более комфортные так сказать. А горечи, наверное потому, что не смотря на то, что я там совсем недавно, я полюбила это место, эти стены, атмосферу, хотя наверное я начала любить Гелиос, еще когда только читала ВАШ (хотя уже наверное правильней сказать НАШ) дневник. И вот мы на конюшне. Кругом суета, все пытаются поработать лошадок в последний раз на старом месте, кто уже отгонял лошадей усиленно собирал вещи и старался не забыть чего-нибудь. И вот вроде все уже стало спокойней, приехал коневоз, но Ольга поехала на новую конюшню, утрясти кое-какие вопросы и отвезти опилки, сено и еще что-то. В это время все сидят в комнатке и от скуки стали играть в слова, все смеялись, шутили и в этот момент как бы приходит осознание того, что мы едины, что мы коллектив и как бы кто на кого не сорвался, не накричал, но это все от эмоций, а на самом деле все придут на помощь, помогут, подержат и поддержат.
И вот она первая погрузка. Самую большую трудность создала Хапира, но оно и понятно. Лошадь ни разу не видевшая коневоза, не издившая в нем, вряд ли побежит внутрь с "криками УРА". И вот тут вот Дима и Марина сыграли очень даже немаловажную роль, они стали передвигать копыта, занося лошадь внутрь. Так было заведенно куча лошадей, особенно молодые или давно не ездившие. Маринка пару раз вносилась в коневоз чуть ли не на четвереньках, а я зажимала глаза, так как она чудом не оказывалась под ногами у лошади.
Но все-таки главный герой сегодняшнего дня - это ГЕНЕРАЛ, наш любимый, самый лучший Генерал. Ольга, ты ГЕРОЙ, ГЕРОЙ и еще раз ГЕРОЙ. Прости, что не смогла остаться до конца и помочь. Я правда очень хотела, но не смогла, так как время было очень много, а мне ехать ровно в другой конец Москвы. Оль, я восхищаюсь тобой, твоим умением создать атмосферу, где ты чувствуешь себя как дома. И я уверена, что в новом Гелиосе останется прежняя теплота чувств, прежняя дружеская аура. Ольга, пусть все в твоей жизни будет так как ты задумала, я знаю, что все у тебя получиться.
А еще хочу сказать, что все сегодня показали себя молодцами, все переживали друг за друга, за лошадей которые плохо заходили, за лдей которые пытались их завести.
Теперь я поняла одно, коллектив Гелиоса не победим, но пока мы все вместе, пока мы помогаем, сочувствуем и поддерживаем друг друга - мы СИЛА, недвижимая и непоколебимая.
Гелиосовцы, с переездом !!!!!!!! Пусть в старом доме остануться все печали, невзгоды, болезни и ссоры.