Жизнь в клеточку)

странно, что не болело)) :? хотя, наверно хорошо.. Ты часто к ней приезжаешь!! как ни зайду в дневник-все новые истории.. :)

С утра день незадался..молоко убижало..какао получился невкусный, из рук всё валилось (ну это неудивительно...руки конечно не из того метса растут) Но потом вроде всё стало нормально...получила 4 по зачёту по химии...уже хорошо...ну ещё 2 по алгебре не считается, это не могло испортить мне настроение..
С Симёнон пошла сегодня на плац..как хорошо тепло на улице..не хочу чтобы этот всё таяло...
Ну побегали поразминались..потом посгибались..ну так потихонечку получалось))
Потом поделали галопчик, так хорошо бегала сегодня..прям ваще..и собиралась даже иногда..прям умница.....
А ещё мы наконец-то обмыли седло..долго ждали этого момента, но я всё никак не собиралась с этим делом..руки не доходили отпраздновать столь важное событие....вот теперь всё как надо :D
Спасибо Ольке отмечали с ней :lol: Душевненько :lol:

Поздравляю с зачётом по химии :lol: Вечные проблемы с этими химиямИ, математиками :D

Lievre
Да это точно...у нас пол классна 2 получили а я как-то нечаянно 4..просто повезло :D

Признайся наверное не повезло схимией, а все таки знала чего нибудь. :) Я помню когда училась в школе в классе химико -биологическим уклоном,просто так нам оценки не ставили :x .
А еще Машка опять издевалась над Симом,после работы заставляла кланиться :lol:

Ну хорошо признаюсь..что-то знала...зачёт правда заключался в списывании из тетради...но не всё так просто...нам давали элемент-10 штук..ну там всякие формулы и к ним нужно было написать классификацию....причём чёткой класссификации в тетради естественно не было..так что тут приходилось уже думать..вот так вот и надумала всё-таки на 4))

Насчёт сегодня))
Сегодня был конкурный день!! :D Прыгали вместе с Кучеряшкой)
(На димоне) Димон Симин муж типа :D
Ну так вот поразминались мы с ней и начали прыгать..мой первый прыжок через чухонец даже не хочу вспоминать..прыгнула как ЛОХ..ну как всегда..ну а потом стало получаться лучше..высота всё выше)) В один прекрасный момент я от Симы остала...я просто неожидала что она прыгнет..ииии...перелетела над ней, ну потом она меня поймала...а второй раз когда я отстала я очень удачненько практически спрыгнула и встала рядом с ней...так прикольон))
Ну потом села и опять в бой!!!!! 8)
Ну так вот порыгали чухончик без стремян...потом пошли на брусья...
Пару раз после брусьев Мы с Симой неуспели повернуть и полетели через шины, Сима изобразила из себя конкурную супер лошадь и начала прыгать через шины..на второй такой прыжок после брусьев ещё и заехала мне шеей по лицу... :lol:
Ну вообщем кобыла молодец..ну а я пока иногда только молодец.... :oops:
Ну вот так вот мы сегодня поразвлекались 8)
В воскресенье нужно не забыть про тортик :lol:

Да сегодня конечно всё болит намного больше чем в прошлый раз...руки вообще не поднимаются.... :D А вот ноги как раз не болят...

Сегодня душевненько так съездили в поле с девчонками...
Поехали учится плвать, ну ничё поле кстати вполне прилично выглядит, так что мы не утонули там...Правда повеселиилсь чуть чуть. на рыси супер побегали а вот на голоп стартовали как то очень непонятно...даж не знаю как, то с 4 ног то ещё не пойми как))
Ну и конечно мы решили на славу попониться пинок за пинком...хаха весело живётся кобыле :D Ну ладно уж иногда можно 8)
Кушали сегодня заслуженый с моего падения тортик..гворят вкусно я падаю :lol:

491737bb.jpg

:lol: Вот так вот Сим сим меня облизала всю...просто вот везде, потом ещё на джинсы перешла)))

Облизывать людей она всегда любила)) вечно вся мокрая , когда с ней общаешься.. прям не лошадь, а собака!!

Ну что Манька,опять одежду забыла постирать?И бедного Сима заставляешь этим заниматься,фу. :lol:

Да вообще кошмар какая я нехорошая..а ты ещё и стоишь и смеёшься надо меной...ужас :roll:

Сверху