Жизнь в клеточку)

[color=red]С 8 марта![/color]

8marta_copy.jpg

Все дни ездили в поле так как плац находится в стадиии оттаивания..а в полях даж очень хорошо))
Прыгаем через сугробики)
Вчера правда в поле устроили небольшую истерику...видители шпрунт не понравился..ну нич потом успокоились...
А вчера была проведена воспитательная процедура..наша любимая- продёргиание
Кобыла начала хомить ну и получила лечебных пиздюлей...знаете как помогает, потом после лечебной процедуры стояла и СОВЕРШЕННО ничего болье не было старшно...а стоило ведь столько мучаться :lol:
Энергии хоть отбавляй :shock:

да уж.. а вот это описание очень походит на Волю :D (я имею ввиду на лошадь. которую знала я. знала я Волю.. а про Симу только читаю..). еще у нас была классная команда. Начинает Волька выпендриваться, подхожу к ней и таким ласковым голосом говорю. Воль, ща в глаз дам.. ВСЕ!!! становилась как шелковая... слушаться начинала.. хотя лисчно я ее никогда не била... :wink:

Нет ну если ей во время продёргивания сказать, то она всё равно будет также себя вести...единственный момент от которого не можем пока её переучить это номрально рподёргиваться, ну ничё думаю привыкнет

Побегали мы сегодня по полям отличненько..пока поле ещё в нормальном состоянии...это радует..поехали и прям даже солнышко выглянуло..так у нас там красиво))
Но потом мой дикий зверь шагая по дороге асфальтированной, увидев, что лоашдь рядом едет рысью(лошадь бежала не по дороге а с краешку по земле) подумала, почему это Рыжик бежит а она нет..ну и понеслаль голопом прямо по асфальту....ужас...вот ей совсем не жалко её ножки...новые то никто не купит..но ей было пофиг, ну мы быстро с этим делом покончили и пошли шагать по снегу одни...
Я распустила повод...наслаждаюсь свежим воздухом, гворю Симе какая она молодец..и тут...мы как поскачем голопом, я пока там сверху соображу чё она делает, ну повод взять успела, меня как разнесло это животное по полю...короче завожу её на вольт, а она бежит вольт на лево с левой ноги..и мы начинаем бежать под наклоном и как то скользить...у меня на ум приходили плохие мысли, но останавливаться этот чудик не особо хотел...ну обсудив с ней эту тему...высказав в её сторону кучу матерных слов..Сима как не странно всё поняла и решила что всё таки пойдёт шагать..вот такая весёлая прогулочка))
Потом пришли домой как чушки..подпруга грязнющяя, ноги грязные, зато вымыла сегодня ей наконец-то ножки с шампунчиком и постригла ножки где надо)Теперь она ваще красотка хоть куда :lol:

:lol: :lol: да.. слова она понимает.. все она понимает. умная лошадь)))) а то что ей себя не жалко.. так это всегда было.. знаешь. как она во время травмы ноги(из-за собаки) носилась. пока я ее пасла... и растащила меня тогда тож по полной.. еще бы ее лучшую подругу с поля уводили! то она под верхом слушается на недоуздке.. то в поводу на недоуздке разнесла... или трактор ездил(я в тот же день на ней. но с уздечкой)Ааааа! как страшно!! он меня съест!! Свечки-козлы... опять таки нога больная.. а ей по фигу..кончилось тем, что галопом на ней носится я не захотела. мне то ее ногу жаль было.. я слезла с нее..и пошли бесится в поводу.... но все таки мы поверили мне наслово, что трактор не питается лошадьми.. :lol:

О да ...тогда она наверное потеряла своих друзей когда в поле понеслась..бывает у девушки..как же она без мужиков осталась, вот и решила проблему исправить)) :lol:
А носится для неё это святое..как же без этого, ну и хрен с ней ногой нафиг она мне, мамка новую купит 8)

Прикольная кобыла……а про носиться, это мне знакома…..мой тоже любит носиться и ноги нифига не бережет, а че поедем и новые купим.

:lol: :lol: :lol: :lol:

Да я б одну ножку заменила бы...эх знать бы где продаются..сказал бы кто :roll:

Ну одна была порезана стеклом, я писала об этом...ну вот её можно обновить))
Думаю большая очередь выстроиться за новыми ножками :lol:

А понятно, пропустила значит где-то, не дочитала.
Да очередь я думаю будет очень большая…….. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сверху