Побегали мы сегодня по полям отличненько..пока поле ещё в нормальном состоянии...это радует..поехали и прям даже солнышко выглянуло..так у нас там красиво))
Но потом мой дикий зверь шагая по дороге асфальтированной, увидев, что лоашдь рядом едет рысью(лошадь бежала не по дороге а с краешку по земле) подумала, почему это Рыжик бежит а она нет..ну и понеслаль голопом прямо по асфальту....ужас...вот ей совсем не жалко её ножки...новые то никто не купит..но ей было пофиг, ну мы быстро с этим делом покончили и пошли шагать по снегу одни...
Я распустила повод...наслаждаюсь свежим воздухом, гворю Симе какая она молодец..и тут...мы как поскачем голопом, я пока там сверху соображу чё она делает, ну повод взять успела, меня как разнесло это животное по полю...короче завожу её на вольт, а она бежит вольт на лево с левой ноги..и мы начинаем бежать под наклоном и как то скользить...у меня на ум приходили плохие мысли, но останавливаться этот чудик не особо хотел...ну обсудив с ней эту тему...высказав в её сторону кучу матерных слов..Сима как не странно всё поняла и решила что всё таки пойдёт шагать..вот такая весёлая прогулочка))
Потом пришли домой как чушки..подпруга грязнющяя, ноги грязные, зато вымыла сегодня ей наконец-то ножки с шампунчиком и постригла ножки где надо)Теперь она ваще красотка хоть куда :lol: