Итак, вчерашний день прошёл явно на пользу
Сегодня у нас был прыжковый день, к большому удивлению с каждым разом становится всё лучше и лучше...Связки ехали с первого а не с третьего раза...ну правда жёлтая стенка всё ранво не даёт нам пока покоя...но ничего мы над ней очень усердно работаем, пока заходим с третьего раза...зато на брусья наши любимые цветные зашли с первого безукоризненно
Уже хорошо..пока у на схромают стенки с система, ну вот не успеваю я додвиуть симу после чухонца..будем ещё пробывать..а то Сима спит там :? А вот когда пришла очередь красной стенки..тут начался скандал между мной и Симой, Сима пошла на наглоть и была выпорена хлыстом....что сказать не надо было меня доводить...со стороны весело наверное смотрится..Сима кторая носится по плацу и я с поводом в одной руке ругаюсь на симу и наказываю её....она у меня танк какой-то..летела прямо в лошадь...в последний момент свернули еле-еле, потом решила забор таранить...я ей сказала что без проблем поехали, только рубить его будем твоей головой, ну ей эта идея не очень понравилась.
После полученно порции витамина Х...Симочка стала просто шёлковая, зашла тут же, но этого хватило только на один прыжок, потом опять..ну ничего получила ещё порцию и прыгнула потом два раза хорошо, за что получила сахар и мы от неё отстали 8)
Сима занет что если меня вывести окончательно, то это хорошо не закончится..... :lol: Просто я её иногда желею, страюсь не сильно наказывать....но в таком случае такие дела не проходят...