Наконец-то добралась до компа, усатала жуть..спинка болит....Забинтовали сегодня опять Сима на четыре ноги, ходила красовалась перед всеми в манеже...работала сегодня без шпрунта, достаточно хорошо побегали, покурутили нашу необъёмную попу, которая никогда поворачивать не хоет, у нас прогресс попа стала поварачиваться от шенкеля, но не всегда, но уже лучше...))
Пособирались покрутились повертелись, сделали галопчик, всё давольно хорошо, не считая некотрых недочётов...
Помылись, помазались, весело было когда я пошла мазать симу болячку на ноге.....не могла попасть зелёнкой в болячкой, пшикалка какая-то плохая, вообщем всё закончилось тем что не сим была в зелёнке а я , все руки уляпала, а сим тока ногами махала...спайка ксати сходть внизу стала , совсем чуть чуть но уже мягче стала, эт хорошо...скоро наш озокерит приедет из Воронежа и бум им лечится))))
Потом взяла Хапусика, этот дикий Мустанг сегодня веселился, взяла её на корду побегать....сначало вроде ничего, тока вот на щелчки бича неодекватно реагировала, потом испугалась когда шторка в маенеже открылась и захотела по мне отбить...))весело, потом начала на кобылу в манеже бросаться...голопом носится, ну раз хочется бегать, пожалуйста, начала её голопом гонять, она стала переходить на рысь, но не тут то было, учили с Ольгой её уму разому, вроде чуть чуть научили после активного галопа стало отлично работать)))Такая вот она сегодня была какашка))Иначе не назовёшь))