Жизнь в клеточку)

спасибо=)))
Free as a bird
Занималсь пол года в Битце, потом изредка у подруги ездила, ну в средем ещё год.
А лошадку сначала просто помотреть хотела, ну и в будующем купить,но вот так всё сложилось что купило, в начале дневника написано как всё это произошло)))

Сегодня Симу привезли бинтики, правда не очень сочетаются, но на ней смотрятся отлично!!!Ещё мне привезли бриджи Pfiff, в полосочку вот такие:
i-203.jpg

i-204.jpg

Так что сегодня с симом выступали как модели. Оля забинтовала её на 4 ноги))Такая крастотка прям. Пошли в манеж, лошадь на корде, жеребец, пони и ещё Ольга на кобыле, терпимо, Но Сим начала пугаться, и нервничать. потом все разошлись. На вторую рысь Ольга нам дала шпрунт, так как собрать это чудо не особо получалось, Симкин даже пока его не одели поняла что нужно делать и опустила голову. На шпрунте работает легко голову сразу оттдаёт. И сразу начала хорошо работать даже двигаться начала...Ну порысили сдедлаи голопчик, тож хороший, в манеже её обычно разносит, а тут молодец и с опущенной головой и вся такая правильная прям чудо!!!

Наконец-то добралась до компа, усатала жуть..спинка болит....Забинтовали сегодня опять Сима на четыре ноги, ходила красовалась перед всеми в манеже...работала сегодня без шпрунта, достаточно хорошо побегали, покурутили нашу необъёмную попу, которая никогда поворачивать не хоет, у нас прогресс попа стала поварачиваться от шенкеля, но не всегда, но уже лучше...))
Пособирались покрутились повертелись, сделали галопчик, всё давольно хорошо, не считая некотрых недочётов...
Помылись, помазались, весело было когда я пошла мазать симу болячку на ноге.....не могла попасть зелёнкой в болячкой, пшикалка какая-то плохая, вообщем всё закончилось тем что не сим была в зелёнке а я , все руки уляпала, а сим тока ногами махала...спайка ксати сходть внизу стала , совсем чуть чуть но уже мягче стала, эт хорошо...скоро наш озокерит приедет из Воронежа и бум им лечится))))
Потом взяла Хапусика, этот дикий Мустанг сегодня веселился, взяла её на корду побегать....сначало вроде ничего, тока вот на щелчки бича неодекватно реагировала, потом испугалась когда шторка в маенеже открылась и захотела по мне отбить...))весело, потом начала на кобылу в манеже бросаться...голопом носится, ну раз хочется бегать, пожалуйста, начала её голопом гонять, она стала переходить на рысь, но не тут то было, учили с Ольгой её уму разому, вроде чуть чуть научили после активного галопа стало отлично работать)))Такая вот она сегодня была какашка))Иначе не назовёшь))

d36eacc6.jpg

d7320b81.jpg

9f050826.jpg

ae5e2512.jpg

e123b61b.jpg

Только на фотке где бинты на Симке цвет не совпадает, вот где бинты сфотканы отдельно цвет более реалистичный)))

Какая же у Вас девчонка красивая)
Супер кобыла) И так ей розовый идет)

Фотки с телфона просто, постораюсь в ближайшее время сделать номральные, но пока не получается.... :(

Приехала на конюшню к половине третьего...Пока ждала седло решила Симу сделать шишечки, на удивление Симка стояла совершенно спокойно и не дёргала вечно головой....ну получилось относительно нормально...так как делала шишечки второй раз...
Потом Ольга посмотрела наши зубки, собиралась сегодня пилить их, потом нашла там какие-то лишние зубы которые надо вырыывать((Бедному Семёны с ними неудобно поэтому она вечно мотает головой, а они недавно прорещзались, так что будем выдирать, бедный мой ребёнок....(((
Работала она сегодня прекрасно, собиралась тож хорошо, естественно переодически, но была просто умничка...потом сдедлала галопчик в суматохе среди кучи лошадей....ну так как зубки мешают ососбо повод не подбирала...но галопчик сделали тоже вроде ничего...
Пофоткалась сегодня)))Гы, фотки вывешу завтра)

Ещё вспомнила, что это милое животное, вчера получалао люлей, от ольги. Вечно выставляла своё плечо вперёд, так вот и сегодня так делала, но уже меньше, это у неё бзик какой-то, просто выставляет плечо и говрит я хочу бежать так и всё........типа мне пофиг.
Ещё насмотрелась на свою посадку на видео, кошмар, пяткой вечно ковыряюсь в боку, вечно задрана нога.....тренер меня поругала и покритиковала по фоткам, да я и сама удивилась, а на голопе у меня что-то не то с корпусом, ну это тоже идёт от ноги....

ура..наконец то я увижу фотки :shock:

нда посадка сложная штука.. у меян таже проблема 8)

Очень..ОЧЕНЬ красивая лошадка, а сколько у неё рост в холке?
И розовый очень идёт :P

только...моё мнение-тоебе б чуточку опустить стремена и следить..вперёд валишься. :oops:

Да, мне вот тоже подумалось, что стремена коротковаты.. Мне бы было неудобно... А так фотки ничего...

Сверху