Ну неужели, мы наконец вернулись...Еле живые, но всё-таки вернулись...
Всё что поисходило не рассказать словами, это надо было видеть. В каких условиях мы жили...как нам потом сказали что это евроденники, которые ставят на международных соревноаниях...да я не сомневаюсь, только их ставят под одним шатром, там есть свет и вода рядом...а не то что предоставили нам..мы заделровали стенки палетиленом, в последнюю ночь заклеивали щели скотчем..воду носили метров за 100. Фонарь, один на всю летники поставили только через день..и то он стоял на окраине и собственно толку от него не было.
В первый день веселуха началась с Болтика.....у него начаись колики..видимо на нервной почве, сначало суетился, потом стал ложится...ну мы с ним бегом шагать....потом пришёл вет, посмотрел его..ну вроде парень отошёл...
Пошли их работать в темноте....Болт был невыносим, он весь на нервах, злится, челюсть вообще не оттаёт, жутко упирается, жеребцует....ужасть просто..ну немножко их подвигали. показали им плац и пошли домой.....
Легли спать где-о в час и надеялись отдохнуть после тяжёлого дня..не тут то было, немецкий жеребец вечно орал...эти там друг с другом общались..кошмар вообщем какой-то, поспать неудалось в 6 45 был подъём...покормили лошадок и начали их плести...Болт получил люлей за шило в одном месте..а Винт вечно пытался нас скушать....заплелись и пошли на выводку...ну Филя там устроил шоу, Болт и Винт побегали хорошо..только Болт неумеет стоять....вечно крутился...зато бегал хорошо..и когда не надо он стоит идеально и позирует..вот срань :twisted: А Винтик как собачка домашняя, вечно за мной ходли рядышком, как хорошо, на мойке вообще без проблем, в отличии от того же Болта!!!
После выводки, позже были двигательные качества....Винт молодуа покащзал себя на ура....Болт опять же отличился, пока я шла с ним до плаца, он устроил мне родео, и сказал что пойдёт крыть жеребцов....с горем пополам и скучей матных слов мы дошли до плаца...там то он работал хорошо...шагал просто идеально....
Рысь он показал на 13,5 шагов по-моему....достаточно хорошо, галоп у него тоже отличный да и шаг..но вот рысь нужно ещё поработать..а так впринципе молодец, может прост оподустал малёк...
Зато в вечером мы с Ольгой отметили прошеший день и пошли спать с ожиданием хорошей ночи...всё вроде хорошо, только теперь у меня начались колики, жутко схватило желудок....
Ну это неудивительно, есть в сухомятку не очень хорошо, и ещё и у меня гастрит....Скушала таблеток, водительн соседнего коневоза который помог нам посавить машину предлгал вызвать скорую.... :lol:
Я уже испугалась, так что оттелалась таблетками, взятыми у Белорусов. Зато потом всю ночь мы спали. вы не предсавляете как это было круто..в первый день спать было нераельно из-за того что под табой проходят рельсы на которые ставят сидения..а тут мы легли в другую сторону, подложили под себя курток и попон и очень душевно поспали всю ночь))
На третий день был шпринт...
Про прыжки я расскажу завтра..так как чувствую что засыпаю..попробую придти в себя и завтра допишу отчёт