ААААА я сегодня мега-радостная!!!! Заехвав в магазин Хвост и Грива, просидела там кучу времени и когда уже собралась уходить заметила бриджи и о счастья я наконец купила себе новые бриджи, так как в полосочку уже были похожи на штанишки для бомжа, пришлось сменить гардеробчик, теперь буду в клеточку...я счастлив))
Напялив обновочку, взгромоздилась на Болта, сразу ко мне вернулось чувство прилепания к седлу, полная лея- это сказка) Срузу стало удобнее сидеть..эх давно я так не ездила)
Только вот Болт помоему тоже был мега-счастлив и очень жаждил от меня ибавиться...это кошмар какой-то. Эта солочь почувствовав что сзади кто-то скачет голопом начал пятиться в бок, и опустив бошку вниз начал пинаться, потом изображал мини свечки и тд, и так он делал при виде каждой лошади :roll: Меня это начало напрягать, он мне со свечки разворачивался и шёл дажьше куда ему надо или просто намесет стоял и пинался...ужос, его даже наказать нереально, только подносишь хлыст тебя стразу пытаются высадить, а я ещ добрая купила длинный хлыстик сегодня...
Ну с горем пополам мы сделали кое-как рысь, но на голоп вместе с Эрфольгом на корде я не решилась, а на вольтике мы не може, так как Болт жутко скользит, брёвнышко блин. В итоге пошагали минут 15, и только потом сделали голоп, тут Болт опять начал издеваться. Два темпа и мы тормозим...тт в бой пошёл хлыст, тут он вдруг понял, что нужно бегать...ну наконец мы хоть голоп сделали в божеском виде., не считая того, что меня немного разнесли и пытались опять высадить ,н закончили в итоге на хорошем 8)
Я теперь поняла от тортика меня спасли новые бриджи :lol:
Сим тож была в ударе, эенргии море, вдимо подкормки начали действовать. А вот над покупкой подкормок для Болта я ещё подумаю, он же меня заживо размажет по стенке..По-моему кого-то нужно переставать так много кормить...!!!
Сим отлично поработала, ну вот только малеькое количество грунто её напрягало, жёстковато видетели. Но вот хоть Сим меня порадовала уже хорошо :lol: