Жизнь в клеточку)

Сим развелкалась в леваде 8)
Сама нашла себе припятствие :lol:
6880843.jpg

И ещё одно :lol:
6880809.jpg

6880819.jpg

6880828.jpg

6880833.jpg

Сегодня с Кучеряшкой ездили мне за джинсами и заодно решили заехать в ProkoniShop на Белорусской, пока шли до него увидели сие чудо:
6880837.jpg

Сделана на основе Нивы...жесть, танк просто 8)
Купила себе сумочку Cavallo:
6880839.jpg

6880840.jpg

Вот поднакоплю денег и куплю бриджи такого же цвета :D
А Симу купила налобничек:
6880842.jpg

Вживую выглядит гламурнее :lol:
Так что теперь счастливая до невозможности 8)

Ну теперь вся прям с обновками :lol: Смотри их в чернилах не испачкай :lol: :lol: :lol:

Ну теперь вся прям с обновками Смотри их в чернилах не испачкай
Да уж нужно постараться.....
У меня сегодня был опять синдром блондинки...жесть...чуть телефон не потеряла :roll:

ritutik написал(а):
МышАнечка написал(а):
general написал(а):
Ну теперь вся прям с обновками :lol: Смотри их в чернилах не испачкай :lol: :lol: :lol:
Или в зеленке :lol: :lol: :lol:

ща накаркаете :roll:

Да РИт, вот такие вот они добрые... :cry:

МышАнечка написал(а):
Добрее нас не найдешь! :lol:
Маньк, сегодня привезу тебе твои вещички :lol:
Да уж. да уж....знаю я вас...
Спасибо за вещички, сегодня даже довезла их до дома, надеюсь, что не забуду постирать :lol:
Сегодня все шагались, посомтрев фотки с прошлых шаганий я подумала, что им меня убьёт..ан нет девушка вышла на улицу, так как я самая ненормальная..просто манеж был занят и пришлось иди туда, пофырчала и поплелась шагать, только один разок понулась когда я её напугала атак прям ангелочек, крылышков не хватает :lol:
Вот сБолтом пошла в манеж..тот тоже плёлся еле-еле, пока добрый мальчик Саша не потряс занавеску...тогда Бот простнулся и отвешивал такие пенчища..мама не горюй, не знаю как он не снёс перекрытия..и потом сразу успоуоился и стал дальше плестись по кргу, так что шагание прошло более чем успешно 8)

Ещё примерила Симе налобничек, просто супер, вся блестит, красотка 8)

Что-то всё руки никак не доходят что-либо написать...
Сегодня вот горбатились с Кучеряшкой, делали отбортовку в манеже..решили вот сегодня довести дело до конца и перекопать его весь....почувствовали себя настоящими гасторбайтерами :lol:
До этого я ещё успела покататься на Симе, там тоже пришлось не легко, ну вот не хватает у меня сил настолько сжимать колени..вот над этим и тудились и я опять поняла, что учуться можно пожизненно..каждый раз узнаёшь что-то новое))
С манежем мы колупались долго, время уже было прилично я успела до этого почистить Бяшу и засунуть его обратно в денник....тут слышу что эта сволочь извалялась..чуть граблями его не убила....ладно пошла дальше копаться...потом смотрю ещё раз лёг..тут уже мне показалось, что ему не очень хорошо...вывели его на развязку, он изобразил умирающего лебедя, за что был отведён на мойку делать клизьму...дальше был прикол...как же мы смеялись...
Бяша подходит к зеркалу на мойке и начинает на него гогокать...причём так ещё всматривается...блин это так смешно выглядело...гламурный мальчик)) Мы ещё в Новм Веке над ним угорали, когда он в шпринте после прыжка вместо того чтобы бежать к человеку за сахором, он бежал быстрее к зеркалу...причём не он один. ещё один Буговкий сын, братец Болта, тоже бегал именно туда..видимо у них в этой линии все такие))))Болт просто жёг..пошли пошагались и ему быстро стало лучше, стал кушать и оправился домой...потом он устроил у себя в деннике потом..мы ему ведро поставили..он долго в нём бултыхался и наконец опрокинул..рад был до жопы..свинья маленькая)) А вот из-за него ы перегорбатили весь манеж и в итоге так и не поработали :lol:

Вчера приезала рано утром, дабы отрабоать детей и поехать учиться.
Болта вывела на улицу сначало на корде..побегал отсилы минут 7, жутко скользко, села верхом и поняла что экстрима я не хочу, и мы пошли в манеж...очень хорошо отработались и голопчик сделали замечательный и я была очень довольна Болтиком. Только одно НО я опять ударилась головой...причём практически в то же место что и до этого...
А вот Сима не успела нормально отработать, так как меня порпосили заплести одной кобыле шишки, так что Сим пошла гулять в леваду, сначало я с ней побегала а потом встала на месте а Сим начала бегать вокруг меня как на корде...до чего девушка умная)) побегала немножко и я от неё отстала, оправила дальше шляться... 8)

Сверху