А мы сегодня опять прыгали 8)
Как же классно прыгать...а то скучно было жить без прыжков))
Ольга мне сегодня устроила прыжки без стремян....ооо было весело, после почти каждого прыжка я кричала "Мама". а Ольга надо мной хихикала :lol: Только потом она обмолвилась, что прыгали мы где-то 115...как я не катапультировалась без стремян...не знаю :roll:
А Сим была просто умничка, практически без истерик, лётала только так....Только вот в один перкрасный момент она решила пройти насквозь шторки, которая высит на выходе...она была полностью закрыта. Сима прост откнула в её середину носом и пошла....жесть, бесстрашная лошадь. Я поняла Сим намеает, что нам нужно ехать троеборье.. :lol:
Ей я очень довольна))
Потом села на Болта, Генерал всё шутила по поводу прыжков моих на Беркуте, и я дабы не прыгать на нём...так как я жутко боюсь, сказала, что я готова себя инквизировать ездой без стремян...уговор прошёл))
Но мои ноги просто дико отваливались, я всю рысь проездила строевой рысью...завтра я точно не стану))Потом села Ольга и они с Болтом пошли прыгать...ну Болт что-то мудрил сегодня. перед мы складываем, а жопу толстую отъел и она вечно всё цепляет, тяжело бедному мальчику в маленьком манедике...жиры пора сгонять :lol:
Ну огрёб немножко и начал в итоге работать, нчиего привыкнет
Что меня сегодня порадовало, что ему было даже пофигу на кобылу в манеже, окло которой мы ездили, мальчик наконец образумился 8) Его больше интересовалли попы меринья :lol: