Что-то я совсем забыла про свой дневник....эх перед Новым годом всё как-то закрутилось, что даже забываю писать....
В субботу едем на сторты в Фаворит . Едут оба животных, и оба едут 90см
Сегодня прыгали с сим-симом. Девушка очень порадовала. Последние прыжки лепила просто супер, летала выше стоек, мы с ней готовимся к маршруту 150, чео нам терять-то :lol: Потом Сим решила прикольнуться, я не поехала на препятствие, так как плохо зашла и уже собиралась повернуть до конца, а Сим взяла и пошла с шага на препятстивие..все были в шоке и очень долго смеялись..потом сделали провокацию. я просто поехала рысью мимо барьера, а Сим меня ан енго затащила сама....девушка просто умница))) 8) Очень довольна своим сереньким вредным гоблином...она сегодня учила команду фас....её в деннике Дима(наш коновод) щекотал и щипал а она не выдержала в конце концов и бросилась на него с такой жктуой пастью...мне аж самой страшно было..потмо в манеже он подошёл к ней её погладить, Сим опять начала н него кидаться, он её ущипнул, а она в него пнулась....и так и издевались они друг над другом..но потом Сим его простила за сахар :lol:
А Болтец сегодня наконец перековался :lol: на фильцы..хотя зимы что-то незаметно, но всё ранво будем надеятся 8) Гоняла его сегодня как раз на улице в бочке, теперь он не скользит, о чудо!!!!
Потом Димка сел на него верхом, решили устроить эксперимент, что будет делать молодой жеребец.... :lol: на что Болт даже не подумал и дёрнуться, ему было пофиг....Дима нацепил на него верёвочку и изображал Невзорова....а я стояла и ухохатывалась, причём Болт выполнял все команды..то есть менял направление и тд...Вот как нужно работать молодых жеребцов..на кордэо :lol: Игра кто останется в живых :lol: