Жизнь в клеточку)

i-850.jpg

Да уж Симка если и не залижет, то хотя бы не покусает, хотя первый раз я ее погладила с большой опаской (просто не зная лошадь и видя такую ни хреновую крысу, как-то непроизвольно, но опасаешься), а потом мы с ней мило гладились, пока она не взвизгнула и не отпрыгнула :lol:

Да да первое впечатление именно такое она на всех и производит....а про взвизгнула...она у нас девушка особенная :lol:

Cегодня у лошадей было страное настроение...у нас был прыжковый день и все оади прыгали выше стоек. Начался прыжковый день с Сима...вышли разминаться. у Симы в каждом угл вуглузки и тормоза ен работают..начали прыгать это чудовище еле двигается...изобраала вертолёт...немыслимые прыжки, азто гнётся хорошо и вправо и влево после прыжка...хоть что-то, ну в целом когда мы договорились Сим стала прыгать номрально 8)
Болт наоборот на разминке спал. как и вчера, видимо опять невыспался... :lol: Но прыгал явно маршрут 140 точно...стоит 30 см..ноги летят выше стоек, чуть не уронил Генерала, жуть!!!!
Я села, и честно сказать почувствовала себя космонавтом..это чудо фигачило несколько раз з-за подсказки и дико вверх, либо подходил медленно и выпригивал....тут тоже пришлось договариваться...и мы пришли к общему консенсусу что убивать друг друга не будем и пару раз в итоге прыгнули отлично)))) На Болте стало не так страшно прыгать, даже не смотря на эти его вертолётные прыжки иногда...мальчик явно растёт, сильный стал до жути...дурмашинка :lol: Попа опять подросла....это кошмар, когда мне уже подарят стремяночку чтобы его чистить, а то с моим крликовым ростом я скоро совсем не буду дотягиваться :lol:

М@нюня написал(а):
у Симы в каждом угл вуглузки и тормоза ен работают..:

наверно плохо кормите? :twisted:

мы избавились от ВУГЛУЗОК посадив животное на полнормы. прелесть, а не животное :!:
мы сегодня тоже прыгали, но пришлось начать с 60 см, потому что это животное НЕ ВИДЕЛО препятстия, достойное преодоления :idea:
а мне страшшшшшно :oops: вчера увлеклась работой, и задела головой о балку. теперь шишка. :oops:

Ритутик это надо ниже пригибаться,я там умудряюсь в чухонце 150 скокать,а в брусьях !40.Выше не пыталась так как с поворота остается один тем рыси или галопа до подсказки :lol:
Зато хорошо ,что так :lol: Многие кто без какого то закрытого грунта шагают просто лошадок :(

Что-то я совсем забыла про свой дневник....эх перед Новым годом всё как-то закрутилось, что даже забываю писать....
В субботу едем на сторты в Фаворит . Едут оба животных, и оба едут 90см
Сегодня прыгали с сим-симом. Девушка очень порадовала. Последние прыжки лепила просто супер, летала выше стоек, мы с ней готовимся к маршруту 150, чео нам терять-то :lol: Потом Сим решила прикольнуться, я не поехала на препятствие, так как плохо зашла и уже собиралась повернуть до конца, а Сим взяла и пошла с шага на препятстивие..все были в шоке и очень долго смеялись..потом сделали провокацию. я просто поехала рысью мимо барьера, а Сим меня ан енго затащила сама....девушка просто умница))) 8) Очень довольна своим сереньким вредным гоблином...она сегодня учила команду фас....её в деннике Дима(наш коновод) щекотал и щипал а она не выдержала в конце концов и бросилась на него с такой жктуой пастью...мне аж самой страшно было..потмо в манеже он подошёл к ней её погладить, Сим опять начала н него кидаться, он её ущипнул, а она в него пнулась....и так и издевались они друг над другом..но потом Сим его простила за сахар :lol:
А Болтец сегодня наконец перековался :lol: на фильцы..хотя зимы что-то незаметно, но всё ранво будем надеятся 8) Гоняла его сегодня как раз на улице в бочке, теперь он не скользит, о чудо!!!!
Потом Димка сел на него верхом, решили устроить эксперимент, что будет делать молодой жеребец.... :lol: на что Болт даже не подумал и дёрнуться, ему было пофиг....Дима нацепил на него верёвочку и изображал Невзорова....а я стояла и ухохатывалась, причём Болт выполнял все команды..то есть менял направление и тд...Вот как нужно работать молодых жеребцов..на кордэо :lol: Игра кто останется в живых :lol:

Эх издеваешься над бедной Симкой, так замучила лошадку, что она уже сама просится прыгать! :lol:

Фотки Симы со вчерашних прыжков:
Сим заяц :lol:
i-851.jpg

i-852.jpg

i-853.jpg

i-854.jpg

И Болт сегодня, точнее супер-мега турнирная лошадь..ну не прыгается ему ниже стоек.... :lol:
i-855.jpg

i-856.jpg

Манюнь, ты Симену перед соревнованиями покажи маршрут обязаетльно! Раз она такая интузиастка - глядишь и сама провезет, как надо :lol:

Сегодня приучивали Сима к лопате...вот видео...вот как в выездке лошадей учат делать пируэты на галопе...:
обалденное видео :) просто 10 :) а что за страшные крики на заднем плане?
ПС давно читаю дневник, но молча. Сима у Вас прелесть просто)

Туфелька
Крики на заднем плане это мелкий Сашка кричит, Ольгин сын, ему то же очень понравилось выступление с лопатой, он мне потом другую предлагал :lol:

Приятно, что читаешь))Спасибо за комплименты))

Сверху