Дааа Болт космический корабль, это жесть просто.
Ну чтож а тперь о соревнованиях, у Сима как не странно шишки даже остались на месте и она была сранитеольно чистая, что очень порадовало. Болта почистила Кучеряшка за то , что я запелла шишки её коню, так что с чисткой управились быстро. Погрузили в коневоз первую партию лошадей и поехали. Болт правад один боялся уехать...он шёл первый и боялся что его увезут одного А потом домой после старта тоже ехал не особо охотно.
Приехали и пошли учить маршрут...тут я офигела. 2ое препятствие стоит канава узкая, потом на 6ом каликтка мега узкая, мы такую в жизни не прыгали, брусья из брёвнышек...стало страшновато. Поседлала Болта и отправила его на разминку, Болт увидел свои любимые зеркала и начал на них гогокать.. Ольга выступала 4ая. На разминке Болт взлетал на все 180см.....На маршрует стал творить тоже самое....на страшной канаве засранец закинулся.., но потом со второго раза прыгнул хорошо.
Дальше опять же переодически изображал космический корабль и на 7ых брусьях, пилот Ольга всё-таки неудержалась за штурвалом И сползла вниз...Болтк просто засренец!!! За падение их сняли....
Пошла его пошагала и тут приехала вторая партия лошадей вмесет с Симом. Бегом побежала седлаться и шагаться....у Симы было очень весёлое анстроение....пиналась в стенку у меня в руках, гогокала там своим подружкам....Её когда девчонки какие-то увидели, аж с открытими ратами стояли...какая гворят красивая
Вышли на разминку, Сима куда-то прёт.....жесть, более менее её успокоила и поехала на чухонец, хорошо двигалась сама рвалась на барьер....но вот тормоза отказывали жутко, попрыгала брусочки и отстала от неё, после этой разминки я ехала вторая. Так что одели попону и ан улицу пошли шагать....
И тут настала наша очередь, мы вышли, сделаи кург галопа, поздаровались и поехали...на втром сим закинулась, так как перед поворотом я не успела её сократить и у меня уже не было сил её передёрнуть..так чтоСим меня поймала, со второго раза зашла шикарно, пёрла туда совершенно спокойнои даже не подумала когда прыгала....эх обидно, что не с первого раза... Потом даехали до 5ого и полсе него я решила почему-то усложнить себе машрут и поехать в другую сторону..все мне кричат направо а я не понимаю....в итоге поняла что совсем забыла про калитку....я там перед ней чуть не описалась, а Сим молодца, даже не думал азакинуться...ну и до конца мы доехали уже без приключений, не считая того что в проезде я потеряла стремя и еле как его потом взяла, но это не важно. В общем я очень довольна кобылой...просто ОЧЕНЬ. Её наконец-то приходилось держать, а не вечно выпихивать на маршруте. Но сабой не очень довольна, ошибок много....будем стараться....ещё и состояние было не ахти, я уже на втром ехала и задыхалась, так как текли жутко сопли, а под конец машрута мне казалось, что я его раз 5 отпрыгала
Так что сим просто умничка, на хакаморе прыгает намного лучше)) Ну а я буду старатся исправлять все свои ошибки потихонечку
Потом после стартов отмечали новый год на конюшне...было очень весело в итоге мы остались на конюшне ночевать....спали на диване в 6ром как селёдки, но зато вчер был шикарный..
А утром отработала своих дитяток на корде...Симу было весело, она бегала и пиналась, даже начала черз колесо прыгать сама...так что девушка даже не напрягалась...ну а Болт тоже не совсем уж усталый...только вот он у меян выбежал из бочки, т к я плохо завязала дверь...слава богу не побежал к кобыле на плацу, и поймали мы его быстро Сегодня вечером делают прививки от сибирки, так что до 3 янаврялошадки и мы отдыхаем