Жизнь в вороном цвете. Перезагрузка: разноцветье.

• Автор темы Автор темы Afina
  • Дата начала Дата начала
Re: Жизнь в вороном цвете. Невыносимая пегость)

Еще от воплей Героизма настораживается.
Ооо, а Героизм на ипподроме? Тот самый Героизм, который от Гарнизона 224 и Завирушки 236, рожденный в Буденновском заводе?

Кейси написал(а):
Тот самый Героизм, который от Гарнизона 224 и Завирушки 236, рожденный в Буденновском заводе?
Кстати, я тем же вопросом задавалась, правда, от обратного: "О! О том ли это Героизме, что у нас стоит?"

Ага, он :) Приезжает на зиму уже второй год. В прошлом году стоял с ноября по апрель. Прекрасно бегает в прокате. Кстати, на зимних фотках несколькими постами выше Герыч - собственной персоной (прошлая зима).

Afina написал(а):
Ир, он не просто напоминает Дусю, он ее характерологический клон :mrgreen: Тима - лидер в прокатском табуне. Строит всех. Был кастрирован, но это сильно на его характере не отразилось. Боевой зверь! Но это только относительно лошадей. За все время в прокате (а это уже 10 лет), при всех его закидонах никто из людей с него серьезно не падал, в основном медленно сползали, потому что он, почувствовав, что человек не в седле, аккуратно останавливается и ждет, чем все закончится. Никогда не прихватит, не отобьет, Боже упаси, по человеку, не толкнет. А по породе...фиг его знает. Намешано всего много, но тракенов там точно нет. Когда его привезли, кто-то сказал, что вроде как немного где-то с краю будехи пробегали, а про остальные части - уже никто и не помнит))) Да, а лет-то ему уже 15!
О, нам уже тоже 16! :shock: Кошмар, как быстро то время летит...
Ну с нашей мадамы много кто летал, она девушка такая, в общем к людям не агрессивная, но заставить ее что-то сделать ... проще убить :wink: Она доверяет на 100% только тем, кто у нее в авторитете, а таких людей мало. Я вот только одно такого человека знаю - Фефу 8) Меня же она под верхом может послать, и поступить так, как она посчитает нужным 8) Хотя во всем остальном я на нее не могу пожаловаться, она ко мне относится как к равной, а старшая у нас Фефка 8) Весь авторитет этой маленькой лошадки проявился сейчас в табуне взрослых больших теток, это так забавно когда она их одним взглядом строит :D
Думаю и Тима также, с теми, кого он считает равными или авторитетом и отношения хорошие, иначе включается кнопка "профессор" :lol:

Да, про Тиму ты в точку попала))) Он уже по тому, как человек на него садится, все понимает :D
P.S. А сколько у вас лет Дусе-владения? Чой-то я запуталась...

Ань, я уже и считать перестала, если честно :wink:
Вот сейчас в дневнике глянула - мы ее в 2003г. купили, зачит 9 лет :shock: :wink:

Очень понравился рассказ, приятный конек, и с задором в глазах :D

IrenKo написал(а):
Ань, я уже и считать перестала, если честно :wink:
Вот сейчас в дневнике глянула - мы ее в 2003г. купили, зачит 9 лет :shock: :wink:
Ого! На след.год - юбилей отмечать надо :D

modelle написал(а):
Очень понравился рассказ, приятный конек, и с задором в глазах :D
Спасибо, про него можно рассказывать бесконечно! Очень своеобразный зверь)))
У нас после вчерашнего солнышка опять снего-дождь, гололед, местами - слякоть, в общем, мерзость :evil: Уже хочу весну. Буду солнечный позитив распространять у себя в дневнике))) Вот, например, мы с сестрой в подсолнухах в окрестностях Кировского конезавода. Лет 9-10 назад это было, с ума сойти! Утро, свежий воздух и будто нарисованные подсолнухи...
208624657.jpg

Фотка очень позитивная, особенно если сравнить с той "белой гадостью" (с), которая лежит за окном и летит с неба :?
ТОже хочу весны, тепла и зелени :wink:
А возле конюшни у нас есть поля, на которых выращивают подсолнечник. Надеюсь как-нибудь пофоткаться там с кобылами 8) Дуся там отпадно смотрелась, думаю Дея еще круче будет выглядеть со своей золотой шкуркой :wink:

Обалдеть, какие подсолнухи! И правда, как не настоящие! Такая яркая солнечная фантазия! УУУУ, а за окном снег с дождём который день. ТОже солнышка безумно хочется!

Ой,Феф, потому и повесила, что пейзаж за окном серый и дождливый :evil:
Ирк, а я видела ваши поля подсолнечные! У Янки фотки с рыжим в этих подсолнухах. Коня сразу и не найдешь-то :D

А и прицеплю-ка я у себя в дневнике одно из своих любимых видео: Н.А.Менькова и Пост. Нравится мне до невозможности :D Еще и музычка такая неожиданная подобрана.

А мне вот эта пара понравилась и музыка просто прекрасно подобрана:

Ань, поздравляю тебя с прекрасным женским днём! Любви, счастья и много солнечных и радостных дней!

С прошедшим 8 марта и отличные подсолнухи! Надеюсь, Павлентий поздравил? У нас, в МСК сейчас тоже, то снег с метелями, то все соплями, на день десять раз меняется погода.
И, я вам лс-ку отправила, гляньте :)

Давно не заглядывала в дневник, надо бы чего-нибудь написать... На днях в лесу сдох мамонт: я села в седло) Спустя почти месяц перерыва. Конь был бел, пушист и сладок. Не сопротивлялся, не выдирался, активно выдвигался и был мягок в руке. Закралось подозрение, что коня подменили. Тренер сказала, что на втором году работы пора бы уже стабилизироваться и стать приличным конем. Хотя у всех свои сроки, нам-то спешить некуда. Главное, чтобы у коня желание сотрудничать не убить.
А еще разнашиваю новые сапоги для ВЕ. Дюже жесткие. Мажу всем: от касторового масла до специальных кожаных мазилок и хожу по дому, как Железный дровосек. Потому как ездить в них удобно, да, а вот посадка на лошадь - бесплатный комический аттракцион :D

Fefa написал(а):
Гы)) Ань, а ты садись и одевай сапоги уже в седле))))))
Хе-хе, издевайся, издевайся :D Вот тебе смешно, а я между прочим, такой безумный вариант обдумывала))) На это зрелище уж точно билеты можно будет продавать :mrgreen:

Сверху