Жизнь в вороном цвете. Перезагрузка: разноцветье.

• Автор темы Автор темы Afina
  • Дата начала Дата начала
Я тебя очень хорошо понимаю, на самом деле)))
У меня нога жутко чувствительная к обуви и для меня это часто большая проблема.
Ну и придумывать смешные выходы из ситуаций мне тоже нравится))))

Fefa написал(а):
Я тебя очень хорошо понимаю, на самом деле)))
У меня нога жутко чувствительная к обуви и для меня это часто большая проблема.
Ну и придумывать смешные выходы из ситуаций мне тоже нравится))))
Вот, товарищ по несчастью! Проблема - это не то слово! Я умудряюсь домашними тапками ноги растирать, да :)

Вот, товарищ по несчастью! Проблема - это не то слово! Я умудряюсь домашними тапками ноги растирать, да
Да-да-да, а еще носками, пляжными шлепками и прочим безвредным барахлом! 8) Как это все знакомо!

Ох уж эта обувь! Да! :twisted:
Вечно в магазинах стоит вопрос не "красиво-модно", а "удобно".
Я свои ботинки для ВЕ так и не смогла разносить. Еще и вырасти слегка из них умудрилась. Теперь приходится задумываться о покупке другой пары.

Эх...Случилось у меня горе-горькое - умерла любимая собака, умница и красавица :( Тянули ее долго, делали, что могли, даже улучшения были обнадеживающие, но к сожалению, увы...
file.php

Терять друзей так грустно и больно... Держись!

ПыСы: мы были в Балаклаве. На горе видели домики и ресторан в виде палубы корабля. Даже пыталась сфоткать 8) И даже съездили туда, но там все было закрыто. Место называется "Эдем". Это не там где вы отдыхаете? Фотку попытаюсь выбрать хоть одну поприличнее, чтобы показать...

Жалко пёсю... соболезную утрате верного друга.
сколько ему было?

Fefa написал(а):
Ань, как грустно:(
Держись!
IrenKo написал(а):
Терять друзей так грустно и больно... Держись!
Спасибо за поддержку, девчонки. Я стараюсь...
modelle написал(а):
Жалко пёсю... соболезную утрате верного друга.
сколько ему было?
Насть, спасибо. Лолите всего 5 лет было, молодая совсем еще...
IrenKo написал(а):
ПыСы: мы были в Балаклаве. На горе видели домики и ресторан в виде палубы корабля. Даже пыталась сфоткать 8) И даже съездили туда, но там все было закрыто. Место называется "Эдем". Это не там где вы отдыхаете? Фотку попытаюсь выбрать хоть одну поприличнее, чтобы показать...
Ирчик, да, это оно самое))) В прошлом месяце моя подруга с мужем туда съездили в гости (они как-то очень с хозяевами подружились) и говорят, что там большие перемены: из этой палубы делают большой крытый ресторан и оставшиеся домики планируют перестроить. Я думаю, что при наличии полноценного ресторана там уже не отдохнешь как прежде. То сборища только на выходных были, а так - каждый день... Так что, наверное, будем искать новое место отдыха :wink:

Очень сочувствую!
Животные становятся членами семьи. Их очень тяжело терять.
Сил!

Ильг написал(а):
Очень сочувствую!
Животные становятся членами семьи. Их очень тяжело терять.
Сил!
Спасибо, Настюш! Да, про члена семьи - в точку. Без собаки дом пустой какой-то :( думаю, что мы все-таки не сможем долго без живности...

Я себе дом без живности просто даже не представляю.
Никогда не жила без животных. Без них настолько пусто. Ну если они всегда были в жизни, конечно.

Ань, как жалко собаченьку... Такая милая... Держись! Проводи побольше времени с конём - лошади же потрясающей энергетикой обладают, даже просто рядом постоишь - и уже на душе легче!

Fefa написал(а):
Я себе дом без живности просто даже не представляю.
Никогда не жила без животных. Без них настолько пусто. Ну если они всегда были в жизни, конечно.
Во-во, у нас дома тоже всегда живность была: кошки-собаки, ну еще как-то пара попугаев затесалась. Это не считая от 2 до 4 немецких овчарок у родителей в Рассвете.
Так что мы, помурыжившись несколько дней в пустой квартире, привезли щенка. С выбором породы сильно не мучались: цвергпинчер, он же карликовый пинчер. После прививок покажу зверика)

Ekaterina77 написал(а):
Ань, как жалко собаченьку... Такая милая... Держись! Проводи побольше времени с конём - лошади же потрясающей энергетикой обладают, даже просто рядом постоишь - и уже на душе легче!
Спасибо, Катюш. Ты как в воду глядела: мы с сыном пару дней таки у него пропадали. Причем, мой деть, ни разу раньше не изъявивший желания возиться с Пашей, теперь его вычухивал от ушей до хвоста и всячески с ним общался. А Паша был как-то особенно мил, внимателен и деликатен.

Ой, ну вы молодцы, что взяли нового питомца:)
А девочка или мальчик?

Fefa написал(а):
Ой, ну вы молодцы, что взяли нового питомца:)
А девочка или мальчик?
Деваха, конечно :) Чтой-то я прониклась девахами, а раньше только кобели были :D

А у нас была в гостях Фефа! Ну очень долго не могли состыковаться - то Фефа не может, то у меня времени нет, но в итоге все получилось))) Паша был мил и продался Фефе за большой пакет моркови со всеми потрохами. Фефа на нем покаталась, а потом мы пошли фотографироваться. Я немного переживала, как Паша будет себя вести на улице под незнакомым всадником, но все вышло чудесно. В общем-то, и переживать не надо было - Паша всегда отличался бронейбойной психикой. Когда они шли на поле, по скаковому кругу пронеслось несколько скаковиков. Паша навострил уши и элегичесски посмотрел в их сторону: "Куда бегут, зачем бегут, если можно просто идти? Нипанятно."
Мне был доверен Фефин Фотоаппарат. Тяжел, однако, труд фотографа! (зато хорошая тренировка для мышц шеи :mrgreen:) Мои кривые ручки, надеюсь, не сильно испортили снимки :oops:
Итак, Фефа, Оля и Пафнутий
209833416.jpg

209833418.jpg

209833419.jpg

209833420.jpg

209833488.jpg

У Паши тут совершенно блаженная физиономия, и еще он тут улыбается)
209833533.jpg

И тут улыбается еще шире)))
209833534.jpg

"А ну-ка, ну-ка, дайте укусить во-о-он те цветочки, Очень уж они замечательные!"
209833524.jpg

"У-у, ехидны! Не даете цветочек сжевать? Ну ладно, буду жрать куст!"
209833525.jpg

И мои самые любимые фото. ШЕ-Е-Е-Я!
209833451.jpg

209833446.jpg

Я ужасно рада, что наконец, выбралась к вам с Пашей, Ань:)
И было очень интересно на нём посидеть. Совсем другая и не привычная во всём лошадь. И этим и интересна))))
Что интересно, что Паша абсолютно не страшный. Я его за всё время моего сидения сверху не подозревала ни разу. А я то ваще трус-трус))))
Понраааааавился)))))))
Приду ещё обязательно:)

Хихи, большой чёрный конь был временно обменян на большой чёрный фотик с большим чёрным объективом))))

Ох! Честно сказать, очень хотела посоветовать взять зверя еще. Иначе, мне кажется, справиться очень сложно.
Так что вас с пополнением! =D ТТТ!

И, надо же! Я тут потерялась, а здесь такие события!
Так что заодно и со состыковкой! Ура!
Фотографии классные! (и там, кажись, Мишаня мелькнул. хD ) Цветочков мальчишке попробовать так и не дали? Утолить эстетическую жажду. :lol:

Сверху