Вот, товарищ по несчастью! Проблема - это не то слово! Я умудряюсь домашними тапками ноги растирать, даFefa написал(а):Я тебя очень хорошо понимаю, на самом деле)))
У меня нога жутко чувствительная к обуви и для меня это часто большая проблема.
Ну и придумывать смешные выходы из ситуаций мне тоже нравится))))
Да-да-да, а еще носками, пляжными шлепками и прочим безвредным барахлом! 8) Как это все знакомо!Вот, товарищ по несчастью! Проблема - это не то слово! Я умудряюсь домашними тапками ноги растирать, да
Fefa написал(а):Ань, как грустно
Держись!
Спасибо за поддержку, девчонки. Я стараюсь...IrenKo написал(а):Терять друзей так грустно и больно... Держись!
Насть, спасибо. Лолите всего 5 лет было, молодая совсем еще...modelle написал(а):Жалко пёсю... соболезную утрате верного друга.
сколько ему было?
Ирчик, да, это оно самое))) В прошлом месяце моя подруга с мужем туда съездили в гости (они как-то очень с хозяевами подружились) и говорят, что там большие перемены: из этой палубы делают большой крытый ресторан и оставшиеся домики планируют перестроить. Я думаю, что при наличии полноценного ресторана там уже не отдохнешь как прежде. То сборища только на выходных были, а так - каждый день... Так что, наверное, будем искать новое место отдыха :wink:IrenKo написал(а):ПыСы: мы были в Балаклаве. На горе видели домики и ресторан в виде палубы корабля. Даже пыталась сфоткать 8) И даже съездили туда, но там все было закрыто. Место называется "Эдем". Это не там где вы отдыхаете? Фотку попытаюсь выбрать хоть одну поприличнее, чтобы показать...
Спасибо, Настюш! Да, про члена семьи - в точку. Без собаки дом пустой какой-то думаю, что мы все-таки не сможем долго без живности...Ильг написал(а):Очень сочувствую!
Животные становятся членами семьи. Их очень тяжело терять.
Сил!
Во-во, у нас дома тоже всегда живность была: кошки-собаки, ну еще как-то пара попугаев затесалась. Это не считая от 2 до 4 немецких овчарок у родителей в Рассвете.Fefa написал(а):Я себе дом без живности просто даже не представляю.
Никогда не жила без животных. Без них настолько пусто. Ну если они всегда были в жизни, конечно.
Спасибо, Катюш. Ты как в воду глядела: мы с сыном пару дней таки у него пропадали. Причем, мой деть, ни разу раньше не изъявивший желания возиться с Пашей, теперь его вычухивал от ушей до хвоста и всячески с ним общался. А Паша был как-то особенно мил, внимателен и деликатен.Ekaterina77 написал(а):Ань, как жалко собаченьку... Такая милая... Держись! Проводи побольше времени с конём - лошади же потрясающей энергетикой обладают, даже просто рядом постоишь - и уже на душе легче!
Деваха, конечно Чтой-то я прониклась девахами, а раньше только кобели былиFefa написал(а):Ой, ну вы молодцы, что взяли нового питомца
А девочка или мальчик?
Поздравляю!Деваха, конечно Чтой-то я прониклась девахами, а раньше только кобели были