Наглый Чайник
Pro
Т.е. он не один раз ни с того, ни с сего нападал?Сейчас собачка была уже умнее и пока я его снова поймал то он успел порвать бок, вторую руку и возле шеи.
Т.е. он не один раз ни с того, ни с сего нападал?Сейчас собачка была уже умнее и пока я его снова поймал то он успел порвать бок, вторую руку и возле шеи.
Т.е. он не один раз ни с того, ни с сего нападал?
мммА воспитание у собачки отличное, он ничего не боится. И к жене никто не подойдёт если она сама того не пожелает.
ммм
мне казалось что воспитанная собака как то иначе выглядит....
Угу. А если человек два мокрых пальца в розетку засунет и его током шибанет - это он за былые грехи свыше наказан, или это закономерное последствие собственной глупости?))Девушки я как бы со всеми согласен. Но моё лично мнение таково:Если чего-то со мной произошло то значит я за что-то наказан высшими силами. Бывает и на ровной дороге споткнёшся, а бывает и с чего-то страшного невредимым выйдешь. Как говорила моя бабушка: Чему быть - того не миновать.
Мне очень нравятся ваши жизненные принципы! Уважаю. И даже кое-где буду брать пример )))Но моё лично мнение таково:Если чего-то со мной произошло то значит я за что-то наказан высшими силами. Бывает и на ровной дороге споткнёшся, а бывает и с чего-то страшного невредимым выйдешь.
Виктор, а вы всей этой живностью сейчас одновременно занимаетесь? куры, овцы, свиньи, козы?
Угу. А если человек два мокрых пальца в розетку засунет и его током шибанет - это он за былые грехи свыше наказан, или это закономерное последствие собственной глупости?))
Вообще, я думаю, большинство людей не делятся категорично на умных и глупых. Поступки вот бывают рациональные, а бывают глупые. Я, например, не то что прямо совсем дура непроходимая по жизни - но иногда такое могу отчебучить, что любой круглый дурак обзавидуется))) И, наверное, я в этом не одинока во Вселенной)))Катерина, так глупость тоже наверное должна наказыватся. Усли бы все были умными и преуспевающими то жить было бы не интересно. А если есть среди умных и глупые то жизнь интересна и многообразна.
Знайте: далеко не все так думали! ))))) поэтому следили за дневником с повышенным интересом. Я бы даже сказала, следили с личной заинтересованностью! )))дело в том что форумчане думали что мы с женой не настоящие
Вообще, я думаю, большинство людей не делятся категорично на умных и глупых. Поступки вот бывают рациональные, а бывают глупые. Я, например, не то что прямо совсем дура непроходимая по жизни - но иногда такое могу отчебучить, что любой круглый дурак обзавидуется))) И, наверное, я в этом не одинока во Вселенной)))
Знайте: далеко не все так думали! ))))) поэтому следили за дневником с повышенным интересом. Я бы даже сказала, следили с личной заинтересованностью! )))
Жду дальше рассказов!