Гулёна
Pro
Вообще-то, женщина создана не для труда, а для любования! Так что, Виктор, могли бы и сами справиться, лиха беда начало!Только вы чего не подумайте, мне жена тоже помогала, она считала сколько мешков уже занёс.
Вообще-то, женщина создана не для труда, а для любования! Так что, Виктор, могли бы и сами справиться, лиха беда начало!Только вы чего не подумайте, мне жена тоже помогала, она считала сколько мешков уже занёс.
Без меня он никак не справится. Бестолковый. Подсчитать мешки не сможет, всё время сбивается, да и подгонять его кому-то тоже нужно, а то перекуры часто устраивает и до темноты не успеет всё перенести.Так что, Виктор, могли бы и сами справиться, лиха беда начало!
Настоящая леди!Временно поставили её рядом с жеребцом, он просто хотел её понюхать, а она ударом с двух задних ног разбила перегородку, разделявшую их
Что-то мне эта тема совершенно не понравилась (как человеку, на которого нагрузили организацию плановых вакцинаций на конюшне). Да и вообще периодически просят кого-нибудь уколоть. Совершенно ненормальная ситуация. Укол - обыденная вещь, животное должно воспринимать это спокойно. А вдруг срочно надо будет что-то уколоть? Надо приучать лошадку. Чем спокойнее животное воспринимает ветеринарные манипуляции, тем они безопаснее и для людей, и для самого животного.А накануне был вет и кололи вакцину.Она со поставила эти два факта.Боже, я не узнала свою лошадь.Это же дикий мустанг.Оказывается она умеет и касаться и лягаться! Мне пришлось буквально висеть у неё на хвосте, потому что по мне она бить не могла.Пока они не выскочили из левады.Тут она поняла что колоть никто не собирается и давай со всеми целоваться
И что??? Одной рукой втыкаю шприц и давлю плунжер, другой вкусняшки скармливаю. Лошадь ест всксняшки и делает вид, что иглы в мышце у нее нет. При этом если колю в/м, то обычно колю Пен-стреп. Правда, уже давно не колола, но не думаю, что что-то изменилось.И шкура у них очень чувствительная, они даже маленькую мошечку чувствуют. А тут укол.
Я Вас умоляю. Подавляющее большинство лошадей (воспитанных лошадей) совершенно спокойно переносят уколы. Т.е. вообще никак. Заходишь и колешь. Из 14 лошадей, которые сейчас у нас стоят, таких 12. Двое проблемные. Из них один слегка проблемный (было хуже, но моими стараниями преодолено), а с другим реально стремно было в последний раз. Это при том, что владельцев попросили приехать и помочь подержать. Но все равно втроем не справились, пришлось мне четвертой помогать. Хотя я изначально не планировала. Потому что некоторые проблемы со здоровьем вынуждают меня себя беречь. Но просто не могла устоять в стороне от этого безобразия.И шкура у них очень чувствительная, они даже маленькую мошечку чувствуют. А тут укол.
Антибиотик. Довольно густой и тяжело колется иглой с максимальным диаметррм.Что такое Пенстреп?
Т.е. к нормальному общежитию они не привыкают? Что ж, пока есть безумно влюбленная хозяйка , у которой масса времени на всяческие уговоры, и которой не страшно, что лошадка под плохое настроение может кого-нибудь покалечить, - оно в какой-то мере терпимо, наверное. Но если вдруг не повезет когда-то попасть в обычные условия, то кому нужен такой геморрой? Приезжает вет, которой надо в день уколоть несколько десятков голов. Ей надо предоставить всех лошадей, и она готова потратить по минуте на каждую. Наличие лошадок, на которых приходится полчаса тратить, несколько осложняет отношения.Поэтому конюшенонопрокатный подход с ними не работает
Совершенно осознают свою силу.Поэтому никогда на человека ногу не поднимут.
Как-то не очень здорово эти фразы согласуются друг с другом.Боже, я не узнала свою лошадь.Это же дикий мустанг.Оказывается она умеет и касаться и лягаться!
Да это безопасное для человека занятие в 90% случаев. А опасных случаев не должно быть. При правильном воспитании.В моём представлении Вы хрупкий преподаватель, и с уколами подходите к лошадям.
Да это безопасное для человека занятие в 90% случаев. А опасных случаев не должно быть. При правильном воспитании.