Так яичница - это убитые цыплятки и не менее убитые несушки, которых забивают после года жизни. Правильно он отказался учиться яичницу жарить.Думала с голодухи хоть яичницу научится жарить.
С голоду не помирает.Способен выдерживать длительное голодание.Проверено.В крайнем случае ест все что найдёт сырое.
Кого? Как оно выглядит?поленвицу
Кого? Как оно выглядит?
Ясно. Я на это и подумала, но мало ли.Это в белой свиньи две продольные мышцы на спине.
Ох, Виктор, мясо то он тоже не ест.А приправа прикольная, я бы не догадалась укроп поджаривать.А про то что кориандр нужно жарить я от корейцев слышала.
Это не цыплятки.Петуха у нас нет.Это скорее яйцеклетки.А после года несушек если забивать, так несушек не напасешься.Моим 3 года и несут пока хорошо.Так яичница - это убитые цыплятки и не менее убитые несушки, которых забивают после года жизни. Правильно он отказался учиться яичницу жарить.
Корейка? Вырезка?Это в белой свиньи две продольные мышцы на спине.
Название частей туши не меняется от способа разделки, вообще-то.Ксения у нас туши не рубят а ножом разбирают.
А фото палёной свиньи страницей ранее Вас не испугало?Что вы на ночь глядя меня пугаете то!
Виктор, сжальтесь)) прочитав Ваши рецепты-очень кушать захотелось, а муж говорит толстая-худеть надо, вот сижу на диете, а тут такие вкусняшечки((
так у меня есть все, что мне нужно) это лошадь))а сотальные если заведуться, то боюсь наших32 гектаров не хватит для захоронений(Я пишу честно но может кто думает что прикалываюсь.
От натуральных продуктов тяжеловато потолстеть. Правда ещё всё очень зависит от образа жизни.
Как Вам говорила Юлия при переезде сразу не теряйте связи с городом, по тому что и вдальнейшем может пригодится. Дело в том что одна из пагубных привычек городских которые переехали ЭТО СТРАСТЬ ЗАВОДИТЬ МНОГО ЖИВНОСТИ. Сначала нужно заводить то что нужно здесь и сейчас Вашей семье а потом осмотревшись и присмотревшись двигаться в нужную Вам сторону.
Тогда лучше заняться плодоводством. А трупы нельзя просто так хоронить.наших32 гектаров не хватит для захоронений(