hobur
Опытный
Виктор, сено мы конечно покупаем.Погрузить разгрузить и так работы хватает.Просто летом я кошу ей траву на каждый день в леваду.Она в это время со мной на поле гуляет.Хочет бегает, хочет ест.У нас нет рядом поля, а только в 2 км.Обратно я везу мешки на велосипеде, а она так бежит.Я считаю это несправедливо, потому что она получается паразитирует.В этом году я намереваюсь в поле верхом ехать, а обратно пусть она мешки тащит на себе, а я пешком пройду.В общем рисую себе пастораль, как я буду загорать, йогой заниматься, а лошадь работать.А по мосту она приучена ходить.Настоящая индейская лошадь
Рецепт хлеба: сыворотка от творога пол-литра примерно, полчайной ложки соды, ложка сахара и полчайной ложки соли, муки до консистенции густой сметаны.Семечки сверху, а в тесто льняное семя можно добавить.
Рецепт хлеба: сыворотка от творога пол-литра примерно, полчайной ложки соды, ложка сахара и полчайной ложки соли, муки до консистенции густой сметаны.Семечки сверху, а в тесто льняное семя можно добавить.
Последнее редактирование: