Я им наращиваю , наращиваю а они бессовестные все мои труды и старания делают бесполезными.
Забивать и делать сыровяленную колбасу с добавлением конины, способную храниться без холодильника. Еще можно засолить солонину в бочки и продать на корабли, уходящие в дальнее плавание.
Нельзя складывать яйца в одну корзину. Ой, каламбурчик получился! Осваивайте новые виды бизнеса. А то завтра яйца покупать перестанут, что делать будете? Поставлять на корабли 6-го Американского флота яичный порошок?Дело в том что свинина и колбаса это не наш вид заработка.
О, прорвалось.)) А где вы видели, что я предлагаю вам гоняться за модой? Я предлагаю вам производить различные виды продукции. Съедобной. А поросята на ногах мало кому нужны на самом деле. Дорогое яйцо, которое тоже чистая мода, между прочим, будет востребовано ровно до того момента, пока у людей есть деньги на блажь. Потом народ спокойно будет покупать промышленное яйцо, а некоторые так и вообще яичный порошок.
Колбаса - это дань моде? Свинина вышла из моды? А поросят покупали исключительно в компаньоны?
Ну тогда ничего больше не остается, как ехать в город и раздавать поросят в переходе в хорошие руки.
А оно у вас дешевле или по той же цене, что и фабричное?а кто Вам сказал что яйцо у меня дорогое?
Я могу на примере нашей области сказать. У нас народ сельский, который зарабатывает продажей яиц (не только изх, конечно) продает яйца по 100 руб десяток, против 35-50 руб за десяток в магазине. Если частник начинает экономить на кормах, то на качестве яиц это сказывается, да, видно. Но к слову надо сказать, что в магазинах сейчас мне все чаще попадаются яйца по вкусу не уступающие деревенским. или это деревенские яйца стали по вкусу приближены к магазинным?Что значит "прикапываемся"? Мы просто знаем, что частнику его продукция обходится дороже и продать ее можно только на волне моды "это экологически чистый продукт". Мне вот очень интересно, какими такими кормами частник может заменить крупнооптовые поставки комбикорма для несушек на птицефабрики, чтоб у енго яйцо по себестоимости было равно фабричному. Мне актуально, знаешь ли.
А оно у вас дешевле или по той же цене, что и фабричное?
Выложите, пожалуйста, состав рациона ваших кур. Правда, очень интересны составляющие.
Так вот об этом и речь. Пока у народа есть деньги на блажь "экологически чистое яйцо из деревни", на яйцах можно как-то прожить. А кончатся деньги? Низзя все яйца в одну корзину складывать.продает яйца по 100 руб десяток, против 35-50 руб за десяток в магазине.