Не смешно. Не давите из себя.
Котов кастрируют, кошек стерилизуют.
"Пришла в охоту" - этот термин Вам известен?
Так, во-первых, это Вы на него зашли, а во-вторых, в этой теме он первый. Но я не настаиваю на обсуждении терминологии. Суть в том, что неплеменных животных любого пола обычно лучше кастрировать, конечно. При возможности.Не надо на сотый круг заходить.
Не надо на жалость давить. Я тоже деревенская, печатного станка не имею и болт не пинаю.
Мне зимой никто кошек не подкидывал. Откуда такие сведения? Я своих подобранцев брала сама и потом обесплодила в ветлечебнице (@Эгоистка, вот термин вполне научный и вполне русский ).И что все Ваши кошки что за зиму Вам подкинули кастрированые?
Мне зимой никто кошек не подкидывал. Откуда такие сведения? Я своих подобранцев брала сама и потом обесплодила в ветлечебнице (@Эгоистка, вот термин вполне научный и вполне русский ).
И что все Ваши кошки что за зиму Вам подкинули кастрированые?
Я на жалость не давлю это удел совсем другой котегории, я на себя надеюсь. И по этому никого не сужу и не обвиняю.
Анты, у вас ус отклеился ну либо, судя по цвету текста Анта-Ж отвечала за первое предложение, а Анта-М — за второе
а вот скажите честно, вам правда такая манера общения удобна и комфортна, я имею ввиду вот это постоянное судорожное отшучивание по любому поводу?
Только не заводите шарманку про неграмотного колхозника и тиранку-жену, пора новое амплуа пробовать
с ярлыком каким придуманым
т.е. замечание ряда форумчан о том, что плодить кошаков и потом делать вид, что их куда-то пристраивают - это надуманная история, или всёже вами рассказанная? Ну и на фоне этого, разумеется, фонтан остроумия о покрывших всю землю свиньях через пост. Какгриться, шутка повторенная дважды....
правда забыли сказать куда их девать
Какая пересадка? Вы же натуральных котов раздали. Зачем им второй комплект половых органов?Если новые хозяева им сделали пересадку половых органов, и они расплодились по всей земле, то я виноват и посыпаю голову пеплом.
ну скучно хозяевам дневника без скандала. Стотыщ раз упомянули про свиней которых будут в добрые руки отдавать. ждали реакции ан нет. пришлось пнуть благотворительную организацию, что бы повеселее стало