karla
Pro
а вы всё равно не поймёте. Кому то дано понимать, кому то нет БываетА почему благотворительной арганизации можно котиков отдать в хорошие руки, а простому человеку нельзя?
а вы всё равно не поймёте. Кому то дано понимать, кому то нет БываетА почему благотворительной арганизации можно котиков отдать в хорошие руки, а простому человеку нельзя?
Вы уверены, что врачи в ветклинике - мерзкие живодёры?А кормить хозяйство тоже нужно, и хозяйство не маленькое, а ещё и поить, и чистить, и сортиравать и тд.
Если Вы согласитесь смотреть за хозяйством то честное слово повезу и пусть врачи издеваются над бедной кошечкой.
А что Вам дано всё понимать?а вы всё равно не поймёте. Кому то дано понимать, кому то нет Бывает
Лично для меня мерзко когда здоровую кошечку режут не из-за болезни а по людской прихоти (видите ли котята им не нравятся) И я не люблю вмешиваться в личное дело жены до скольки ей спать, хоть до 2 часов. А на выставку если душа её желает почему не съездить, это культурный и интересный досуг, она это заслужила.Вы уверены, что врачи в ветклинике - мерзкие живодёры?
А про кормёжку - Ваша жене же любит поспать до 12 и вообще знатная бездельница, с Ваших слов. Так пусть один день не дрыхнет, а свезёт своих подобранцев в Минск. На выставку же она съездила, могла бы и кошку прихватить попутно.
А почему благотворительной арганизации можно котиков отдать в хорошие руки, а простому человеку нельзя?
Вот это уже ближе к истине. Дело не в деревне, хозяйстве, возможностях и образовании. Дело в звенящих кедрах.Лично для меня мерзко когда здоровую кошечку режут
Ах вот оно что! Только какая связь?Дело в звенящих кедрах.
Приюты переполнены как раз за счет владельцев, не желающих вмешиваться в природные процессы.
Приюты создают из-за сотен аналогичных вам владельцев.
Исходя из вышеизложенного, не вам придираться к организации пристройства приютских животных.
При всем моем позитивном отношении к Антам.
. У меня вон кедры не взошли. Из множества семян, ни одного!
А где Вы брали семена?Я несколько раз сеяла, всходили.
Так не нойте тогда, что работы завались.И я не люблю вмешиваться в личное дело жены до скольки ей спать, хоть до 2 часов
За столько лет в деревне у Вас всего два котёнка родилось?Вся эта буря в стакане воды возникла из за двух котят которых жена пристроила в хорошие руки.