Silver volf
Опытный
Мне всё равно что вы себе там обо мне думаете, я знаю, что всё делаю правильно.
Очень странная позиция
Почему странная?Очень странная позиция
Да им пожалуй пока больше ничего не надо. Следить, чтобы долго не пересыхали, Может мох и неплохо будет от пересыхания. Смотреть, чтоб сорняк не глушил. В теньке им пока хорошо, не погорят. Мои тоже сначала в теньке росли. Не совсем в тени, но не на прямом палящем солнце.Может им ещё чего надо? Моха например натаскать, а то я просто в огороде под забор в тенёк посадила.
Почему странная?
Вы знаете, в Вашем изложении и в изложении Вашего мужа это звучит ну очень по-разному.
Когда рассказывают про то, что кошки должны неконтролируемо плодится, а котят "мы отвозим в город и раздаем в подземном переходе", то это звучит как .... хм.. непрерывный процесс производства кошек.. Согласитесь, есть разница между "раздали" и "раздаем". Зачем было так писать? Чтоб волну поднять?
То-то я удивлялась. В деревне обычно котята и так хорошо расходятся, потому что кошки в деревне нужны, а живут они обычно меньше. В город их обычно никто не возит. Наоборот, городские отдают своих кошек в деревню, если есть родня или друзья.
А пристраиввть подобранцев - доброе дело. Ничего плохого я об этом не думаю.
Ну преимущественно потому, что люди, которым всё равно, не занимаются троллингом.
так троллингом занимаетесь вы) и вам без него скучно по самое не могу)А кто Вас просит заниматся этим самым троллингом?
так троллингом занимаетесь вы) и вам без него скучно по самое не могу)
Только тишина настанет. вы тут же со свиньями в добрые руки. И ни раз. ни два) пока уже на вас внимание не обратят. не уж то по весне в деревне заняться не чем?
Нет, сама не понимаю. У моей тети в деревне всегда было две-три кошки и цыплята. Все кошки точно знали, что цыплята - это табу. Мыши есть, птицы. Но цыплята - хозяйские. Никогда не трогали. У кошек регулярно котята были. Чаще всего кошки их сначала прятали, а приводили уже довольно больших и правилам охоты обученными.Сами понимаете что коты и цыплята это не очень совместимые жители.
Правильное решение - это кастрация.По этому чем больше в меня полетит камней то может жена быстрее одумается и примет наконец таки правильное решение.
знаю)) каждый раз когда оказывалось что вы всё всё поняли. но пойлочко опять кобыле даёте)Ой а если бы Вы знали сколько раз меня пойлочком упрекали и подкалывали,
А кто Вас просит заниматся этим самым троллингом?
знаю)) каждый раз когда оказывалось что вы всё всё поняли. но пойлочко опять кобыле даёте)
но про понимание я уже писала выше
оу.! над каким горем?А подавляющее большинство только подкалывало и прикалывалось над моим горем.
Я же Вам давала рецепт от Короны.пришлось скармливать свиньям
так у человека горе) не заметил наверное)Я же Вам давала рецепт от Короны.
Я же Вам давала рецепт от Короны.