Что за слово такое? По русски можете разговаривать?это в мемориз...
Тоже не понятно.фейк голимый.
по русски могу) но не буду, а то забанят)Что за слово такое? По русски можете разговаривать?
даФронтлайн дорогой, барс подешевле.
Пшикалка? Он на один раз. Вы редко бываете на природе или каждый день пшикаете? Мои на природе постоянно. А себе что применяете? Наверное просто осматриваетесь после прогулки или тоже пшикаетесь?фронтлайн
Эти препараты у меня в наличии, но они для блох и власоедов, их руками не выловишь. Клещи садятся после этих препаратов.Обрабатывать нужно барсом и неостомазаном.
Там 2 в одном, что пирик, что лекарства, которым его убивают. Печень сожают сильноДля печени пироплазиоз вреднее. Он смертелен и трудно лечится.
если б вам хоть раз пришлось бы откачивать любимую собаку и молиться чтоб только успеть, вы бы начинали капать капли ещё в марте. Мне повезло только в том, что моя животина очень активная и любое изменение в поведении сильный звонок.Животные отраву могут слизать, им для печени вредно
капли Минимум на месяцПшикалка?
Я вот к этому и подвожу разговор. Карла не ответила обрабатывается она сама или нет. О кошках и собаках так все заботятся, а инцефалит опасен для человека и козы его с молоком передают если сами заразятся. Человек может остаться инвалидом на всю жизнь. Очень опасное заболевание, но никому в голову не приходит обрабатывать себя каждый день ядами. Просто осматриваться надо после прогулки.А у вас район эндемичный по энцефалиту? Если да, то сами будьте осторожны.
Очень опасное заболевание, но никому в голову не приходит обрабатывать себя каждый день ядами.
я привитаКарла не ответила обрабатывается она сама или нет.
Да, к сожалению всё верно. У меня большой опыт лечения собак от пироплазмоза. Он в наших краях ядренный. Еще снег лежит, а уже идут случаи. Своих обрабатываю каплями весь год. В январе-феврале делаю перерыв и опять обрабатываю.Там 2 в одном, что пирик, что лекарства, которым его убивают. Печень сожают сильно
Сходу и не догадаешься!Я вот к этому и подвожу разговор.
А вот как узнать, что лошадь заразилась, чтоб не пропустить?В случае заболевания пироплазмозом
От него можно привитьсяболезнь - борелеоз. И не менее противную. От него тоже можно подстраховаться,