А некоторые даже(вот жеж, жители деревенские!) собак вакцинируют от бешенства.
И Анты, пишите по русски грамотно! В Республике Беларусь 2 официальных языка, но это не значит, что вашу неграмотность можно сваливать на жизнь в Беларуси и тем более, на жизнь в деревне.
Ну и если вы бросите и этот дневник, из-за людей неугодных вам, прокони много потеряют...не бросайте
От бешенства мы тоже собаку всегда вакцинировали, последние два года перестали. Старый он уже.
Грамотность тут не причём, у нас тут говор такой, понимаете? Такое наречие.
Дневник бросать мы не собираемся. Просто нас за неуплату отключили.
Всех с праздником.
Вот-вот
Моя самая любимая собака в итоге погибла в возрасте всего десяти лет. Она перенесла 2 года подряд пироплазмоз (не смотря на тщательную обработку фронтлайн + ошейник через каждые 3 недели).
Вот и я заметила, что не помогает.
На месте антовых соседей я б уже обиделась и от души набила бы им морды за то, что выставляют деревенских конченными средневековыми дебилами.
Среди нашей деревни мы самые прогресивные. Потому, что из города переехали. Деревенские воабще ничем собак, котов, лошадей и коров не обрабатывают, это не принято здесь. Глистов только свиньям гоняют потому, что плохо растут. И всё.
Клещи кусают где кожа мягче. У нас старшую козу не кусают, а на молоденькую больше всего садятся.
Сегодня пошли пастисть как ни в чём не бывало, думали весна, а тут снег ни с того ни с сего повалил.
Козы в шоке, лошадь тоже.
Но для Братиславы еда - это святое, поэтому продолжала кушать.
Вскоре выглянуло солнце и снежинки превратились в миллиарды жемчужин, жаль фото с телефона этого не передаёт.
Потом к Братиславе стал подкрадываться аист, но мы его прогнали от греха подальше, а то принесёт ещё кого. Тьфу-тьфу-тьфу.