hobur
Опытный
Точно!ну они наверное тоже исключительно пейсатели) и читать никак не могут
Точно!ну они наверное тоже исключительно пейсатели) и читать никак не могут
ну тгда регистрация всех пейсателей не действительна) вы перед регистрацией подписываете пользовательское соглашение и правила действующие на форуме Если просто поставили галочку, то ой. Вы обманули администрацию при регистрации.Точно!
Пойду застрелюсь .ну тгда регистрация всех пейсателей не действительна) вы перед регистрацией подписываете пользовательское соглашение и правила действующие на форуме Если просто поставили галочку, то ой. Вы обманули администрацию при регистрации.
не обязательно самоубиваться) отстрел производит модератор)Пойду застрелюсь .
Я правила читала, это Карла не читала. И хочет не понятно чего. В правилах сказано, что если в другой день, то можно и подрВсе дело в том, что если прочитать, то и обходить ничего не придется. Все вполне лояльно.
А у нас всегда устраивают балаган. Не пойму, чем им приглянулся наш дневник,то ли поговорить им не с кем?А вообще есть такие интересные дневники без всякого балагана, что прям зачитываешься как книгу.Там особо активные товарисчи не встревают почему то...
Ну знаете ли Вам не угодить. То большие плохо, то маленькие ещё хуже. Удалите их и оставим эти ненужные разговоры. Дальше буду вставлять как надо, а эти исправить не могу и удалить не могу.
Ваши превьюшки теперь тоже смотреть неудобно.
Он ничем не обрабатывает ни коров своих, ни коня. Этот препарат наверное на основе ивермектина и всасывается в кровь. Я против такого.Анты, а у вас же друг ветеринар! А что он от клеща своей лошади применяет? Есть такой препарат интермектин.Им коров обрабатывают в колхозах.Только он поставляется большими партиями.А так он дешёвый и действенный.
Не надо так с модератором говорить.Ну знаете ли Вам не угодить. То большие плохо, то маленькие ещё хуже. Удалите их и оставим эти ненужные разговоры. Дальше буду вставлять как надо, а эти исправить не могу и удалить не могу.
IV.6. Любое требование Модераторов или Администрации, относящееся к соблюдению Правил форума, нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания.
Этот препарат наверное на основе ивермектина и всасывается в кровь. Я против такого.
т.е не будете обрабатывать, т.к не верите в теорию вероятностей?
Печень имеет свойство восстанавливаться. И от лекарств ей восстановиться легче, чем, к примеру, от алкоголя.
а от лекарств печень быстрее разложится чем от клещей и не все клещи являются носителями.
Глистогонки на базе ивермектина, я так полагаю, тоже не используете?
Глистогоню лошадь я два раза в год. Стараюсь каждый раз покупать разные пасты, что бы они действовали на разных глистов. Давала Алезан, HORSE HEALTH, Эквисект они у нас стоят не дёшево, но многие пасты содержат ивермектин. Я спросила у нашего друга-ветеринара, чем мне лучше глистогонить и чем он глистогонит свою лошадь, он спросил, а что есть глисты? Хвост зачёсан? Попу чешет? Я ответила, нет, для профилактики, он посмотрел на меня как на ненормальную. Я после этого призадумалась. За всё время после глистогонок я только один раз обнаружила одного розового овода, а больше никаких глистов не видела. Теперь у меня идея сдавать какахи на анализ прежде чем глистогонить. Но я пока не нашла куда и оводы например наверное своё присуствие под микроскопом никак не покажут.Это большое заблуждение. И от клещевых инфекций, и от наличия в организме гельминтов, печень очень даже "разлагается". По этому польза от разумной дегельминтизации значительно превышает вред.
Глистогонка глистогонке рознь, многие дешёвые, но действенные препараты на базе ивермектина лично я стараюсь не использовать. Многие действительно сильно бьют по печени, хотя действительно дешёвые. Одно дело проколоть десяток другой барашков или поросят, уготованных на мясо (дёшево и сердито), а другое - любимую лошадку или собачку
ну так перед прививками очень желательно глистогонитьНу конечно же. Всё по графику.Писали уже.
в этом совершенно нету смысла, т.к многие препараты идут широкого спектра действия. Т.е купив один качественный препарат- можно выгнать почти всех глистов. Почти всех-потому, что всё равно какой-то процент останется в организме.Глистогоню лошадь я два раза в год. Стараюсь каждый раз покупать разные пасты, что бы они действовали на разных глистов.
При любой концентрации они откладывают яйца, им надо размножится и будут зачёсы.А зачесы, это уже признак опасно большой концентрации глистов в организме. Логичнее до такого не доводить, не?
Странный ветеринар У нас районные ветеринары иногда дают и куда более фантастические советы. Например пытаются лечить вздутие рубца и даже беломышку антибиотиками... А это официально трудоустроенные сотрудники гос. учрежденияон посмотрел на меня как на ненормальную. Я после этого призадумалась
Это хорошая идея, только сдавать нужно совсем свежие, во избежание ложноотрицательного результатаТеперь у меня идея сдавать какахи на анализ прежде чем глистогонить
В этом есть смысл. При использовании одного и того же препарата высок риск возникновения к нему резистентности у паразитовв этом совершенно нету смысла