Спасибо, мы очень стараемся. Зимой тогда напугалась я, как она растолстела. Ей бы ещё тренировки каждый день хотя бы по 10 км. Мышцы бы подкачала, точно спортивная стала. Как себя заставить регулярно ездить, не знаю. Столько дел всяких находится важных, что прямо некогда ездить. А на самом деле лень. Прошлым летом в 5 утра перед работой ездила, когда жара стояла. А вечером ещё купаться ездили после работы. Эх, надо брать себя в руки.А она похудела, спортивная такая стала!
Правильно! мы вот занялисьпроизводство сыров
У нас сегодня мокрый снег и +3. А ещё говорили что глобальное потепление в мире. Во Франции жгут костры, виноградники от морозов спасают. Такой весны не припомню. У Братиславы попоны непромакающей нет, а гулять хочется, буду сейчас думать, целофан на флис скотчем примотаю.Оказывается, не только у нас такая фигня с погодой.И откуда столько воды берётся.А нам твердят, что в мире дефицит пресной воды.Вот бы эту воду продавать! Озолотились бы!Матильда проколола ногу, стоит в конюшне, лечится.Как заходишь, ногу поднимает сама, что бы лечили и жалели.
Витя делал несколько раз плавленый сыр, но это так доооолгоооо.... А сьелся он очень быстро.Правильно! мы вот занялись
Вода с Балтики не доходит до вас и выливается по дороге. Учёные наверняка знают как прогнать эти тучи воды до вас, но наверное дорого и теперь, когда страны отделились друг от друга, это уже никому не нужно.P.S. Теперь знаю, кому достаётся вода, которая так нужна нам!
Правда, этой весной грех жаловаться на засуху, но ещё один дождь в эти дни был бы очень не лишним.
Ещё в 80-е годы учёные предсказали, что Юг нашей страны будет "опустыниваться", а средние ширОты, наоборот, будут получать больше дождей.
Так и получилось.
Это не только на вашем примере, а все эти наводнения в Чехии, не так давно - во Франции.
Это поначалу. Потом руку набьёте, и будет уже проще. И приестся, не будет так быстро съедаться. Я тоже сначала по пол дня пыхтела на кухне, а потом рррраз! 5 минут и нет ничего... Сейчас уже получается приготовить сыр почти между дел, то есть не надо так сосредотачиваться, и в процессе варки можно ещё много чего успеть. Ну и когда сыр постоянно есть в холодильнике, уже не хочется есть его головками.Витя делал несколько раз плавленый сыр, но это так доооолгоооо.... А сьелся он очень быстро.
мейто, мезофильная закваскамаято
не обязательно, можно купить готовый, так даже лучше - более стабильный результат при приготовлении сыратам надо желудок козлёнка в трёхлитровой банке держать и брать оттуда каждый раз закваску
Так в том и суть, что козлята в своём желудке делают из молока сырЧего только люди не придумают
Ух ты!!! До чего же аппетитно выглядит ваш сыр. Мням! Это как же вы наделали в нём столько дырочек?Сейчас уже получается приготовить сыр почти между дел, то есть не надо так сосредотачиваться, и в процессе варки можно ещё много чего успеть. Ну и когда сыр постоянно есть в холодильнике, уже не хочется есть его головками.
На помойку полезла за мать и мачехой.Матильде скорейшего выздоровления! Как же её так угораздило?
Наша тоже один раз гвоздь в пятку засадила, я чуть достала, он кривой был, а второй раз наверное стеклом порезалась, только кровь на снегу оставалась.На помойку полезла за мать и мачехой.
Я конечно всё понимаю, можно собаку недресировать, котов чему-то научить, лошадь и даже мужа, но вот что бы бактерии в сыр надышали - это из области фантастики. Интересно, сколько дней делается такой сыр?Спасибо Дырочки нам бактерии надышали
Сыр у вас аппетитный и красивый!Сейчас уже получается приготовить сыр почти между дел, то есть не надо так сосредотачиваться, и в процессе варки можно ещё много чего успеть.
А куда им бедным деваться? Они маленькие, беззащитные, куда их судьба занесла, там и дышатно вот что бы бактерии в сыр надышали - это из области фантастики. Интересно, сколько дней делается такой сыр?