Звенящие кедры. Наш домишка на краюхе.

А нас тоже грунту начинается хана:mad: А для себя лично строить крытую бочку деньги на ветер:D

Согласна, бочка - это совсем мало места для разгона, смысла нет, на корде можно и под открытым небом позаниматься.

Согласна, бочка - это совсем мало места для разгона, смысла нет, на корде можно и под открытым небом позаниматься.
Да и места мало:D и скучно мне заниматься по кругу:oops: и денег много угрохаешь, тем более не уверена. что там всю жизнь буду жить) Так что только хардкор, только поля в дождь, снег и т.д.))

Дождь в выходные - это закон подлости в действии )))
Ольга, я поняла. Вам нужна карета! Можно будет в дождь кататься. ;)

Я боюсь дождём в поля. Много раз видела, как Братислава на свободе скользит и падает из-за мокрой травы. Если только по дороге ездить, но она у меня такая, что с дороги свернуть может испугавшись птички.
Карета хорошо было бы, но сначала нам в телеге надо научиться безопасно ездить. А то жалко будет, если карету разнесёт.:)

Напротив!
Братислава ведь почему с дороги прыгает и телегу разбивает? А потому, что у нее кареты нету. Она же девочка, будет карета, сразу образ другой, другое поведение. ;)

Напротив!
Братислава ведь почему с дороги прыгает и телегу разбивает? А потому, что у нее кареты нету. Она же девочка, будет карета, сразу образ другой, другое поведение. ;)

Ну да! Сначала карету, потом кучера покрасивше да помоложе, а потом не хочу быть селянкой, а хочу быть столбовой дворянкой.
А где же столбов на всех желающих дворянок наберёшся?

Только жить начнешь- так муж опять на землю вернет! Коси милая да поросей корми:mad:.
У вас по сравнению с нами не безгрунтица, а так - небольшая грязька.У нас вообще потоп! Даже левада грязная! А она всю жизть сухая была.Остался только холмик в поле.Сидим тут как дед Мазай и зайцы и пасемся.Жиры наращиваем и энергию.Я уже с поля даже в сапогах пройти не могу.Только верхом и то плывем местами.Хоть бы мороз скорее.

Вчера съездили с Братиславой на 20 км. Погода была очень хорошая. У кобылы на груди и на попе была белая пленка. Но бежала она с охотой. Особенно когда поняла, что повернули к дому , узнала местность, с визгом выдала козла и припустила со всех ног. Я её сдерживала как могла, что бы скорость была меньше, а то страшно мне было.

Я хотела с ней на 30 поехать, но собака с нами увязался, он старый, ноги болят уже. Пришлось домой поворачивать. Братислава была бы хорошей пробежной лошадью, если бы не такая трусливая была. Кустов испугалась, чуть через канаву не прыгнула. Я с ней скоро вся поседею.

Нет, Роман - это не кобыла, а наш собака. Только он не детективный, а дефективный. До Виктора пристаёт до сих пор. Кость найдёт и несёт к Вите под ноги положит и рычит, мол моя кость, не смей трогатщь. Витя уходит от него, а он опять кость в зубы берёт и его преследует, рычит, опять ему под ноги положит и охраняет.
Сейчас он уже старый стал, поумнел, только рычит, не кидается, видать зубы уже не те.

Хи, у меня тоже детективная собака :) приносит баранку и ждёт, пока отнимать начнёшь )) или просто бегает с ней по квартире, ища куда спрятать, завывая при этом

Не знаю, как у кого, а у меня кедры звенят на подоконнике, на работе :) Им по 7 лет, ждут своей отправки к месту приписки, один ко мне на дачу в Клин, а другой в Серпухов
vBrwMUoAuvQ.jpg

Ваши кедры прекрасны! И уже своей энергетикой много что дают.Но это если кто понимает.
У меня взошла целая кедровая роща. Но из-за такого дождливого лета, не знаю что останется.
С Братиславой сегодня не поездили. Кое-кто купил целый камаз картошки для своих свинок и моё свободное время накрылось медным тазом. Теперь мне надо целыми днями эту картошку перебирать.:mad:. Я на такое не подписывалась, а муж сказал, что в загсе подписалась.Но я то точно помню, что про картошку там ничего такого не говорилось.

Сверху