Звенящие кедры. Наш домишка на краюхе.

Какая красота!
Я тут весной прониклась выращиванием елок. Поняла, как это трудно... теперь с большим уважением на всякую хвойную поросль смотрю.

Мне ещё голубые ели понравились. Тоже хотелось бы вырастить, но пока семян не нашла. Читала, что у них семена созревают только один раз в четыре года.

Голубые красивые. У нас есть питомник - там их целое поле, красота нереальная. Кругом горы и в этой "чаше" море елок...

Screenshot_2017-09-30-22-03-10.png
Screenshot_2017-09-30-22-03-33.png
Screenshot_2017-09-30-22-03-49.png

С картошкой было вчера покончено, поэтому сегодня мы с Братиславой немного потренировались. После двух дней простоя ограничились 12 км. Хотя нам ветврач советовал ежедневно 15 для конского здоровья. Братислава бегала хорошо, выдавала козлов и веселилась. Отшагивать дала знакомой девчушке, ей так хочется верхом пошагать, а нам как раз и надо было пошагать. Все остались довольны.

Все правильно :) мух нет, комарья и овоща тоже. Наступил кайф для лошадей ;)

Не в обиду, но КМК у лошади и вес избыточный, и энергии избыток. Она ведь не жеребая? Или я что-то пропустила?

Ой, как вы много пропустили! Это она у нас уже похудела. Жеребят пока Братислава заводить не собирается, хочет пожить в своё удовольствие.

Еще раз не обижайтесь, но я не вижу особого похудения по сравнению с этим. Особенно когда "вид спереди".

Да я и не обижаюсь вовсе. Братислава - девушка вольная, пасётся на свободном выпасе, пьёт родниковую воду. А природа, она мудрая и к осени трава становится не сочная, а наоборот в ней больше сухих веществ. Вот Братислава и накапливает немножко энергии на зиму.

Т.е. в такой форме она на фоне отсутствия концентратов? Тогда даже и не знаю, что посоветовать для похудания. Спереди кобыла реально выглядит сильно жеребой.

У меня кобыла жеребая уже лет 5 наверно)))). По фото сложно сказать, но ведь кобыла упряжного же типа, да? Ну не бывают они тростинками. По фото у меня кобыла тоже кажется толстой, на самом деле - нет. Но это потрогать надо, плюс она такая, широкая сама по себе.

Мой конь тоже упряжного типа (полутяжик), но я тщательно слежу за тем, чтобы он сохранял приличную физическую форму. Не должны тяжики бочку напоминать, это нездорово.

Хорошей лошади должно быть много .Но похудить вольногуляющего аборигена мена сложно.Они от воздуха пухнут.

Сверху