Звенящие кедры. Наш домишка на краюхе.

Дни стали короткие, не успеваю записывать. Воабще много чего не успеваю.Хочется сделать много дел, но потом сон как накатит и всё пропало. Сплю целый день, потом поем и ещё ночь сплю. Как медведь, зима видно скоро.
Надо наверное список дел писать на каждый день. Тогда буду стараться всё успеть. Вчера с Братиславой ездили в лес на прогулку, сегодня поедем опять, надо каждый день её загружать, а то шуганая стала, всего пугается. Витя писать не может, в ноутбуке некоторые кнопки не работают, а я с телефона вот пишу.
Так то у нас всё хорошо. Готовимся к зиме.

Хочется сделать много дел, но потом сон как накатит и всё пропало. Сплю целый день, потом поем и ещё ночь сплю. Как медведь, зима видно скоро.
Может витаминчиков алфавит, я пачку пропила, бегаю целый месяц не остановишь))

IMAG1783_301x535.jpg
IMAG1786_301x535.jpg

Я не задумала худеть, я случайно как-то нечаянно похудела. Теперь на диете сижу: булочки со сметаной, пиво со сметаной и томатный сок со сметаной. Но это не из-за мужа, хотя он и погрустнел, ходит в трансе, таблетки пьёт от нервов. У меня же седло строевое, теперь ездить не удобно. Косточки в дощечки упираются, надо подушку шить как на казачке чтобы мягче стало или свою подушку безопасности наращивать. Шить я не очень умею, поэтому пока пробую наращивать.

А это точно диета для того, чтобы поправиться?
Будет ли хоть что-то (!!!!) задерживаться в организме при большом количестве сметаны, да ещё в таких сочетаниях, как "томатный сок со сметаной"?

Люди так мне советовали питаться чтобы потолстеть. Пока эффекта нет, но я только начала. Если не поможет, буду что-нибудь другое пробовать.

Я всю жизнь ела торты и запивала молочным коктелем, но не толстела.На работе думали что у меня глисты и брали анализы каждый месяц (а в тайне все тетки мечтали заразиться что бы похудеть).А весь секрет в том , что я ходила пешком по часу в день(на работу и обратно что бы экономить на транспорте).Когда у меня появилась машина, я питалась листиком сельдерея в день, не вылезала их фитнес-зала и толстела день ото дня.У меня оставалось всего5 кг лишнего веса, но этот последний бастион не сдавался. Все изменилось с появлением жеребенка.Я стала худее всех худых.Влезала в свою школьную форму.А все потому, что ходила, гуляя с жеребенком.Вывод:женщина должна не двигаться, что бы потолстеть.И никаких гуляний с козами!А тем более с лошадкой. И женщина не должна работать! Кстати , мужики штабелями складывались когда полненькая была, а теперь только лошадка радуется моей худобе:(.

Шить я не очень умею, поэтому пока пробую наращивать.
Так ведь нынче зима. Толстые ватные штаны не спасают?
Будет ли хоть что-то (!!!!) задерживаться в организме при большом количестве сметаны, да ещё в таких сочетаниях, как "томатный сок со сметаной"?
тссссс Не выдавай человека :D:D:D

Для потолстения: мяса есть вволю и картошечку!
Сторонники раздельного питания могут есть мясо и картошку в разное время.
Остальные продукты: по желанию организма.
Хочется яблок? - яблоки!
Хочется орехов? - орехи!
Ну, в Белоруссии (Беларуси) свои нюансы, может, орехи в дефиците (это я их на 2-й ужин ем). Но вот чего хочется вкусненького на ночь, того и поесть, не зря же я второй ужин упомянула.

Так ведь нынче зима. Толстые ватные штаны не спасают?
Что-то не спасают и в них потеет ( не могу сказать что, ну наверное понятно что пальцы на ногах)

Для потолстения: мяса есть вволю и картошечку!
Два морозителя мяса и полный погреб картошки, ем каждые 2 часа - не помогает.
На работе все ходят покурить, а я поесть. Получается что надо бросать работу, пока муж меня не бросил.

От всей души поздравляю вас с наступившем Новым Годом. Здоровья, удачи и исполнения всех-всех заветных желаний!!!
И не пропадайте!)

Ой-ой! Как же я вас-то не поздравила! Простите ради Бога.

С Наступившим! Пусть дом ваш будет полная чаша! Полная чаша тепла, любви, радости и изобилия. Сил, здоровья и мирного неба всем нам! :)

468674090.gif

С Новым годом! Желаю вам здоровья, счастья, удачи и мешок денег!
Почаще пишите, как там ваши дела, как Братислава и остальное многочисленное хозяйство :)

Спасибо большое за поздравления!
Всех-всех с Новым годом и с Рождеством! Пусть будет много радости и счастья в новом году!
Братислава гуляет в полях, пасётся самостоятельно. На ночь приходит домой. Вчера привела какого-то коня в упряжи с хомутом, долго они вместе гуляли, скакали по полям так, что оба мокрые стали. Вечером пришла уже одна на ужин.
Лебеди на озере остались зимовать. Лебедята подросли уже как взрослые, но есть ещё перья серого цвета.
Писать много не могу, оргтехника нас подводит, надо новую покупать.

Сверху