Звенящие кедры. Наш домишка на краюхе.

Грива разрослась, надо прополку делать, но я не умею.
На льду неприятно не то слово.У меня вся душа в пятки уходит, когда Братислава подскальзывается.

Последнее редактирование:
Братислава орел!!!! Я бы сама очконула квадроциклы в лесу встретить.И вообще кого бы то ни было в лесу:eek:.Моя не танцует в таком случае, поворот на 180 и 5 передача.Разгон до сотни за 12 секунд.Еще так ее пугают гуси.А если я не верхом , а рядом, то вообще внимания даже не обратит.Максимум взглядом проводит.По льду под снегом и правда лучше верхом не ездить.Красиво у вас а лесу!

Веселимся на просторе.
VIDEO0057_01_0000173432.jpg
VIDEO0057_01_0000173968.jpg
VIDEO0057_01_0000174302.jpg
VIDEO0057_01_0000174939.jpg
VIDEO0057_01_0000210871.jpg

Жаль, что вы так далеко от нас живёте. Вот бы Братислава с Матильдой полетали вдвоем. Я соседа нашего столько раз просила отпустить его лошадь с моей вместе побегать, а он ни в какую не соглашается.

Да. Говорит, где мы потом их искать будем? Но они же придут домой к ужину по-любому.

Не знаю, не знаю. Может, им понравится "в пампасах". До весны тебеневкой как-нибудь перебьются, а там вообще восторг настанет;).

Да, жаль еще телепортацию не придумали.Матильда бы поиграла с удовольствием, а то у нее только собаки.:(....и я пока не устану бегать.Возили мы ее как то в гости к двум лошадкам.Как только старшая сказали:вии, Матильда бежала от туда впереди ссобственного визга, прыгнула без трапа в машину ( по пояс примерно высота) :eek::eek::eek:Мама, поехали домой от этих дикарей.Лошади тоже в обмороке были, потому что их в коневоз только под седацией грузили.А в большом табуне вполне хорошо гуляла.Даже романы крутила с меринами.Мне кажется, с Братиславой они бы подружились.

Сегодня хорошо так с Братиславой прогулялись на 3 часа в лес. Погода была солнечная и тепло даже. Весна уже чувствуется. Мы всю дорогу туда шагом шли. Снег то глубокий. Зато назад рысь-галоп скакали. Кобыла под конец прогулки разгулялась и стала собак разгонять по деревне. Мне сверху её устрашающие прыжки не очень понравились. А ей наоборот очень понравилось что собаки удирали. Потом ещё за джипом галопом помчалась. Но я это безобразие быстро присекла. Нечего джипов обижать.
Вечером я вышла на порог нашего дома кофе попить и полюбоваться закатом. Но тут Братислава откуда-то припёрлась хоть калитка была закрыта. Где-то просочилась через забор и испортила мне всю идилию.Стала лезть ко мне в чашку и требовать кофе.
IMAG1881.jpg

Красивый закат! А Братислава заварной кофе пьет или растворимый? А на ночь ей не вредно?

Красивый закат! А Братислава заварной кофе пьет или растворимый? А на ночь ей не вредно?
Она бы попила любой но у неё лицо в кружку не влазит.

А сейчас разрешите вам представить фоторепортаж о жизни сельских лошадей.
Лето наступит ещё не скоро и это большое горе.
Но долго ждать я не могу купаюсь каждый день в снегу.
IMAG1887.jpg

Свобода надоела заела грусть-тоска
Мне б жить по расписанию как в лучших КСК.
IMAG1897.jpg

Снега много намело мягкий как перина.
Бегать стало тяжело я ж не балерина.

IMAG1899.jpg

IMAG1904.jpg

К нам весной пришла зима со снегом как положено
Я беру его губами тает как мороженое.
IMAG1895.jpg

Хоть в деревне я живу но у меня замашки
К празднику себе найду и в снегу ромашки.
IMAG1910.jpg

Да такая вот весна и в природе хаос.
Спрячу голову я в снег буду птицей страус.

IMAG1911.jpg

Но по-правде говоря жизнью я довольная
Нет солярия и мойки зато воля вольная.

IMAG1894.jpg

Она бы попила любой но у неё лицо в кружку не влазит.
А язык на что лошадям?!Голова, чтобы через нее есть, а язык, чтобы отбирать у людишек запрещенные напитки.
Стихи шедевр!!!!Все понравились.Особенно про страуса.Писарь возжегаше! Возлежу обхохотамши под лавкою.

Оля, стихотворные подписи бесподобны )))

Стихи шедевр!!!!Все понравились.Особенно про страуса.Писарь возжегаше! Возлежу обхохотамши под лавкою.
Спасибо девочки! Я передам своему ̶о̶л̶у̶х̶у̶ любимому мужу что иногда у него хоть что-то получается.

Уважаемые форумчаночки поздравляю вас с праздником и желаю

Здоровья Счастья и чтобы вы всегда всегда были самыми любимыми!!!!!!!!!!

А у нас хорошая погода
Если из окошка посмотреть:)
Но идти на холод неохота
Лучше возле печки посидеть.:p
Вот жена сидит и строит планы
Кого ещё нам нужно заводить:rolleyes:
Мне же как обычно не до планов
Надо всех с утра идти кормить.:eek:
DSCI2071.JPG

DSCI1796.JPG

IMAG1912.jpg