Звенящие кедры. Наш домишка на краюхе.

Ну точно в подоле принесет! Это же любоффф настоящая!Разорвал все свои цепи и за любимой в поля!!!!Как романтично!С Рождеством вас!Мира и изобилия вашему дому!

"вчера привела какого-то коня" - первая мысль у меня, как у кошатницы: "А Братислава стерилизованная?".
Вторая мысль - нет, конечно.
Но первая реакция показательная.
А кстати, как там у Братиславы с конём? Он, наверное, мерин?

Он жеребец, но вёл себя прилично. У них чисто платонические отношения. И вообще она у меня не такая.

Видела я одного такого жеребца, который никого не крыл.
Но только одного.
Причём, ему всё специально организовывали - но увы.

Юмористы )))
Но я таки побурчу :oops: Извините. Не могу себя пересилить.
Подозреваю, вы знаете, что лошади с подтянутой подпругой нагибаться нельзя.
Сползшее седло лучше переседлать, а не возвращать на место, потянув в другую сторону. Шерсть встопорщится, вальтрап подомнётся... Натрёт.
Но главное, сидя поперёк лошади, ну не надо ноги в стремена совать! Пожалейте мои седины. Я же тут переживаю! )))

А так, отличный гусар! Только сабли не хватает. )))

У меня тут работа на работе как-то неожиданно закончилась и выходных стало больше - появилось немного времени попытаться написать в дневнике о нашей жизни. Клавиатура на ноутбуке работает только на 50%. На ноутбуке не работают одни буквы а на телефоне - другие поэтому писать стало затруднительно уэсби порты все три не работают поэтому пользуюсь пока экранной клавиатурой и ищу беспроводную.
Дела у нас идут потихоньку. На Новый год долго думала что-же подарить любимому мужу. Хотела новый ноутбук но увидела что в автосалоне новогодняя акция - зимние шины липучки в подарок если купишь новую машину. Мимо такой халявы я пройти не смогла и купила ему новую машину. С цветом правда не угодила - он хотел розовую и сверху бантик а я купила голубую и без бантика потому что сейчас нам совсем не до роскоши.Вот тут Витя на фото с машиной.
IMAG1858 - с эффектами.jpg

Ой! Что-то не то вставилось. Ноутбук живёт своей жизнью.
IMAG1868 - с эффектами.jpg

Братислава гуляет целыми днями. Я с нового года хотела серьёзно заняться с ней нагрузками но погода то скользко то дождь - верхом езжу редко.
Пока сено ещё не съели полностью мы решили сделать навес. По сену легко лазить на высоту с шиферными листами и упасть не страшно.
IMAG1851 - с эффектами.jpg

Только вчера думала, как вы там?
Мои поздравления с машинкой! Жаль, конечно, что розовой не было, но если что перекрасите как-нибудь по весне ;)

Поздравляю с такой значительной покупкой!!!Хотя на первом фото Виктор выглядит гораздо счастливее чем на втором.Классная у вас погодка! А у нас расстроилась свадьба Матильны Франциевны:(.Жених бежал за границу.К вам в Беларусию.Куда то под Витебск.Зовет, мерзавец, к себе , но ничего не обещает.Типично мужское поведение.Матильда соогласна не только ехать, но и бежать туда резвой рысью.Я не согласна!Яйцеклетка за сперматазоидом не бегает! Так что останется в девках! Еще мне предложили отличную козу по сходной цене.Но тут муж чуть не пошел по стопам матильденого жениха.Он сказал , что у него уже есть 2 козы!!!! Интересно, кто вторая?!!!В общем, не сошлись мы в некоторых вопросах богословия.Сделали мы , наконец, нарты! Попробую снять видео сегодня.Чумовая штуковина!Матильда носится галопом в них, но они очень устойчивые и с них не свалишься.А можно пробежаться сзади, если замерзнешь.

Спасибо всем большое за поздравления!
8017"]Хотя на первом фото Виктор выглядит гораздо счастливее чем на втором.
Да, на свинках он помешан.
t79ywliYR9A.jpg

Юля, про нарты очень интересно!
Козу покупайте, они ласковые и молоко вкусное!
А мужу скажите - для начала стерпится, а слюбится потом.

Нарты классные, лёгкие, в них как я поняла надо стоя ехать? Сразу видно, что Матильда-умница аккуратная и послушная. Для Братиславы конструкция нужна потяжелее и желательно из металла, а то она любит втопить не разбирая дороги и не сильно заботится о том, что я там сзади телепаюсь. Эх, когда я уже займусь её воспитанием?

Ездим с Братиславой по полям и по лесам.
IMAG1871 - с эффектами.jpg

Снег наконец-то выпал, но под снегом лёд и быстро скакать страшно, у Братиславы даже на шагу ноги разъезжаются. В лесу нам повстречались 16 квадроцыклов. Очень круто они ехали нам навстречу по лесной дороге, моторы ревели. как дикие звери. Братислава очень испугалась и стала пританцовывать и подпрыгивать, выбирая себе направление, куда бы рвануть. Шесть квадроцыклов проехало мимо нас, остальные остановились. Спасибо доброму человеку. Я быстро спрыгнула с лошади и стала её успокаивать, дала сухарик. Квадроцыклы поехали догонять остальных. Пока они проезжали мимо нас, Братислава кружила вокруг меня, а я держала её за повод. Домой мы доехали без приключений, но Братислава была вся мокрая, наверное от нервов. Дома, когда я спрыгнула с лошади, она с облегчением вздохнула и обрадовалась, что её не съели эти страшные чудовища. Я привязала её возле стога сена и накрыла флисовой попоной. А мне очень понравились квадроцыклы, я бы тоже так хотела поездить. Надо подумать о приобретении. Если ещё придумать, как впрягать в него лошадь, то получится неплохой драйвинговый экипаж.

Какая пушистая уютная грива ))

Со льдом аккуратнее, очень неприятно, когда лошадь подскальзывается и на ногу падает )))

Сверху