Звенящие кедры. Наш домишка на краюхе.

IMAG1942.jpg

Жена взяла волкодава
ohmy.png
прямо ох и ах!!!!!!!
yahoo.gif

Полкило пожалуй будет
yahoo.gif
если с косточкой в зубах!!!!
smile3.gif

Последнее редактирование:
Кошка его воспитывает. Учит соблюдать личное пространство.:D
Щенок толковый. Научил за пару дней мужа быстро одеваться по утрам. Мне не удалось за 28 лет его этому научить. Щенок утром нападает на его ноги и начинает грызть как медвежонок гризли.

Ребят. А вы кобылу-то в ГБДД зарегистрировали? Номера на телегу получили? В первого числа гужевой транспорт без номеров штрафовать будут.

Сегодня привезли машину опилок
ohmy.png

Жена набирает
yahoo.gif
моя таскает
good.gif

Есть хорошие люди
hi.gif

Я спросил сколько стоит?
cray.gif
Он ответил: за даром!!!!
ohmy.png
Я подумал: А по чему бы и не взять
sorry.gif

Да, вчера здорово с опилками нам повезло. Я у Братиславы домик под ноль отбила и застелила всё хорошим слоем свежайших опилок. Чисто, красиво стало. А запах! Ратомкой пахнет. Я бы и сама согласилась пару дней тут пожить. Так то мы соломой обычно подстилаемся, но эффект не тот. Братислава всё это оценила и за ночь отложила всего 3 кучки вместо обычных пяти.Убирать тоже намного удобнее.
У нас уже комары появились и стали Братиславу кусать. Я думаю чего это она хвостом машет и ногами топает возле стога. Присмотрелась - кровопийцы проснулись уже. Птиц в лесу много стало. Все щебечут летают перед носом у кобылы. Она их пугается. Гуси стаями возвращаются в родные края. Вобщим весна! Душа просит деятельности. Пока Витя был занят я полезла навес продолжать строить. Сначала всё хорошо получалось а потом попалась какая-то крепкая доска. Гвозди не лезут. Я со всей дури по пальцу себе попала да ещё два гвоздя загнулись в доске как червяки и не туды и не сюды. Хорошо что я замужем. Всегда есть кого припахать. Бросила я это дело и пошла Витю из сарая выгонять. Он на крышу залез раз-два и всё готово. А я Братиславу пошла пилой чистить. Это у нас местный фурминатор. Хорошо шерсть снимает. И кобыле нравится. Она даже губу от удовольствия оттопыривает.
Поездила сегодня не долго. Зато два раза утром и вечером. Галоп наконец-то стал плавный получаться как бы манежный.

Не долго я радовалась свежим опилкам. Сегодня Братислава вышла утром из своего домика в таком виде:
IMAG1949 - с эффектами.jpg

Такое чувство что она всю ночь втирала опилки себе в шерсть. Запах ей понравился или решила чистку растянуть на полчаса и получить побольше внимания и заботы. Судя по её укоризненному взгляду скорее второе. Пришлось мне потрудиться.
Сегодня погуляли подольше.
Screenshot_2018-04-05-21-30-52 - с эффектами.png

Воистину воскресе! А у нас облом(((.Обьявили карантин в соседнем районе.
Пришлось срочно возвращаться домой.Учеба наша отложилась пока на 3 месяца.Рисковать не хотим.Это ИНАН не много ни мало!Вот все что удалось заснять.Это игра "на старт вниманиемарш".Нельзя стартовать раньше команды и уходить от линии старта.

Последнее редактирование:
Эх! Почему в сутках только 24 часа? Даже если на сон оставлять только 4 то всё равно не успеваю сделать всё необходимое за день. Весна - горячая пора для деревни. Вчера в лесу встретили лису. Братислава хотела испугаться но я ей сказала что это собака и она успокоилась.
Screenshot_2018-04-23-10-20-31 - с эффектами.png

Наивная лошадка!Так и до медведей можно дойти!Да, весной день год кормит.А что вы уже посадили?

А что вы уже посадили?
Посадили пока ещё только лук капусту и помидоры. Мотоблок поломался. Если не успеем починить то вспашем лошадью. Она уже совсем взрослая стала - 6 лет исполнилось.
Клещей в этом году очень много. Я с Братиславы уже несколько сняла.
IMAG2006.jpg

IMAG2044.jpg

IMAG2079.jpg

IMAG2018.jpg

IMAG2084.jpg

IMAG2113.jpg

IMAG2114.jpg

Какая вылинявшая гладкая красотка.
В этом году как-то быстро вылиняла.

А что собакин такой печальный?
Старость не радость. На лапах стоять уже тяжело. Всё больше лежит. Тринадцатый год ему пошёл.

У вас уже сады цветут!!!! Красиво как! Клещей везде много расплодилось, причем там , где их не было никогда.Пробуем разные способы защиты.Прыскаю маслом гвоздики, лаванды.Ноги золой опудриваю.Уже 2 поймала на ней.Куры молодки снесли первое яйцо!!!

Вчера пахали огород Братиславой. Я никогда не думала что у меня такая умная кобыла. Рысь - знает. Галоп - знает. Осаживание - знает. А вот пахать - нет не знает. Запрягалась то она с удовольствием и с большой охотой. Гулять на воле надоело и видимо захотелось ей разнообразия. Вспахала с энтузиазмом метра три и встала как вкопанная ничего не понимая. К ней такой пакости ещё ни разу сзади не привязывали. Решила пойти она поперёк борозды. И тут все стали на неё кричать и ставить на место и заставлять идти прямо. Прошла ещё метра три. И тут ей повезло - плуг нарвался на камень и выскочил из земли. Братиславе сразу стало тянуть легко и она побежала вперёд. Но люди такие странные что им не угодить. Вместо того что бы любоваться её прекрасным бегом они начали на неё кричать и снова ставить её в бороздну. И так два часа подряд. Взад - вперёд взад - вперёд. Да с ней даже на корде такого не вытворяли. Когда все люди наконец умотались и сели передохнуть Братислава первым делом пошла рассматривать что за странный предмет к ней привязали. Сам на вид маленький а такой тяжёлый! Даже у хозяина вид такой будто он тянул этот плуг а не Братислава. И только муха сидящая на холке с гордым видом осматривала поле и прикидывала сколько они с Братиславой вспахали.

Помощница мамина, умничка Братиславушка!!!А видеофиксация происшествия где?

Сверху