Звенящие кедры. Наш домишка на краюхе.

ак может у вас уровень жизни лучше. Из нашей местности мужчины ездят к вам на заработки, в основном под Питер и в Москву. У нас там где я живу средний заработок около 250 долоров,
Крестьяне всегда были самыми эксплуатируемымы слоями населения.Потому что они производят главное-еду! И сами то не нуждаются в перепроизводстве.А как же остальным жить, кто работать не умеет,зато хорошо вороввть умеет!? Если они не найдут способы отьема денег у населения-погибнут сами.А от региона это не очень зависит, что в Москве, что в Гондурасе крестьян нагибают.

Фотки пока только такие. Кобыла пасёт коз.
IMAG2226.jpg

IMAG2262.jpg

Следит зорко что бы козы не разбегались.
IMAG2286.jpg
IMAG2307.jpg
IMAG2269.jpg
IMAG2297.jpg
IMAG2312.jpg
IMAG2241.jpg

Вложения

• IMAG2286.jpg
    IMAG2286.jpg
    105,5 KB · Просмотры: 486
Что толстая опять что ли?:eek:( или и не худела она никогда?:confused:) Ну я не знаю.Мы ей ничего вообще не даём кроме травы и воды.
Гоняю вот её для поддержания спортивной формы.
Screenshot_2018-06-21-13-46-54.png
перый.png

Если и толстая, то не сильно )))) Нормальная она! Шея так вообще - мощь! Три тьфу на неё.
Просто, ну вот точно не голодная :D

Братислава поправилась) Но теперь более положительно - на животе просматриваются поддерживающие мышцы)
А 12 км - это немного, можно и больше, если время есть.

Честно говоря, мне все-таки кажется, что толстовата. Но я вообще предпочитаю подсушенных зверей.

Тогда надо Вите сказать пусть делает ей антицеллюлитный массаж. Я уже замучалась её худить. Всё ж на мне. И прогулки и диеты. А он только целуется с ней. А может и хлеб ей даёт втихоря пока я на работе деньги для семьи зарабатываю. Я думаю на одной траве не была бы она полненькой.

Последнее редактирование:
Да, ладно. Всякое бывает. Я вон арендовала конька. Он даже не на траве. На сене. Вода и сено. А очень даже колобок.

С годовщиной :)
Терпения вам и всегда быть с юмором:)
В нашей скучной семейной жизни( я про тех кому уже за ;) ) только юмор и спасает:)

О! Какая замечательная дата! А я чуть не пропустила :)

Поздравляю вас! Мне тоже хотелось пожелать вам юмора.
Но раз уж это уже было, тогда сил вам и здоровья.
image

Ура! Ура! Нормальным людям этого не понять. Но я очень-очень рада! Нам наконец-то привезли сено.
Будет что покушать Братиславе и козам зимой.
IMAG2435.jpg

IMAG2436.jpg

Вторая радостная новость - заканчивается мой контракт на работе и я ухожу(теряя тапки). Да здравствует свобода! Чуть не похудела на этой работе. Теперь буду целыми днями дома со своими зверями.

Поздравляю и с тем, и с этим! :)
А хватит вам шести рулонов? Или ещё небось своего заготовили?
Спасибо. Рулонов одиннадцать просто их не все видно. Должно хватить. Нечего Братиславе зимой толстеть. В этом году попробую в рептухе ей сено давать. А то метёт всё подряд потом толстая ходит.

Сверху