Звенящие кедры. Наш домишка на краюхе.

вложить рептух в рептух ;)
Тогда не знаю кто громче будет плакать Братислава или Виктор. У меня сердце мягкое я долго не продержусь. Для них и один рептух будет психологической травмой.
Шнапс вот у нас уже немножко подрос.
IMAG2444.jpg

Невесёлая Братислава.
IMAG2460.jpg

Поранила пятку левой задней ноги. Не хромает, но рана течёт, теперь только шагаем с ней. Наверное в лесу поранилась об сучок или стекло. Пока ничем не мажу, сегодня третий день, должна уже на поправку пойти.
У нас клещи и слепни активизировались. Значит ещё будет тепло. Хотела хвост Братиславе подрезать, но буду ждать пока эти гады исчезнут.
Ищем где закупить зерно. В этом году как-то с этим сложно. Думаем вот может из России один вагон заказать, железная дорога у нас рядом.

Скорейшего заживления раны и успешной последующей работы с Братиславой!
Как там у вас вьетнамцы и прочая живность?)

Скорейшего заживления раны и успешной последующей работы с Братиславой!
Как там у вас вьетнамцы и прочая живность?)
Спасибо! Вьетнамцы чувствуют себя хорошо. Козы устраивают свадьбы. Куры скоро начнут линять.
Сегодня вот повстречали в городе лошадь.
IMAG2466.jpg

Увидев эту лошадь я понял что Братиславе до идиала еще далеко. Сегодня вспомнилась одна история из далёкой молодости.
Сидит жена как-то в молодости и говорит задумчиво: по чему хорошим жёнам лошары попадаются? Я тогда был молодым, красивым, умным, полон амбиций не выдержал и говорю ей: хватить умничать, иди готовить кушать.

Жена подняла на меня свои красивые глаза и спрашивает с недоумением: А почему я, у нас вроде равноправие? И продолжает: что-бы всё было по-честному, будем тянуть спички, кому короткая тому и готовить. Короче мне не повезло, попалась мне короткая, пришлось с горем пополам учится готовить. И вообще я какой-то невезучий, всё время короткие вытягивал, а потом привык уже готовить и спички перестал тянуть.

Совсем недавно жена сидит кушает и говорит: как вкусно я тебя научила готовить! Возмущению моему не было предела и я гордо заявил: Это я сам так готовить научился! А жена так спокойно: спички помнишь? Я отвечаю: да помню. Она продолжает: так вот обе спички всегда были короткими.

Сегодня жена говорит: нужно мыть полы, будем тянуть спички. Ну я же не дурак! Знаю что обе спички короткие, по этому пошёл мыть полы не вытягива спичек.

Сегодня жена говорит: нужно мыть полы, будем тянуть спички. Ну я же не дурак! Знаю что обе спички короткие, по этому пошёл мыть полы не вытягива спичек.
Обожаю читать ваши истории! С юмором, мило и по домашнему.
Как ваши свинки?
сколько цветов яиц у вас сейчас?
И как поживают черви в буртах?

Витя ушёл сегодня от меня отдыхать на работу. А мы с кобылой вот немножко прогулялись с утра. Ехали не спеша рысь-шаг. Один маленький галоп сделали метров 300. Погода хорошая. Воздух в лесу чудесный! Грибов видели много. Но я уже не собираю когда на Братиславе, а то домой пока довезу - грибная паста получается.
Screenshot_2018-09-06-12-43-41.png

Белые, подосиновики, подберёзовики и лисички. Опят пока не встречали, но думаю скоро и они появятся.

Девушки спасибо что не проходите мимо нашей скромной странички!
give_rose.gif

Когда я прошу жену: не делать мне нервы, то она их постоянно делает.
Только я занялся белыми свиноматками, дённо и ночно возился с поросятками,
yahoo.gif
жена сказала сворачивай своё и принимай моё.
sorry.gif
Я возмутился: так не делают дела! А она ресничками красивыми моргнула и говорит: я вьетнамских развела, вот сейчас таки страдаю, делать с ними что незнаю.
Когда я её уговорил инкубаторы зачехлить, то цыплят каких -то левых стали куры приводить.
cray.gif

И не просто поздно а очень поздно. Если и вырастут то только к следующему маю.

Женщины,они такие)
У нас с подругами есть отличная приговорка,на всякие наши прос..ры перед любимыми мужьями:"Зато я красивая!" :))

Старый Ром на этой неделе удивил, на днях поехали с женой в грибы, взяли с собой Шнапса, что-бы выбегался и других собачек и котиков не тереризировал. Ходим, грибы собираем, жизни радуемся, и вдруг откуда не возмись появился Ром.
blink.png
А это минимум 10 километров.
pardon.gif

Сегодя у меня поднялось настроение и мы с женой поехали торгонуть. Распродали быстро минут за 15, едем назад и на полпути встречаем Рома.
blink.png

Посадили как человека в машину и привезли домой. Он очень старый по двору ходит шатаясь, а вот после этого думай што хочь, маразм
fool.gif
это или героизм?
unknw.gif

У нас уже наступила осень. Птицы улетают на юга отдохнуть,
yahoo.gif
а орлы уже утянули несколько молоденьких курочек.
cray.gif

Молоденькие курочки еще нестись не начали, жду должны в этом месяце начать. По этому какого цвета они будут нести яйца ещё не знаю. Могу только предпологать.
Черви - это реально золотое дно! Земля становится урожайнее в разы. Тем более больших сил и затрат они не требуют.

Осень щедра грибами

дождь небольшой и тих

лес полнон опят и белых

с женой собираем их.

Зимой и варить и жарить

сметану ещё дабавлять

вдыхая грибов ароматы

осений лес вспоминать.
give_rose.gif

DSCI1726.JPG

Сверху