Это не новый дом, а просто пристройка с тёплым туалетом. Братислава бетон подвозить не сможет к сожалению. Тут бетоновоз специальный нужен. А он очень тяжёлый и по нашему бездорожью может застрять.
Братислава сегодня номер отмочила. Пока я вечером за козами сходила, уже темнеть начало. За Братиславой совсем темнотой пошла. Корду ей прицепила, цепь сняла,а сама за штырём-коликом наклонилась, еле вытащила, я же его кувалдой забиваю. Смотрю, Братиславы то и нет нигде. Ушла на цыпочках с кордой вместе. И следов даже не видно. Когда она без верёвки убегает,я не так переживаю. Она в руки чужим не даётся. А тут с верёвкой, в ночь. Думаю или запутается или словят цыгане, они у нас осенью почему-то активизируются. Я туда-сюда, нет её нигде. На водопой через всю деревню сбегала -нету. На ферму в другой конец сходила - нету. В свой сарай заглянула - темно, но сеном не хрустит, значит нету. Пошла на другое поле искать, но по дороге услышала, что у соседа трава шелестит в саду и увидела потом, Братислава мечется вдоль колючей проволоки, вылезти не может. Я через проволоку перелезла, ободралась в темноте. Провела через сад к выходу за недоуздок, корду то она где-то потеряла. Так эта дурёха по дороге ещё за яблоками потянулась, руку мне дёрнула. Ну я в ответ ей тоже дёрнула и сказала пару "ласковых" слов. А сколько она этих яблок поела, пока я её искала, неизвестно. Всю дорогу шла и пукала. Видно наелась до отвала. Теперь вот переживаю, что бы с ней всё хорошо было. С этими животными столько проблем! Но без них так скучно.