Здравствуйте уважаемые форумчаночки! Долгие годы! Очень извиняюсь за своё отсуствие!
Даже не знаю с чего начать! ( много хорошего накопилось)
Начну с самого хорошего а потом с так себе.
Я всё таки освоил продукт из мяса, и он уже успешно прошёл дегустацию. Это получилось средне солёное сыровяленое мясо с чесноком и приправами. Главное жене очень понравилось.
А вот с закупкой зерна так это целая история. Зерна мало и очень дорогое, я и фермеров обзвонил, и по обьявлением и рынки все обьездил но десять - пятнадцать мешков ну вообще не устраивало.
Тем более что оно ещё больше начало рости в цене и перевалило уже за 200 доларов. ( за тону)
И вот когда пропала последняя надежда, когда я уже готов был к многодневному унынию ну если другими словами: то к Великой депрессии, вдруг не стого не с сего раздался звонок (совсем нежданный) и милый, нежный женский голос спрашивает: Зерно вам надо? Я от неожиданости даже с табуретки навернулся!
Но быстро пришёл в себя, сново сел на табуретку и спросил: А по чём зерно? Милый, нежный голос ответил: 130 доларов за тону. Я навернулся с табуретки сново! Что- бы не утомлять вас чтением дальнейших событий, крато о главном. Зерно привезли и я им затарил кладовую.