То есть, получается, 1кг ячменя утром и 1 кг вечером? Это очень много!
Спкойствие! Только спокойствие
Да тут уже явно хозяин явно показательно пришёл рассказать какие вы все дураки, а он умный, ну и флаг ему в руки (((
Ну ради бога, хоть мясом кормите, хоть помоями - лошадь ваша ))
Только потом не ходите сюда жаловаться, что у лошадки что-то бо-бо
А я вот с ней согласна.Вы всегда за всех так думаете?
Не вижу особой разницы(( Это все равно очень много той дряни, которую лошади нельзя вообще!Я уже писал что три килограмма ячменной дроблёнки заваривается на тридцать литров воды. Потом ещё разводится, если горячее то холодной водой до состояния тёплого, а если холодное то горячей водой до состояния тёплого. Дроблёнку она получает только с нарезкой на ночь. По моему рациону это два моянезных ведёрка а по жены рациону пол ведёрка дроблёнки и пол ведёрка отрубей. Это немногим меньше килограмма.
AnnaVsp - да.А Вы ветврач?
Не вижу особой разницы(( Это все равно очень много той дряни, которую лошади нельзя вообще!
AnnaVsp - да.
В том, что она про вас написала, и то, что вы процитировали.В чём?
Здоровых нет. Есть недообследованные.Лошади не болели и работали. Да и жили долго.
ещё булочку свежую, да с маслицем. да с колбаской)) ничего не жалко для любимой лошадки)Да и правильно, хозяйское сердце - вещун, дурного не посоветует. Отрубей да картошечки побольше, будет красота.
она зоотехник)А Вы ветврач? И вам постоянно все жалуются?
ЕМНИП, @tekinka007 зооинженерное образование получила.Так про ветврача я не у этого пользователя спросил.
Сколько это хозяев и голов лошадей?Я же не со свойго ума это всё взял. Ходил и разговаривал с хозяевами у которых были или есть личные лошади.
Да раньше и люди-то долго не жили.Но в деревнях хозяева так кормили с покон веков. Лошади не болели и работали. Да и жили долго.
Понимаете я всегда все анализирую и только тогда приступаю к реализации.
а лошади долгожители знай хозяев своих хоронили...Да раньше и люди-то долго не жили.