Звенящие кедры. Наш домишка на краюхе.

Угу. Вот у той груды мяса первой категории откормленности ребра стали видны. Гы. Стояла бы месяц вообще без еды, может, и стали бы.
Да уж, и впрямь человек учиться пришел. В общем, нафиг этот дневник. Не хожу же я к кэпу его сардельку на ножках смотреть.

Да тут уже явно хозяин явно показательно пришёл рассказать какие вы все дураки, а он умный, ну и флаг ему в руки (((

Ну ради бога, хоть мясом кормите, хоть помоями - лошадь ваша ))
Только потом не ходите сюда жаловаться, что у лошадки что-то бо-бо

То есть, получается, 1кг ячменя утром и 1 кг вечером? Это очень много!
Спкойствие! Только спокойствиеo_O

Я уже писал что три килограмма ячменной дроблёнки заваривается на тридцать литров воды. Потом ещё разводится, если горячее то холодной водой до состояния тёплого, а если холодное то горячей водой до состояния тёплого. Дроблёнку она получает только с нарезкой на ночь. По моему рациону это два моянезных ведёрка а по жены рациону пол ведёрка дроблёнки и пол ведёрка отрубей. Это немногим меньше килограмма.

Я уже писал что три килограмма ячменной дроблёнки заваривается на тридцать литров воды. Потом ещё разводится, если горячее то холодной водой до состояния тёплого, а если холодное то горячей водой до состояния тёплого. Дроблёнку она получает только с нарезкой на ночь. По моему рациону это два моянезных ведёрка а по жены рациону пол ведёрка дроблёнки и пол ведёрка отрубей. Это немногим меньше килограмма.

Не вижу особой разницы(( Это все равно очень много той дряни, которую лошади нельзя вообще!

Не вижу особой разницы(( Это все равно очень много той дряни, которую лошади нельзя вообще!

Но в деревнях хозяева так кормили с покон веков. Лошади не болели и работали. Да и жили долго.
Я же не со свойго ума это всё взял. Ходил и разговаривал с хозяевами у которых были или есть личные лошади. Понимаете я всегда все анализирую и только тогда приступаю к реализации.
На форуме в лучшем случае: Нельзя и всё, ну лили бо-бо, или мясо будет, или здохнет и тд.
А вот почему, ну или конкретные случаи, ну или толково что-то, это тяжело.
Сено оно же тоже разное бывает, бывает там всего хватает а бывает и перезрелое.

Лошади не болели и работали. Да и жили долго.
Здоровых нет. Есть недообследованные.
Вы сами тут постили аншлаговщину, про то, как в деревнях нет врачей и прочую бахвальщину.
Наука не стоит на месте. Нельзя цепляться за одно прошлое.
Вы за знаниями вроде сюда пришли, а демонстрируете воинствующее невежество.

Анта-Ольга, пора Виктора в колодец с верёвкой на шее спустить и сверху сапоги потяжелее скинуть.
eTw-bH-XZWk.jpg

Я же не со свойго ума это всё взял. Ходил и разговаривал с хозяевами у которых были или есть личные лошади.
Сколько это хозяев и голов лошадей?

Но в деревнях хозяева так кормили с покон веков. Лошади не болели и работали. Да и жили долго.
Да раньше и люди-то долго не жили.

Сверху