Славно! Теперь я спокойна за своё будущее!а лошади долгожители знай хозяев своих хоронили...
В том, что она про вас написала, и то, что вы процитировали.
Небольшое уточнение. Анализировать кормление деревенских коней с целью разработать рацион своей кобыле может быть не очень корректно. У соседей же не чистопородные беларусы?Я же не со свойго ума это всё взял. Ходил и разговаривал с хозяевами у которых были или есть личные лошади. Понимаете я всегда все анализирую и только тогда приступаю к реализации.
Здоровых нет. Есть недообследованные.
Вы сами тут постили аншлаговщину, про то, как в деревнях нет врачей и прочую бахвальщину.
Наука не стоит на месте. Нельзя цепляться за одно прошлое.
Вы за знаниями вроде сюда пришли, а демонстрируете воинствующее невежество.
Анта-Ольга, пора Виктора в колодец с верёвкой на шее спустить и сверху сапоги потяжелее скинуть.
А вот какой вред приносят пять шесть средних картофелин ещё не понял.
Ну скажите что это Вброс))) Как- то не соответствует ранее написанному. Дневник понравился, читала, вроде адекватно рассуждаете и вот опять. Скорее всего стеб, для привлечения народа
Рискну еще раз. Попробуйте идти другим путём - какую они приносят пользу? Вот от пользы идите, а не от вреда. Так оно логичнее будет.
Виктор, ну тогда не пытайтесь пожалуйста, убедить нас,что то,чем вы кормите лошадь,ей не навредитВы уж извините но у меня жизненный принцип: Никого и не в чём не убеждать. Так что как подсказывает Вам сердце так и правильно.
Окей, давайте разовьём эту мысль : какие необходимые витамины есть в картошке, что её нельзя заменить другими сочными кормами?есть витамины.
Жили и работали только лошадь старше 10 лет считалась старой, часто убитой по ногам, да и ремонтёры отправлялись не в на га где в степях и росли крепкие нормальные кони для кавалерии, в то время как с крестьянских дворов не всяку лоадь можно было и в обоз взять. В том же спорте лошадь с девяти лет только только получает право выступать на серьёных турнирах.Но в деревнях хозяева так кормили с покон веков. Лошади не болели и работали.
Ну так же уж вы конечно меня извините но слушать про опыт того как на деревне кормили сил нету как бы в моём опыте по содержани и кормлени лоадей были люди для которых именно лошади были всей их жизнью, у них рождались и тренировались чемпионы и рекордисты и в наей стране и зарубежом, я как бы их мнени чуток болье доверяю. И вас хоть в чём то убеждать тоже никакого желания нету.Вы уж извините но у меня жизненный принцип: Никого и не в чём не убеждать. Так что как подсказывает Вам сердце так и правильно.
В них легкоусвояемые углеводы, которые Вашей ожиревшей лошади совсем не на пользу, увеличивая риск ламинита.А вот какой вред приносят пять шесть средних картофелин ещё не понял. Морковка и свекла кормовая тоже под вопросом: чем они вредны для лошадей.
Туши на фото не окоченевшие. А весьма даже тёпленькие после смоления, скобления и мытья. Уже готовые к потрошению и разделке.эстетической ценности в окоченевших тушах мало.
Не потопаешь - не полопаешь.Мы пробовали разное содержание и отнимали, кормили с миски. И оставляли под козой. Было замечено что если оставить под козой то они хорошо раздаивают козу. А так приходится первое время доить козу часто для того что-бы её раздоить.
Виктор, ну тогда не пытайтесь пожалуйста, убедить нас,что то,чем вы кормите лошадь,ей не навредит
Давайте лучше про коз)
http://konivet.2bb.ru/viewtopic.php?id=822#p6910 Здесь немного про овощи.
вам же всё расписали по буквам ещё в первой серии....Но сейчас очень хочу выяснить для себя вопрос по рациону. Мне это на данный момент важно.
В них легкоусвояемые углеводы, которые Вашей ожиревшей лошади совсем не на пользу, увеличивая риск ламинита.
Туши на фото не окоченевшие. А весьма даже тёпленькие после смоления, скобления и мытья. Уже готовые к потрошению и разделке.
А в кишках можно даже ручки погреть (а они мёрзнут на морозе).
Фотки туш убрала под спойлер по просьбам трудящихся.
Не потопаешь - не полопаешь.
Оставлять под козой целесообразно, если выращивать козлят на мясо. А если цель - получение молока, то никакого раздоя козлятами. Уж очень ценный орган - вымя.
Покажите лучше коз своих.
с этого же сайта, какая прелесть ))))Мы видели и этот сайт но там откуда жена брала выписку был красный фон.
вам же всё расписали по буквам ещё в первой серии....