Нененене! Куда ж вас убирать? Вам просто предложили перейти в Певца. В Певце, кстати, и другие мужчины появляются. Вдруг вам кто еще понравится?вот так не успел поздороваться и разуться как Витя уже начал пищать кок парася у плоте (заборе) что бы меня уже убрали
Не могу. Он Правила не нарушил. Пока.@Nudnaya+Zabava может этого @лузер сразу того?
Пока пост писала, уже нарушил. Ню-ню.не нарушил
Воооот. А в Певце негласные послабления. Там даже посты можно подряд писать ради страниц. *заманивает*правила стараюсь не нарушать
Ещё два предупреждения и будете только читать.правила стараюсь не нарушать
вот так не успел поздороваться и разуться как Витя уже начал пищать кок парася у плоте (заборе)
Ваш брат в Певца идти не хочет.
Ну, тут дело такое... если Троф надоест цирк, то либо все будем в Певце, либо вы в бане.А я и петь то не умею нафик мне тот певец
Там , на Родине , Виктора обыскались уже , ждут проказника. Некоторые скучают . А он в таком замечательном месте осел. (Читать , как - осЕл , если что. )
Это не Роман. Роман тролил интелегентно и таких грубых высказываний себе не позволял.
Вы извиняйте , Добрые Люди , может кто-то хочет его просто вернуть назад , а он , можно сказать , в бегах. Неужто , Виктор , так было плохо ? Столько форумов в стране наплодилось , один даже сам организовал. Не поняли тебя люди. И ушёл "по- англейски" .