Catherine1976
Pro
Безответная любовь, видимогоспидя.. куда мир катится: мужики разборки как бабы базарные устраивают.. да еще и по форумам оппонентов разыскивают...
Безответная любовь, видимогоспидя.. куда мир катится: мужики разборки как бабы базарные устраивают.. да еще и по форумам оппонентов разыскивают...
Так на цунами и было расчитано.
Ну для кого и кот хозяйство, а кому и стадо коров - пшик и ерунда.какое нафик хозяйство три кота лошадь кур десятка три и 3 свиньи на байдарке (бо по другому к корыту не добраться)
Ну для кого и кот хозяйство, а кому и стадо коров - пшик и ерунда.
Для меня лично, да и для форумчан, лошадь огого какое хозяйство, особенно если при своём доме живёт да с любовью в попу дуется.
Анта, я как то упустила, а как у вас лошадь появилась? Вы, как я поняла , её маленькой купили? Судя по коментариям некоторых форумчан, кто то в теме. Но многим наверно будет интересно послушать. Расскажите.
Прошу прощения за долгое отсутствие. Спасибо за предложение, но я его не приму. У меня у самой есть домик на Псковщине, куда до прошлого года я каждое лето ездила в августе за грибами. И тоже фотографии есть в дневнике, я вообще страстный грибник. А никаких огородов у меня там нет, и вообще я сельскохозяйственными работами заниматься не люблю. Хотя родители периодически припахивают: у них дача в Ленобласти, и там у них и газон, и огород, и весь набор, даже кур держат.
Нет, грибов у них мало. У них дача потому что. А много грибов - это не у них, а у меня. И огорода у меня нет. Но мой домик далеко очень, в медвежьем углу. А у них близко, на выходных ездить можно. А главное дело - к конюшне близко, где мой конь стоит. Приезжаешь вот так отдохнуть, на лошадке поездить, а тебя - бац, газон косить.Ирина Леонидовна я не знал что у родителей дача и огород, и грибов много.
не всякую угли можно раздуть(( тут даже не угли. пепел какой тоСлушай, ну мы честно попытались раздуть.