Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

Сделали воду, т.т.т. провод просто сгорел. Провода нет в запасе длинного , но когда меня это останавливало)).
Сняли длинный, который вел от дома в баню, лишили уток зрелищ) Походу проходя, поняла, что все столбы на клумбе сгнили, в общем круглая клумба, с моей легкой руки и не растраченной энергии ушла на дрова)). Записалась в сервис на субботу,поменять масло и фильтры, самой менять на морозе лень и все равно там заказала все это) Под рукой такого нет.
Переделала стих "Почему у человека грустное....."лицо под себя. Сразу стало жить весело, мат стрессы снимает на отлично😂
Опубликовать не могу -забанят сразу😅 т.к литературных слов там мало, пойду что нибудь еще выкину)))

Последнее редактирование:
Вот ты энерджайзер)))
Иногда бывает))
Как я могла забыть про чердак😅 Два года туда не лазила)Зато Ваня помнил😁 Залезла, а там "клондайк"-сколько барахла,отвела душу-машину загрузила битком😀
И на Алтае успела без седла по новому снежку тюлюпчиком побегать. Ваня в сумерках пытался снять говновидео))
И говнофотки еще.

Алтик хэдхантер какой то😁

Я тут мимо пробегала, Оль, пусть все получится как ты задумала и никак иначе! А стих переделанный можно в л.с?) Так нравятся мне они в твоем исполнении ну и думаю мне сейчас тоже подойдет :D

Так что молодец, радуйся жизни по полной))
Настя, спасибо большое:) И что бы у тебя обязательно сложилось поскакать!
Говнофотки хороши, хоть они и реально говно-:D А видео так и не открылось((
Спасибище:D Наташ, там чисто по ссылке в радикале открывается)
Я тут мимо пробегала, Оль, пусть все получится как ты задумала и никак иначе! А стих переделанный можно в л.с?) Так нравятся мне они в твоем исполнении ну и думаю мне сейчас тоже подойдет :D
Оля, спасибо огромное!:) Сейчас пришлю, но помним литературных слов там мало)))

Если брать в аренду землю, то только под выкуп после стройки. Есть лазейка и определенные требования по строительству дома, чтобы можно было выкупить землю со скидкой 90%. Надо иметь свое, чтобы была хотя бы иллюзия уверенности, что тебя не выкинут из дома и с земли.

Если брать в аренду землю, то только под выкуп после стройки.
Не, упаси....) точно пока и в мыслях не было брать землю в аренду и что там строить) все мои мысли и желания более просты и приземлены, хотя план-цели многоступенчатые. Но пока писать не буду о планах, т.к гладко было на бумаге...))) Вообще могу передумать, может не понравится и все отвалиться после первой ступени)

Всё теперь каждый закуток, каждый ящичек обшарила, все из дома выкинула, да здравствует минимализм и чувство почти полного удовлетворения😜
Добралась до Василия, да гребаный тросик, а без автосервиса в этом случае капот открыть практически без вариантов🤪. А как доехать до сервиса?🤣 Если в генераторе не уверен, генератор до конца не поставлен и аккумулятор снят, а капот закрыт намертво😂
Задачка -задачище!! 🤪Можно конечно снять замок, но чтобы снять замок капота, нужно снять бампер.А что бы снять бампер, надо открыть капот😂 Задача-задачище))Но когда меня это останавливало, когда под рукой есть куча разных размеров монтировок)
Люблю монтировки, но вот такая у меня наверное слабость😆
Отжимаем немного капот большой монтировкой, ковыряемся с замком маленькой, пришлось конечно замок попортить, но главное капот открыт. Мало что может устоять против кувалды-монтировки и такой то матери😁 И дальше можно ковыряться со спокойной душой. если не отморозимся завтра- продолжим)

Ты там главное процветай! Навоевалась уже. Имеешь право пожить в удовольствие
А можно процветать и воевать и все это с удовольствием😃
Генератор и Гур полностью установили, осталось отрегулировать ремни- свистят, но это наверное не в -20:D И позже подшаманить с замком. Барахло вывезли на помойку, Галл разгружен). И конечно в такой красивый зимний день я не могла не взять в руки фотик))

Сверху