С днем рождения!!! Пусть твои самые смелые идеи воплощались в жизнь (эту!) и ты нам расскажешь, как все круто и интересно и креативно у тебя!!!!)))))))
Спасибо огромное!!
Явно мое второе имя "везение"
Когда то мой бывший муж сказал, что меня можно смело бы пробовать на главную роль в фильме "Невезучие" И этот кастинг я бы прошла играючи на 5 с +, даже не играя), просто оставаясь сама собой
Вот кто как и где проводит свое ДР? А Оля его провела по уши в болоте. Все перешли гребанный ручей по смороженным говнам, а мне белый снег подавай, а под снегом говны то не смороженные и засосало меня. Начала ногу вытаскивать, другой ногой подскользнулась на льду, сцук, и растянулась. Вся я сухая лежу на льду, а нога, которой застряла по самую бабушку в мокрых говнах- сцук-а-а-а не сухая. А у меня настрой покататься на лошадках был обалденный, лошадки готовы, а тут я) Пока переоденешься темнеть начнет. В общем когда меня это останавливало, если есть настрой
В общем так и покаталась, в целом ничего, но на улице однако не май месяц. Пришла домой. стянула влажную штанину, нога красная как рак, холодная как лед. Сижу ленюсь с тортом и компом под одеялом, в целом катанием довольна
.
Немного фото, остальные потом разберу, теперь фоток с зимой до фига)
Вот это гребаный ручей, который по сути можно нормально перейти в одном месте, что бы попасть на поле. Все же абсолютно нормально справились с задачей, кроме меня
Поня с нами гуляла.
А Спейсина отжигала. даже немного ссыкатно показалось лезть на нее)) Но думаю все равно полезу, мой день.
И в целом норм пошло