Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

Любо дорого поглядеть, как некоторые люди ленятся ))))
Эстетичная лень:D
Сегодня сгоняла в город, то что хотела сделать в силу обстоятельств не получилось, но сделала другое, полюбовалась морозными пейзажами) Вернулась и успели лошадок до темноты подвигать.
А теперь ленюсь снова в кровати с компом и с тортом)) Хеппи бездей Ольга Борисовна и совсем без пива😅 Т.к скоро наверное в Химки ехать) Этот год мне и Днюху обломал😅
И фото с морозной дорожки)

С Днём рождения, Оленька! Сил, средств, энергии и здоровья на воплощение всех планов! Пусть всё задуманное удаётся!
GCqHNozkmGM.jpg

С Днём Рождения, Оля! Путь все задуманное сбудется, а если и не сбудется, то жизнь обязательно подкинет что-нибудь интересное! С твоим-то характером скучно не будет!
Красивой зимы, пушистого снега, здоровья тебе и твоим близким! И лошадкам тоже!

Поздравляю с Днем Рождения!
Больше хороших событий и хорошего настроения!
И приятных перемен!

Оля, поздравляю тебя и твою мамочку с Днём рождения!
Здоровья, чтобы планы все исполнялись, а невзгоды шли стороной!

С днем рождения!!! Пусть твои самые смелые идеи воплощались в жизнь (эту!) и ты нам расскажешь, как все круто и интересно и креативно у тебя!!!!)))))))

С днем рождения!!! Пусть твои самые смелые идеи воплощались в жизнь (эту!) и ты нам расскажешь, как все круто и интересно и креативно у тебя!!!!)))))))
Спасибо огромное!!🥰

Явно мое второе имя "везение":D Когда то мой бывший муж сказал, что меня можно смело бы пробовать на главную роль в фильме "Невезучие" И этот кастинг я бы прошла играючи на 5 с +, даже не играя), просто оставаясь сама собой🤩😅
Вот кто как и где проводит свое ДР? А Оля его провела по уши в болоте. Все перешли гребанный ручей по смороженным говнам, а мне белый снег подавай, а под снегом говны то не смороженные и засосало меня. Начала ногу вытаскивать, другой ногой подскользнулась на льду, сцук, и растянулась. Вся я сухая лежу на льду, а нога, которой застряла по самую бабушку в мокрых говнах- сцук-а-а-а не сухая. А у меня настрой покататься на лошадках был обалденный, лошадки готовы, а тут я) Пока переоденешься темнеть начнет. В общем когда меня это останавливало, если есть настрой🤣🤪
В общем так и покаталась, в целом ничего, но на улице однако не май месяц. Пришла домой. стянула влажную штанину, нога красная как рак, холодная как лед. Сижу ленюсь с тортом и компом под одеялом, в целом катанием довольна😆.
Немного фото, остальные потом разберу, теперь фоток с зимой до фига)
Вот это гребаный ручей, который по сути можно нормально перейти в одном месте, что бы попасть на поле. Все же абсолютно нормально справились с задачей, кроме меня😅

Поня с нами гуляла.

А Спейсина отжигала. даже немного ссыкатно показалось лезть на нее)) Но думаю все равно полезу, мой день.😁

И в целом норм пошло:D

Оля!
С Днём Рождения!!
Здоровья!
И пусть планы сбудутся с наименьшими потерями,затратами и нервами.

Сверху