Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

Сегодня у нас забрали упряжь и сани,ура! Приехали семья фермеров из Ростовского района Яр обл. У них лошади и коровы. Сани они поперли привязав за фаркоп, тоже ничего😁я им рассказала. как их перла на Васильке). На что мужик смеясь отметил, все мы лошадники немного е.... чокнутые😁 Разговорились, мужик оказывается переехал в Яр.обл. их Химок🤣 Вот как ?))как так встретились в жо мира, в глубинке Яр. обл. на предмет купли продажи многострадальных саней два немного е.... чокнутых лошадника. уроженца г. Химки😁-загадка тесноты мира))) Люблю декабрь и 13 число😅

И так фотки с лошадками остались)

От большой поклонницы дневника😍, с опозданием 🙈
Оля, с Днём Рождения! Желаю добраться до года Тигра🐅, живой и здоровой! Дальше будет ещё 12 лет голубое небо над головой и зелёная трава под ногами💐🌹☀️!
Мария, спасибо огромнейшее!😍
Так, еще фотки)

Понь увидел кобылицу- Ах какая женщина😍

Сударь, за даму сердца, я вызываю вас на дуэль!

Тебе не кажется, что хамит парниша?

Кажется-достал!

Мадам, я все равно у ваших ног, хотя и маленький малек, но не сдаюсь🤣

За "плохое поведение" понь снова на "исправительных" отдувается в своей отдельной леваде. Жеребец однако.

Кратко пока), мы в Химках. Я со своим "везением" кажется становлюсь опасна для окружающих🤪 Купила в Ашане мамин любимый торт. Оплатила, беру за веревочку, торт из этой веревочки каким то чудом выскальзывает) Ну ясно что с тортом, сила притяжения, все такое, сцук-а-а-а😅 Вы не поверите, я его даже поймала на подлете к полу, он даже цел, хотя и изрядно помят🥴
Но вот о веревочке, которая скромненько притаилась у кассы) Как то во время борьбы с полетами и падениями торта, забыла)))
Остановились у столиков, не далеко от кассы, упаковаться окончательно. И тут смотрю женщина, которая стояла в кассу за нами, по вине этой веревочки. чуть не совершила грандиозный полет шмеля.
Ну и веревочка мне попалась🤪 А торт вкусный, хоть и помятый😁

С прошедшим днем рождения! Всех благ!

У нас тоже такая красота со снегом была, но уже все растаяло...

ВСП дай нашей Олечке сил и удачу
Да, ВСП, поднажми! ну ещё немножечко)))
Спасибо огромное!)
Вроде силенок мне на это дело хватит.осталось начать и кончить. Теперь дело за везением. а вы знаете как у меня с ним🤣
Еще ночных Химок)

Это не сегодняшняя ночь, два дня у нас тоже размазня . А дальше мороз обещают. И видимо да здравствует каток🤪

Сверху