Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

Ха, поехали мужики за холодильником, забыли деньги и я забыла😁 Поехали мужики за диваном, диван забрали, подушки от него забыли.🤣 приехали разгружаться. Диму срочно вызвали на работу. Так и катался он с диваном) На следующий день диван и подушки встретились в квартире.😀
А это я табунчик маток рвп😁с жеребятами приютила, пока мебель искала))

И кипящая жизнь на реке Химка))

Последнее редактирование:
Поздравляю с прошедшим ДР! Пусть невезения в итоге оборачиваются удачами и всё по жизни хорошо складывается!

Поздравляю с прошедшим ДР! Пусть невезения в итоге оборачиваются удачами и всё по жизни хорошо складывается!
Спасибо огромное!:)
ЕМНИП, это репродукция картины Стаббса.
Да , точно ,гобеленовая репродукция.
Но т.к лошади на репродукции, кажутся по масти более темными(прямо вороными в загаре)),чем на оригинале) То для себя в шутку их окрестила табунчиком РВП))(моя любимая порода просто):D

Вернулись срочно т.к челу который оставался с лошадьми, нужно своими делами срочно заниматься. Т.к человек работал раньше конюхом, то с хозяйством справился хорошо ))
Теперь мебель таскать не надо. так что если что поеду дальше одна решать проблемы, а Ваня на хозяйстве останется, уже проще. В Химках набегались, утомились в доску, плюс ночная дорожка в метель вымотала, плюс уборки, разгрузки и т.д тут. Прилегла тряпочкой, надо срочно восстановить баланс диван-движняк😂

С прошедшим! Удачи, все получится, мне обещали!
Вот люблю твой дневник накопить и читать подряд. И до пропустила! А с твоими "ждём перемен!" Надо чаще читать, а то интрига растет

Оль, все получится. Я сколько тебя знаю, столько восхищаюсь твоей способности грохнуть прошлое, начать с нуля и таки получить результат. И честно, завидую этой твоей способности.

Татьяна, спасибо огромное! Вот не знаю хорошая ли это способность и будет ли какой либо результат, а если будет, то на сколько он будет нормальным🤪🙃

Побыла Оля в деревне чуть больше суток, сумки разобрала, сумки собрала:D Мороз крепчал, Галл дурил, можно сказать машину перла на себе в Химки)) Что то вернее всего с дроссельной заслонкой, в общем надо разбираться. Две машины ждут моего творческого подхода к ним, но зима , мороз и дела:D Но надо решать. т.к дела без машин, как то не очень)), а все идет к тому. что кататься мне придется часто в следующий год. Хотя в этот год тоже не редко рулится ))

Перед отъездом в Химки решила поспать вечерком и приснился мне сон. Этот сон-шизика я расскажу🤪🤣
В общем снится мне, что знакомый Димы продает дом в Ярике и еду его смотреть, остановилась около Троицкого. То место где потеряла ключи от Василька когда то, в реале)). Иду по лесочку сосновому, подхожу к трехэтажным домам. Не фига себе думаю , оказывается здесь есть такие дома😁, а не только одноэтажные деревенские избенки) А вокруг них чистая, белая плитка. Во как, что значит сосновый лес, с песчаным грунтом вокруг, ни каких говен)). И думаю, а зачем мне дом в Ярике, я же приблизительно определилась с местом и знаю что у меня в приоритете, разворачиваюсь и еду обратно))

И тут попадаю в другое место, уже другие декорации, я молодой стажер-опер😆 Начальник( который в один в один актер , играющий начальника в Великолепной Пятерке)). Отправляет меня к девушке, которая стажировалась в развед группе и знает устройство всех шпионских штучек)) В общем отправляет меня изучать все эти штучки. И все бы ни чего, но во сне я мужик🤣
Что бы интересно сказал дедушка Фрейд о моих снах:eek::D
Ковыряемся мы в разных проводах с девушкой и один прибор мне очень понравился, прямо его название даже запомнила ПО-читатель. И устройство тоже))- шнур с планкой, в которую вмонтирован хитрый электронный чип, который чует подход человека за версту)) Думаю, мне нужен срочно такой, около конюшни под рукой😂 Ковыряемся мы с девушкой дальше и слышим задорная музыка заиграла, смотрим на экран телека, а там задорный клип)). Мужики, то едут в санях, то толкают сани и друг другу и окружающим кричат КУ🤣
Тут подходит начальник и говорит , мол стажер выбери один прибор и научись его собирать и разбирать, оставишь опытный образец себе. О супер, как раз для конюшни)) Девушка говорит, сломаешь, будешь общагу сам оплачивать. Я на нее удивленно смотрю, ведь сами сказали разбирать стажеру-неумехе)). Она смеется звонко-мол шучу, я то же смеюсь. но не звонко. а скорее как утка крякаю))) И тут снова звучит задорная музыка, ведущий объявляет. Предаем для опер- группы из Химок их любимую песню Ку-Ку🤣 Смотрим, смеясь на экран, а там мужики, то едут в санях, то толкают сани и всем кричат КУ🤣🤪
Вот проснулась я с таким ржачем.😂
Приехала лошадок успела почухать, угостить и сфоткать-уехала)) Может привыкаю к новой роли😅

Последнее редактирование:
Олечка. Вот вроде совершенно не в тему, но почему-то захотелось поделиться именно с тобой ))))

3LR1gDMWifc.jpg

Все равно что в кино сходил))
Точно!🙃
Удивительно не то, что это все приснилось, а что ты прям так подробно запомнила. ) Просто киносценарий.
У меня частенько такие подробности запоминаются:D
но почему-то захотелось поделиться именно с тобой ))))
Юля, как же я хочу сейчас на шею😅

А я боялась нарваться на негодование ))))))))) Выходит, интуиция иногда срабатывает )))
Какое такое негодование)) Ты очень проницательна;)
Вот делать ремонты это пожалуйста, а вот общение с потенциальными клиентами, которые сами не знают чего хотят, это жопа🤣
Мы( я и мама)
-Если вы работаете вот там то в Москве, по стандартному графику пятидневка с 9 до 18 и собираетесь ездить на машине, то вы очень очень много будете тратить времени на дорогу.
Клиенты.
-Это наши проблемы, нас все устраивает)
Через два часа, те же клиенты.
-О, вот это пробки, мы погорячились, к вам не поедем.))
Следующие.
-А вы можете нас срочно принять, мы уже здесь рядом с деньгами, нас все устраивает, вот прям сейчас.
Мы
-Может не стоит так резко решать. Но ладно подъезжайте)
Клиенты.
-О все супер, мы правда деньги не взяли, но поедем скоро будем.
Проходит два часа, ни ответа ни привета, на телефон не отвечают. Дозвонились .Клиенты.
-О у нас не получается с деньгами))
Следующие))
-У нас маленький ребенок, ждем второго.
Мы
-Есть нюанс балкон не застеклен.
-Фигня, смотрят квартиру, нас все устраивает, снимите объяву, мы завтра переезжаем.
Пропадают, еле вызвонили.
-Мы передумали, у вас слишком низкие подоконники)))
Следующие.
-Мы живем рядом, на той же улице и нам надо срочно, вот прямо сейчас переехать к вам. Потому что у нас завелись клопы!
Мы
-У вас еще нет клопов, значит мы идем к вам!🤣
Зато не скучно, либо мы сдадим эту квартиру, либо попадем в 22-ю псих больницу. Может меня не зря это цифра преследует, намекает на ближайшую перспективу😂 Да и сегодня как раз 22 было))

Сверху