Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

Я коз продаю. То же самое.

А торг есть? (Куда уж меньше за покрытых коз?)
Нужна 4-литровая коза как можно дешевле. (Меньше кормить, больше доить!)
А обмен на корм? (Да мне бы денежки к НГ.)
Людям нужно просто поболтать. 🙃

Это называется словами "загорелся в попе огонек". Некторые начинают звонить и выносить мозг. Но это самая безопасная часть "огоньков".
Есть решительные. Загорелся - сделал.
Ой, хочу конюшню! Завели дендро-фекальным способом. Ой, чёт не моё, давай продавать.
Ой, мне срочно купить коня! Еще одного! Ой, это столько теперь денег! Так, продам.
И так далее. Кошки, собаки, утки, гуси, кролики, коза и другой супер-бизнес.
Так вот, пусть лучше звонят и отказываются, чем загорелось, сделали, а потом куды с этим всем.
Звонилы - самые безопасные.
Люди не очень хотят думать о перспективах и считать собственные силы и возможности.
Вот снимет квартиру, потом через неделю будет звонить и говорить "верните деньги, я съезжаю". А телефон, он как бумага, все стерпит

- Всё! Беру! Завтра же снимайте её с учёта.
Ага )))) Щазззззззззз
С машинами и квартирами так)
А торг есть? (Куда уж меньше за покрытых коз?)
Нужна 4-литровая коза как можно дешевле. (Меньше кормить, больше доить!)
А обмен на корм? (Да мне бы денежки к НГ.)
Людям нужно просто поболтать. 🙃
Больше похоже на канарейку за копейку)
Так вот, пусть лучше звонят и отказываются, чем загорелось, сделали, а потом куды с этим всем.
Звонилы - самые безопасные.
Они не только звонят, а приезжают))
и, утки, гуси, кролики, коза и другой супер-бизнес.
И в чем проблема?, попробовал, не понравилось продал или съел. Но зато попробовал;) Коли на земле живешь, почему бы не познать опыт сельхоза))
Ой, хочу конюшню! Завели дендро-фекальным способом. Ой, чёт не моё, давай продавать.
То же не вижу проблем- смена приоритетов или обстоятельства) ИМХО.ни кто не обязан тащить что либо до своей смерти или упарываться на чем то до конца. Нравится упарываешся, не нравится, не можешь по ряду обстоятельств- прощаешься с этим делом, работой, человеком, животным(нужное подчеркнуть)-продаешь, отдаешь, расходишься,увольняешься( нужное подчеркнуть)
Я например строила т.к было интересно построить исключительно своими руками(и кое что с помощью рук того парня) ,пусть и простетски дендро)), но без фекалий)). Да строила, исключительно получить опыт. И плюс для Алтая, он вообще мой двигатель)). Никаких мыслей. на счет того,что с данного проекта получить заработок даже не было)
С сельхозов тоже получить опыт, плюс самоокупаемость, бонусом продукция для себя) И скажу не окупала себя только коза-я не люблю молочку и козлятину😂 Утки и гуси мне вообще по кайфу, даже жалко продавать)
А кошек и собак вообще не завожу)). Единственное подобрала Форса) Остальных подобрали другие, но вот мимо собак которые оказались в хреной ситуации пройти не могла. И по сути взяв за них ответственность шла до конца. Т.е эти собаки были со мной до их смерти или пропажи, что тоже вернее всего не отменяет их смерть.
@Бьяно1, Оля - дедушка Фрейд насторожился бы давным-давно, ещё при рассказах о том, как Вы любите ремонтировать автомобили (шутка).
Это точно😂

Последнее редактирование:
Оля, я вообще писала про окружающих меня тут граждан, которые лично мне мозг выносят. Не знаю, чего ты решила на себя примерять.
Но судя по тому, что я прочитала, у самурая нет цели, у самурая есть только путь.😉

Оля, я вообще писала про окружающих меня тут граждан, которые лично мне мозг выносят. Не знаю, чего ты решила на себя примерять.
Э, Лена, с чего ты взяла, что я что то на себя примерила?) Я исключительно высказала свое мнение поэтому поводу и привела себя и свой опыт в пример) А ты высказала свое и привела видимо примеры из своего опыта. На то они и форумы, что бы делиться опытом😀

6.00. гуляю с собакой, соседи уже с бутылями домой спешат🤪.Ну думаю скоро будет весело) Прилегла поспать. проснусь от охрененой громкости музыки)) Басы грохочут, солистка дурниной орет, соседи завывают с ней за компанию)) Больше всего меня покорили слова, которые орали соседи с солисткой🙃
-Тишины хочу, тишины хочу!🤣
Ну так в чем же проблема, подумала я, нажми на кнопку-вкл)) и исполните свои желания, желание солистки и желания всех жильцов дома😁
В дневнике у Риты зашел разговор, о том что бабочки страшны, мол если в этом сомневаешься, посмотри макро фото)
Посмотрела из любопытства тоже, вполне симпотяжки:D
А ночные вообще красавчики-пушистики)), в тот дневник просили фото не нести, в свой принесу парочку на память))

f9e42d2687e8463c9d2c903fdad6c6de2e4e1d97r1-1200-797v2_68.jpg

i

3.00.ночи. слушаем с соседями Цоя:eek: 🤪Ну ладно мы с мамой совы и Цоя любим🙃, интересно когда сдадут нервы у других соседей.. Как бы понедельник день тяжелый и еще далеко не Новогодняя ночь.
А пока расскажу о том, как мы сдавали квартиру или дело случая:D.
Немного лирики.
Я вообще как то с осени перестала особо трепыхаться и бороться с обстоятельствами)). Положилась на судьбу и поплыла как говно по речке😄 Жить стало проще. жить стало веселее. психика здоровее и бодрее)) Делаю, конечно все что могу, а что не могу и хрен с ним))
О квартире. На день Х у нас было записано несколько человек на просмотр. И получилось так что все отвалились. Кто написал и извинился, что ближе к работе нашел, кто написал, что не смог с работы отпроситься, а кто просто молча слился.
Мама пошла по своим делам, а я по своим. Встретились дома.
Мама говорит мол, мне тут мужчина. приехавший с семьей с Краснодара позвонил, зовут Павел. Хотел бы срочно снять квартиру. Их четыре человека, только приехали.
Я говорю мол, а мне девушка с мамой и животными звонила) Давай тогда их на вечер назначим-все равно свободны.
Я позвонила девушке, она могла только поздно вечером.
Мама сказала,что телефон мужчины не записала, но с ним говорила последним значит и его номер последний))(а у нас столько номеров. столько инфы)) За три не полных дня более 2000 просмотров и более 200 в избранных))
Набирает номер.
-Здравствуйте Павел. Вы звонили, мы можем встретиться и показать квартиру через час-полтора. Дальше говорят. Договорились, что мужчина заедет за нами через полтора часа. он на машине.
Мама обращается ко мне. Странно Оль, их не 4, а трое, он, девушка и тетя. И они не только что приехали,а уже живут и работают на Сходненской( но в однушке не удобно, поэтому ищут двушку с раздельными комнатами)Да родом с Краснодара. Наверное, на улице шумно было и я что то не так поняла.
Квартира у нас так то в жопе Химок .Практически последние дома в старых Химках у леса- тихий район, в доме живут в основном пенсионеры. Квартира простенькая- ремонт не евро. окна не пластик, мебель не новая( так и написано в объяве). Зато можно со зверушками, цена чуть ниже рыночной и без комиссии) Но вариант не молодежный. как говорит Эля))
Продолжение следует.
ПС музыка утихла, мама спать, а я что то жрать захотела и собакой погулять надо))

А ночные вообще красавчики-пушистики)),

Вот тоже люблю бабочек, да и прочих гусениц и жуков 😍 они обычно если не супер красивые, то очень занятные.
Так что, спасибо за фото 👍
Продолжение следует.

И где!?)))

Блин, я тут недавно квартиру сняла у нас в Питере, понадобилась еще однушка... Думала, что мне предстоят такие же "танцы" только со снятием )))) Потому, что все на просмотры народ набирают, какие-то дни назначают.., а мне вот прям срочно, вот прям вчера уже надо!
Повезло, я считаю, нашла отличную однуху, с адекватными хозяевами, и рядом с домом :) .
Позвонила, сказала, что возьму без смотрин, если отменят всех, а я готова с деньгами приехать уже вечером .
Пусть и Вам повезет, найдутся хорошие съемщики!!!
Теперь мне надо однуху купить в Питере, и не далеко от дома, а это уже сложнее )))))

Это точно, сложнее. А какие критерии, кроме близости?
Мне тоже надо в рынке предложений сориентироваться.

Мне надо обязательно в моем микрорайоне, квартиру хочу ребенку купить (на будущее)... Но ребзик у меня самостоятельный, и уже сейчас хочет пробовать иногда сам жить )))), понятно, что мне надо все контролировать.
Ищу только вторичку

Пусть и Вам повезет, найдутся хорошие съемщики!!!
Спасибо огромное!:) Удачи с покупкой!
Вот тоже люблю бабочек, да и прочих гусениц и жуков 😍 они обычно если не супер красивые, то очень занятные.
Так что, спасибо за фото 👍
А я еще пауков люблю:D
Сейчас будет)
В общем, звонок, мы вас ждем, машинка такая то. Машинка молодежная Мерседес купе, не супер свежая, но тоже ни чего))
Сами люди- парень с девушкой очень молодые, симпатичные, очень приятные)
-Извините, у нас такая машинка-двухдверка, вы как нормально сядете?.
-Норм конечно,( но мне хотелось сказать уже), извините, но у нас такая квартирка, не молодежная))
Но думаю, сами посмотрят и конечно откажутся)
Доехали, мы конечно провели экскурсию. коли уже приехали. Молодежь посмотрела, сказали мол у них, еще просмотр, конечно вам позвоним и скажем да или нет. Мы предупредили, что еще человек приедет. Молодежь ответила.
-Это понятно, если уже заберут, значит заберут).
Тем временем еще позвонил мужчина и сказал мол, что сможет часа через полтора приехать, посмотреть. Позвонила девушка, которая с животными, сказала , что по пути заехала на Речной, посмотреть квартиру. На Речном ближе к работе, так что там и остановится, что бы мы не ждали)
Мы с мамой решили -не наш день🤪, ждем полтора часа мужчину, не приезжает идем домой, все остальное завтра))
Еще кто то нажаловался на наше объявление. Хотя вообще ни кому не грубили, всем если что обещали позвонить. Т.е отказ был очень вежливый, тем кто не подходил. Например- 5 мужиков таксистов, т.к соседи у нас пенсионеры и они явно не обрадуются такому соседству)) В общем наша объява из за жалобы оказалась в самой жопе Авито, но это даже порадовало, звонить и писать стали реже:D Только присели расслабиться, звонок маме. Мама слышу отвечает.
-Да конечно подъезжайте, поднимайтесь, ребята что то забыли?
Мама мне.
-Ребята позвонили, наверное что то забыли я не поняла, сказали подойдут все скажут)
Через минуту, они уже позвонили в квартиру)
Мама.
-Вы так быстро вернулись.
Парень.
- А мы и не уезжали, посмотрели по карте, а та квартира вообще в жо мира от нашей работы. Подумали, время поджимает. И кататься некогда. Да и особо не на катаешься, то квартира совсем хрень, то от работы далеко. В общем мы решили брать прямо сейчас, наличка с собой. Дальше мы все очень удивимся и посмеемся-дело то случая:D Мама обращается к парню.
-Павел, мы тогда договор составим на год))
-Да конечно, только я не Павел, я Денис:D
-Как Денис? Мама прямо очень удивилась и растерялась. Да все мы немного удивились и растерялись))
Но знаю, что у мамы все хорошо с памятью)) И тут до меня доходит)) Мама же позвонила по последнему номеру, не смотря в суматохе, какой был вызов.( а вызов мог быть пропущенным,, мама же гуляла по шумной улице и могла не слышать телефона)) Спросила у Дениса)
- А было ли так что вы не дозвонились кому то?
- Да точно, припоминаю было)
Мама спрашивает.
- Но я позвонила и обратилась Павел.
-Может я просто не понял, не расслышал.
Все сразу встало на свои места, почему их трое, а не четверо😁 и они не только приехали. И одно забавное совпадение, что девушка Диана с Краснодара и должна приехать скоро тетя перед праздниками, тоже с Краснодара)))
Так же у них есть котенок-подросток) Я пригласила рябят весной к себе и лошадям, они воодушевились вполне этим приглашением))
Денис из Брянска, работает здесь в МВД. Может не зря мне опер группа из Химок снилась с любимой песней КУ-КУ😁 Т.к тогда с этой путаницей вид у нас у четверых был с минуту, как будто мы и правда все ку-ку))
Т.к деньги ребята отдали сразу за полтора месяца, то есть надежда, что квартира нас не будет канать, хотя бы полтора месяца, т.т.т)) А то в этом году, она вполне часто о себе дает знать)) А до этого года я вообще как то про нее даже почти забыла))

На авито тоже есть жалобы? Обалдеть.
То есть дал объявление "продам машину", а завистливый сосед нажал кнопку "жалоба" и все?
А если объявление проплачено?
Я по инсте знаю, что если пост продвигается, то можно утыкаться на жалобы, это всем пофик.

А я еще пауков люблю:D
ну, нельзя сказать что я их прямо ЛЮБЛЮ😍, но ничего против них не имею, симпатичные ребята😘

В общем мы решили брать прямо сейчас, наличка с собой.
Поздравляю!!! Прикольная история😀

Сверху