Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

Анекдотическая быль)))) Оля, поздравляю с новыми симпатичными арендаторами!
Поздравляю!!! Прикольная история😀
Дааа, бывает же )))))) Поздравляю! Пусть снимают у Вас долго, и без проблем для Вас!
Спасибо огромное!:)
но ничего против них не имею, симпатичные ребята😘
Да красавчики😅
Вспоминаю наш детский социологический опрос на тему червяков и пауков😅
То есть дал объявление "продам машину", а завистливый сосед нажал кнопку "жалоба" и все?
Не зачем соседям знать о продажах просто, кмк))
А так наверное жалобщик должен привести какие то аргументы)), всегда можно выяснить у модераторов.
Мне просто пришло оповещение, на вас жалоба, объявление временно закрыто, рассматривается модераторами. Была ночь я писать не стала, с утра объявление было открыто, но перемещено на последнюю страницу)
А если объявление проплачено?
А кто же его знает, мне совсем не хотелось его делать випом, нас и так доставали все кто мог и риэлторы и шутники и не очень адекватные товарищи. А как переместили взад))), то как раз стали звонить в основном заинтересованные и интеллигентные люди)
Вернулись.

. Ха вот чего мне только не хватало для полного "счастья" в этом году, то это схватить ротовирус. Третий день лучшие мои друзья это сортиры🤪 Температура меньше 35, шатает в жар бросает. А я убираю дом😅 Т.к скоро НГ, а здесь конь не валялся, даже елка не наряжена.
Хотя сейчас мне не только перемен, а НГ не хочется, а хочется на шею😂
Но я же сильная я справлюсь, как то тигр не подготовит дом и не встретит год тигра😁

. Ха вот чего мне только не хватало для полного "счастья" в этом году, то это схватить ротовирус. Третий день лучшие мои друзья это сортиры🤪 Температура меньше 35, шатает в жар бросает. А я убираю дом😅 Т.к скоро НГ, а здесь конь не валялся, даже елка не наряжена.
Хотя сейчас мне не только перемен, а НГ не хочется, а хочется на шею😂
Но я же сильная я справлюсь, как то тигр не подготовит дом и не встретит год тигра😁
это и ковид может быть?
Хрен поймешь счас
Поправляйся!

Здоровья!!! Поправляйтесь! Здоровье это одно из главных.
Выздоравливай
Спасибо огромное!:)
Ну ты даёшь! Я бы забила и на ёлку, и на уборку.
Был бы на носу другой год забила бы, а на этот не могу🤪😂
И что вы думаете, превозмогая себя, убрав весь дом😁, погуляв, собрав маленькую елочку, покормив зверушек. я завалилась спать. Проснулась бодра и весела, жру селедку с черным хлебом😆 Обычно я такое не ем, а тут захотелось😅и жизнь вроде снова не говно, а прекрасна и удивительна😂 Завтра наряжу елочку побольше😄

селедка полезна! Я тоже недавно ела картошечку с селедочкой и лучком и думала, что может быть вкусней такой простой пищи))

Подведу итоги что ли))
Этот год- для меня был годом контрастов) Годом заработка и годом больших трат)) Годом разрушения, но и годом созидания) Годом усталости, но и годом отдыха)) Т.к устаю больше всего от монотонности и рутины, а этот год в этом плане был совсем не скучным😂) Если ли у меня планы и желания на 2022. О да, конечно, однозначно, но я о них пока не скажу, всему свое время:D И пусть все идет, как задумано;)
Всех, всех с Наступающим! И пусть год Тигра принесет нам всем удачу и исполнит самые заветные и смелые мечты!🙂
Люблю в ночи кататься,но фотки)🤣

И вместо милых фото, наряженных лошадок и снегурочек. У меня тут какой то ужас, "летящий" на крыльях ночи получился🤪

Последнее редактирование:
С Наступающим, Оля! Пусть все задуманное получится, родные люди будут здоровы, животные бодры и веселы, техника не подводит, а позитивное настроение не покидает!

Сверху