Когда что то идет не так
, меня тянет к прекрасному
) Хотя все идет так, как по сути и должно)) Потому что все ситуации можно обрисовать двумя словами-Сам дурак!!
Ну например, минисобака съела металлоискатель Ванькиного друга. А не фиг было другу его оставлять где попало)
Так же минисобака сжевала шнур у электроплитки, а не фиг ее было Ваньке оставлять где попало
Например, стиральная машинка долго боролась за жизнь и наконец померла. А не фиг было тянуть резину, она же очень долго боролась за жизнь
и деньги были, надо было брать))
Например, путь был из Химок тернист, т.к генератор тоже долго боролся за жизнь и наконец помер
Первый раз мы встряли за 20 км до Нагорья, но я же умная, у меня еще аккум в запасе)) На нем мы умудрились заехать в новый дом, выгрузиться и доехать до Заозерья,.Вообще Василек молодец, как всегда на честном слове и на одном крыле. Может и до Хребтова бы дотянули, но нужно было в магазин, дальше просто не хватило зарядки завестись). Ну я же умная
у меня еще два аккума дома
, так что мне просто Ванька подвез следующий и мы добрались. А вот все почему?, потому что не фиг тянуть резину
и деньги были). А теперь денег нет, есть долг и дом. Но с другой стороны, если бы резину не тянули могли бы и не найти нужной суммы и остаться без дома. Остальное все мелочи, ну подумаешь переезд затянется в связи с мат и физ трудностями)). Но главное же есть уже место, куда хочется переезжать).
И в общем тянет к прекрасному-цветочкам))