Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

Спасибо огромное!
Оля, а новое место в скольки км от старого, я совсем не представляю подмосковную географию
Чуть больше 40) Это получается география Яр.об.) до МКАД примерно 140, следовательно до Химок примерно 160)

Ура, мы сделали это!😁 Чуть не сдохли на жаре с хозяином моего бывшего,старого Фольца .Добираясь из Химок в Одинцовский район к судебным приставам. И ожидая более часа с 11.50 до 13.00 открытия данной лавочки на самом пекле( зато были 3 в очереди)) Обратный путь уже был легче)) Зато на старом Фольцике покаталась пассажиром( теперь наверное его и не увижу больше) Ну и арест с регистрационных действий снят-продавай что хочешь)) Запрет на регистрационные действия был наложен за не уплаченный штраф в 122 руб😁 Еще висел он с 2020 году(превышении скорости)) Кто, где превысил, на какой машине мне не ведомо, мне ничего не приходило)). Фольц я Эле отдала по доверенности, она продала по доверенности. Теперь Гена и я наконец составим как взрослые ДКП😅 Он его снимет с учета и восстановленный полностью его руками продаст в новые заботливые ручки)) Уже легче)).
А я с раннего детства люблю кататься на автобусах) Как приезжаю в Химки так и катаюсь, вчера прокатилась в Мегу-Ашан, мило пообщались с пожилой женщиной. Напоследок она назвала меня приятной, симпатичной девушкой🙃
А еще молодой пацан, с малиновыми волосами, на остановке что то очень пристально запялился на меня и приложил ладонь к стеклу (не знаю что это значит😂), но надо было так же приложить)) И было бы как фильмах, такая романтическая сцена, где люди, либо в поездах так прощаются, либо в тюрьме разделенные стеклом🤪 Но автобус тронулся, и я не успела)) В общем чудно время провела😅
Редкий кадр-Оля в платьице))

Химки)

Голубь городской какой расцветки)

На автобусе

В ожидании чуда-час на жаре)

И на Фольце домой)

Какая ты молодец!
В Москве была на семинаре по вожжам и по друзьям с учениками. Из Митино в Отраду и Новый Век. Обнаружила, что имея смартфон очень легко добираться даже туда, куда едешь первый раз. Удивительно. Ну и транспорт ходит как часы в Москве. Вообще в очередной раз порадовалась чистоте, ухоженности города. Встретилась с другом, еще родителей. С ним покатались на кораблике в первый раз для меня по Москве. Друг рассказал, что его прадед и делал генеральный план Москвы (в ответ на мое восхищение бесконечными зелеными зонами города). А я, к стыду, уже забыла. Это мама отличалась превосходной памятью и помнила все, жаль, книг не писала. А у меня память только на человеческие поступки хорошая)) помню и хорошее и, увы, плохое.

Оля в платьице очень милая девушка! Тебе идёт!
Только вот в платье под машину не полезешь, да и забор ремонтировать не с руки...
Вот такие они, русские женщины!
обнаружила, что имея смартфон очень легко добираться даже туда, куда едешь первый раз. Удивительно. Ну и транспорт ходит как часы в Москве.

Да, в Москве легко добраться до любой точки, имея интернет составляешь маршрут куда угодно. И погулять есть где. Особенно по набережным нравится гулять.

В Москве была на семинаре по вожжам и по друзьям с учениками. Из Митино в Отраду и Новый Век. Обнаружила, что имея смартфон очень легко добираться даже туда, куда едешь первый раз. Удивительно. Ну и транспорт ходит как часы в Москве. Вообще в очередной раз порадовалась чистоте, ухоженности города. Встретилась с другом, еще родителей
Отличная насыщенная программа, здорово!
Оля в платьице очень милая девушка! Тебе идёт!
Только вот в платье под машину не полезешь, да и забор ремонтировать не с руки...
Вот поэтому основная форма у меня штаны)), а платьице так баловство, но можно иногда для разнообразия :D

В общем, что зависело от меня в Химках сделала)) А что не зависело не сделала и в Яр. обл приеду буду делать , что могу)).
Т.к Оля живет в основном по принципу- "пацан сказал, пацан сделал")) А вот реальные пацаны- мужики, что то как то далеко не всегда живут поэтому принципу🤪. Короче обломчик вышел, подвели мужики и тут и там)) Ну, что же, если хочешь что то сделать...😁 Но разозлилась:cool:

платьице так баловство, но можно иногда для разнообразия
я забыла, когда платье надевала( хотя их полно. Но в это лето разнообразила жизнь шортами, даже работая коней. Большой плюс, что в них можно и нужно работать, когда жарко))

Но в это лето разнообразила жизнь шортами, даже работая коней. Большой плюс, что в них можно и нужно работать, когда жарко))
В Хребтово, когда жарко, в шортах или в платьице сожрут и не подавятся разнообразные кровососущие) Так что еще один плюс в пользу штанцов 😅

В Хребтово, когда жарко, в шортах или в платьице сожрут и не подавятся разнообразные кровососущие) Так что еще один плюс в пользу штанцов 😅
да когда их много сожрут и в штанах( это джинцу надо фирменную ковбойскую

Когда что то идет не так🤪, меня тянет к прекрасному😁) Хотя все идет так, как по сути и должно)) Потому что все ситуации можно обрисовать двумя словами-Сам дурак!!:cool:
Ну например, минисобака съела металлоискатель Ванькиного друга. А не фиг было другу его оставлять где попало)
Так же минисобака сжевала шнур у электроплитки, а не фиг ее было Ваньке оставлять где попало😅
Например, стиральная машинка долго боролась за жизнь и наконец померла. А не фиг было тянуть резину, она же очень долго боролась за жизнь🤪и деньги были, надо было брать))
Например, путь был из Химок тернист, т.к генератор тоже долго боролся за жизнь и наконец помер🙃 Первый раз мы встряли за 20 км до Нагорья, но я же умная, у меня еще аккум в запасе)) На нем мы умудрились заехать в новый дом, выгрузиться и доехать до Заозерья,.Вообще Василек молодец, как всегда на честном слове и на одном крыле. Может и до Хребтова бы дотянули, но нужно было в магазин, дальше просто не хватило зарядки завестись). Ну я же умная :D у меня еще два аккума дома🙃, так что мне просто Ванька подвез следующий и мы добрались. А вот все почему?, потому что не фиг тянуть резину🤣и деньги были). А теперь денег нет, есть долг и дом. Но с другой стороны, если бы резину не тянули могли бы и не найти нужной суммы и остаться без дома. Остальное все мелочи, ну подумаешь переезд затянется в связи с мат и физ трудностями)). Но главное же есть уже место, куда хочется переезжать).
И в общем тянет к прекрасному-цветочкам))

Последнее редактирование:
Попробовали переустановить пастух, хрен столбы в землю вобьешь. Земля, как камень. Поехали в новый дом разбирать сарай)
Морды лиц у нас на фото, что как то совсем не удались 🤣 Зато погода хорошая и даже прохладно😁

Сверху